• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Chef Hitoshi Umamichi is One of Japan's Gyoza Masters — The Experts скачать в хорошем качестве

Chef Hitoshi Umamichi is One of Japan's Gyoza Masters — The Experts 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Chef Hitoshi Umamichi is One of Japan's Gyoza Masters — The Experts
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Chef Hitoshi Umamichi is One of Japan's Gyoza Masters — The Experts в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Chef Hitoshi Umamichi is One of Japan's Gyoza Masters — The Experts или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Chef Hitoshi Umamichi is One of Japan's Gyoza Masters — The Experts в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Chef Hitoshi Umamichi is One of Japan's Gyoza Masters — The Experts

Before chef Hitoshi Umamichi bought Japan’s Gyozanomise Okei in 2005, he was a regular at the Tokyo shop. Since perfecting the restaurant's traditional gyoza recipe, he has landed a spot in the Michelin Guide. For more food and restaurant news, sign up for our newsletters: https://trib.al/wqZ0q3s Producer: Carla Francescutti Field Producer/Director: Michael Tudda First Assistant Director: Adrien Lacoste Production Coordinator: Arya Popli Production Assistant: Karen Yamashiro Director of Photography: Benjamin Parrot Camera Operator: James Honeycutt Lighting Technician: Wally Yoshimura Sound Recordist: Jason McNamara Assistant Editor: Lennon Katsumata Editor: Yoshio Kohashi Transcriber: Mac Kendema Subtitles: Saga Translations Executive Producer: Stephen Pelletteri Development Producer: Ian Stroud Supervising Producer: Stefania Orrù Audience Development: Terri Ciccone, Frances Dumlao, Avery Dalal Chapters: 00:00 - Intro 0:56 - Dough 3:52 - Filling 7:45 - Wrapping 9:34 - Frying ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- For more episodes of 'The Experts', click here: https://trib.al/omkHf2R Eater is the go-to resource for food and restaurant obsessives with hundreds of episodes and new series, featuring exclusive access to dining around the world, rich culture, immersive experiences, and authoritative experts. Binge it, watch it, crave it. Subscribe to our YouTube Channel now! http://goo.gl/hGwtF0

Comments
  • 85‑летний мастер Wagashi: мастер традиционных японских сладостей 4 месяца назад
    85‑летний мастер Wagashi: мастер традиционных японских сладостей
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Удивительный! Мастер пельменей, известный своей восхитительностью. ТОП-5 / Korean street food 4 года назад
    Удивительный! Мастер пельменей, известный своей восхитительностью. ТОП-5 / Korean street food
    Опубликовано: 4 года назад
  • Лучшие клецки - Как приготовить клецки от шеф-повара - Японская уличная еда - Гёза 4 года назад
    Лучшие клецки - Как приготовить клецки от шеф-повара - Японская уличная еда - Гёза
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как приготовить темпуру дома. Пошаговое руководство. 3 года назад
    Как приготовить темпуру дома. Пошаговое руководство.
    Опубликовано: 3 года назад
  • How Chicago's Oldest Chinese Bakery Makes 10,000 Bao Per Week — The Experts 3 года назад
    How Chicago's Oldest Chinese Bakery Makes 10,000 Bao Per Week — The Experts
    Опубликовано: 3 года назад
  • Удивительная японская пекарня в горах! Хлеб жизни с природой! 2 года назад
    Удивительная японская пекарня в горах! Хлеб жизни с природой!
    Опубликовано: 2 года назад
  • 만두계의 에르메스?! 하루 200개 한정! 육즙 콸콸 미친 퀄리티 홍콩식 만두 딤섬 Best Handmade Dim Sum - Korean street food 1 год назад
    만두계의 에르메스?! 하루 200개 한정! 육즙 콸콸 미친 퀄리티 홍콩식 만두 딤섬 Best Handmade Dim Sum - Korean street food
    Опубликовано: 1 год назад
  • Смешай ЦЕМЕНТ с ЭПОКСИДНОЙ СМОЛОЙ и преврати невозможное в МИЛЛИОННУЮ идею! 3 дня назад
    Смешай ЦЕМЕНТ с ЭПОКСИДНОЙ СМОЛОЙ и преврати невозможное в МИЛЛИОННУЮ идею!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Удивительный японский рамен, занявший 1-е место в Японии - корейская уличная еда 3 года назад
    Удивительный японский рамен, занявший 1-е место в Японии - корейская уличная еда
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как готовят в ресторанах Германии венский шницель 4 года назад
    Как готовят в ресторанах Германии венский шницель
    Опубликовано: 4 года назад
  • Красивая мастер онигири, продающая с ручной тележки весом 100 кг 4 месяца назад
    Красивая мастер онигири, продающая с ручной тележки весом 100 кг
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 16种实用饺子包法 16 Ways to Wrap a Dumpling 4 года назад
    16种实用饺子包法 16 Ways to Wrap a Dumpling
    Опубликовано: 4 года назад
  • Hamako's Mountain Home - Through the Kitchen Window 8 месяцев назад
    Hamako's Mountain Home - Through the Kitchen Window
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Если Бы Я Знал Эту Кулинарную Хитрость Раньше 1 год назад
    Если Бы Я Знал Эту Кулинарную Хитрость Раньше
    Опубликовано: 1 год назад
  • Лучший домашний пельмень — лучше, чем на вынос (димсам) 3 года назад
    Лучший домашний пельмень — лучше, чем на вынос (димсам)
    Опубликовано: 3 года назад
  • 1-е место в конкурсе японского рамена! знаменитый ресторан рамен мазесоба 2 года назад
    1-е место в конкурсе японского рамена! знаменитый ресторан рамен мазесоба
    Опубликовано: 2 года назад
  • How to Feed 6000 Mongolian Miners Every Day - Mongolia's Biggest Kitchen in the Gobi! 4 года назад
    How to Feed 6000 Mongolian Miners Every Day - Mongolia's Biggest Kitchen in the Gobi!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Рецепт гёдза (японские пельмени) / Потстикерс 3 года назад
    Рецепт гёдза (японские пельмени) / Потстикерс
    Опубликовано: 3 года назад
  • Шикарный рецепт Уйгуро-Узбекского Лагмана. 7 месяцев назад
    Шикарный рецепт Уйгуро-Узбекского Лагмана.
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 72-Hour Beef Wellington 4 года назад
    72-Hour Beef Wellington
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5