• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

День приготовления одной из самых сложных в мире лапш соба | На связи | Приятного аппетита скачать в хорошем качестве

День приготовления одной из самых сложных в мире лапш соба | На связи | Приятного аппетита 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
День приготовления одной из самых сложных в мире лапш соба | На связи | Приятного аппетита
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: День приготовления одной из самых сложных в мире лапш соба | На связи | Приятного аппетита в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно День приготовления одной из самых сложных в мире лапш соба | На связи | Приятного аппетита или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон День приготовления одной из самых сложных в мире лапш соба | На связи | Приятного аппетита в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



День приготовления одной из самых сложных в мире лапш соба | На связи | Приятного аппетита

«Uzuki — это нечто особенное, потому что наш ресторан каждый день вручную готовит лапшу из 100% гречневой муки». Bon Appétit проводит день на конвейере вместе с мастером собы Сюити Котани, готовя его фирменную гречневую лапшу в Uzuki в Нью-Йорке. Эта лапша — одна из самых сложных в приготовлении в мире, и её приготовление требует серьёзной предварительной медитации. Режиссёр: Гунсель Пехливан Оператор-постановщик: Кевин Диния Монтажёр: Джейми Гордон В ролях: Шуичи Котани Креативный продюсер: Париса Косари Линейный продюсер: Джен Макгинити Ассоциированный продюсер: Одхан Линч Менеджер производства: Джанин Диспенса Координатор производства: Элизабет Хаймс Оператор: Карлос Араужо Ассистент оператора: Лукас Янг Звукорежиссер: Майк Гуджино Ассистент производства: Джастин Рамирес Супервайзер постпродакшена: Андреа Фарр Координатор постпродакшена: Скаут Альтер Супервайзер-редактор: Эдуардо Араужо Ассистент редактора: Лорен Ворона Хотите футболки, шляпы и многое другое с надписью «Bon Appétit»? https://shop.bonappetit.com/?utm_sour... Всё ещё не подписались на Bon Appétit на YouTube? ►► http://bit.ly/1TLeyPn Хотите больше Bon Appétit? Подпишитесь на журнал! https://bit.ly/313UWRu О BON APPÉTIT Bon Appétit — это бренд с ярко выраженным вкусом, который стремится к тому, чтобы каждый любил готовить и есть так же, как и мы. Мы верим в сезонные продукты, правильно подсоленную воду для пасты и разрабатываем рецепты, которые каждый может приготовить дома.

Comments
  • Удивительный японский рамен, занявший 1-е место в Японии - корейская уличная еда 3 года назад
    Удивительный японский рамен, занявший 1-е место в Японии - корейская уличная еда
    Опубликовано: 3 года назад
  • 14 Seats, 16 Courses, 1 Chef: A Day With The Yakitori Master at Kono | On The Line | Bon Appétit 2 года назад
    14 Seats, 16 Courses, 1 Chef: A Day With The Yakitori Master at Kono | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 года назад
  • Soba Master Tatsuru Rai Demonstrates His Craft 11 лет назад
    Soba Master Tatsuru Rai Demonstrates His Craft
    Опубликовано: 11 лет назад
  • The Former NOMA Chefs’ Wild New Restaurant | On The Line | Bon Appétit 1 год назад
    The Former NOMA Chefs’ Wild New Restaurant | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 1 год назад
  • Behind the Counter at a local Japanese Handmade Soba Restaurant 1 год назад
    Behind the Counter at a local Japanese Handmade Soba Restaurant
    Опубликовано: 1 год назад
  • The #1 Noodle Craftsman in Japan 4 месяца назад
    The #1 Noodle Craftsman in Japan
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Как Una Pizza Napoletana стала пиццей №1 в мире — приготовленной вручную 2 года назад
    Как Una Pizza Napoletana стала пиццей №1 в мире — приготовленной вручную
    Опубликовано: 2 года назад
  • The Art Of Making Noodles By Hand 7 лет назад
    The Art Of Making Noodles By Hand
    Опубликовано: 7 лет назад
  • День в одном из самых эксклюзивных итальянских ресторанов Нью-Йорка | On The Line | Приятного апп... 3 года назад
    День в одном из самых эксклюзивных итальянских ресторанов Нью-Йорка | On The Line | Приятного апп...
    Опубликовано: 3 года назад
  • The Most Legendary Ramen Shop In Japan 8 месяцев назад
    The Most Legendary Ramen Shop In Japan
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 【神戸】信じられない仕事量をこなすスーパーパン職人の深夜2時から始まる驚異的なパン作り 第28話|神戸市「ブーランジェリー レコルト」 2 года назад
    【神戸】信じられない仕事量をこなすスーパーパン職人の深夜2時から始まる驚異的なパン作り 第28話|神戸市「ブーランジェリー レコルト」
    Опубликовано: 2 года назад
  • Красивая мастер онигири, продающая с ручной тележки весом 100 кг 4 месяца назад
    Красивая мастер онигири, продающая с ручной тележки весом 100 кг
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • японская лапша, мастер удон - старый японский ресторан 2 года назад
    японская лапша, мастер удон - старый японский ресторан
    Опубликовано: 2 года назад
  • Inside NYC’s Only 3 Michelin Star Korean Restaurant | On The Line | Bon Appétit 7 месяцев назад
    Inside NYC’s Only 3 Michelin Star Korean Restaurant | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • A Day Making The Most Famous Sandwiches in New Orleans | On The Line | Bon Appétit 2 года назад
    A Day Making The Most Famous Sandwiches in New Orleans | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 года назад
  • Chef Hitoshi Umamichi is One of Japan's Gyoza Masters — The Experts 3 года назад
    Chef Hitoshi Umamichi is One of Japan's Gyoza Masters — The Experts
    Опубликовано: 3 года назад
  • Making Soba: Japan's Everyday, Special Occasion Noodle 5 лет назад
    Making Soba: Japan's Everyday, Special Occasion Noodle
    Опубликовано: 5 лет назад
  • How a Japanese Chef Turns a Whole Fish Into 6 Dishes | Handcrafted | Bon Appétit 2 года назад
    How a Japanese Chef Turns a Whole Fish Into 6 Dishes | Handcrafted | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как Casa Enrique стал первым мексиканским рестораном в Нью-Йорке, отмеченным звездой Мишлен — Mis... 2 года назад
    Как Casa Enrique стал первым мексиканским рестораном в Нью-Йорке, отмеченным звездой Мишлен — Mis...
    Опубликовано: 2 года назад
  • Only 70 People A Day Can Eat This $10 Michelin Star Ramen | Local Process | Condé Nast Traveler 2 года назад
    Only 70 People A Day Can Eat This $10 Michelin Star Ramen | Local Process | Condé Nast Traveler
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5