• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How Chicago's Oldest Chinese Bakery Makes 10,000 Bao Per Week — The Experts скачать в хорошем качестве

How Chicago's Oldest Chinese Bakery Makes 10,000 Bao Per Week — The Experts 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How Chicago's Oldest Chinese Bakery Makes 10,000 Bao Per Week — The Experts
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How Chicago's Oldest Chinese Bakery Makes 10,000 Bao Per Week — The Experts в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How Chicago's Oldest Chinese Bakery Makes 10,000 Bao Per Week — The Experts или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How Chicago's Oldest Chinese Bakery Makes 10,000 Bao Per Week — The Experts в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How Chicago's Oldest Chinese Bakery Makes 10,000 Bao Per Week — The Experts

At Chiu Quon Bakery, the oldest Chinatown bakery in Chicago, expert bakers make hundreds of varieties of bites from Hong Kong, including sesame balls, mooncakes, and their most popular item: char siu buns. For more food and restaurant news, sign up for our newsletters: https://trib.al/wqZ0q3s Credits: Producer: Carla Francescutti Directors: Murilo Ferreira, Carla Francescutti Camera: Murilo Ferreira, Carla Francescutti Editor: Howie Burbidge Executive Producer: Stephen Pelletteri Development Producer: Ian Stroud Supervising Producer: Stefania Orrù Associate Producer: Julia Hess Audience Development: Terri Ciccone, Frances Dumlao, Avery Dalal 0:00 - What Is Chiu Quon 0:33 - Char Siu Dough 2:50 - Char Siu Process 5:12 - Dying Tradition 5:46 - Cook Filling 7:33 - Filling Buns By Hand 9:40 - Mooncake Dough 11:02 - Assembling Mooncakes 12:38 - Legacy ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- For more episodes of 'The Experts', click here: https://trib.al/dBbnG7K Eater is the go-to resource for food and restaurant obsessives with hundreds of episodes and new series, featuring exclusive access to dining around the world, rich culture, immersive experiences, and authoritative experts. Binge it, watch it, crave it. Subscribe to our YouTube Channel now! http://goo.gl/hGwtF0

Comments
  • КОРЕЙСКИЕ ЛЕПЁШКИ. Как их готовят в Узбекистане ⁨@foodkeem⁩ 3 недели назад
    КОРЕЙСКИЕ ЛЕПЁШКИ. Как их готовят в Узбекистане ⁨@foodkeem⁩
    Опубликовано: 3 недели назад
  • How to Cook Red Rock Crab - Catch and Cook 1 год назад
    How to Cook Red Rock Crab - Catch and Cook
    Опубликовано: 1 год назад
  • Pokój do świąt!? Trump naciska Ukrainę. Polska daje myśliwce! — Zbigniew Parafianowicz i Zychowicz 18 часов назад
    Pokój do świąt!? Trump naciska Ukrainę. Polska daje myśliwce! — Zbigniew Parafianowicz i Zychowicz
    Опубликовано: 18 часов назад
  • Атмосфера, Ароматы и Тепло: Погружение в Праздничные Рынки Чунцина с Неповторимой Уличной Едой 2 часа назад
    Атмосфера, Ароматы и Тепло: Погружение в Праздничные Рынки Чунцина с Неповторимой Уличной Едой
    Опубликовано: 2 часа назад
  • Легендарная немецкая пекарня с сердцем | Традиционное немецкое хлебобулочное ремесло 1 год назад
    Легендарная немецкая пекарня с сердцем | Традиционное немецкое хлебобулочное ремесло
    Опубликовано: 1 год назад
  • How a Chinese Barbecue Master Has Been Roasting Whole Pigs for 30 Years — Smoke Point 5 лет назад
    How a Chinese Barbecue Master Has Been Roasting Whole Pigs for 30 Years — Smoke Point
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 2 000 продаётся каждый день?!🔥 Нереально хрустящий солёно-масляный рулет 🥯 | ASMR Cooking 3 дня назад
    2 000 продаётся каждый день?!🔥 Нереально хрустящий солёно-масляный рулет 🥯 | ASMR Cooking
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 85‑летний мастер Wagashi: мастер традиционных японских сладостей 4 месяца назад
    85‑летний мастер Wagashi: мастер традиционных японских сладостей
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • ВОТ КАК ДЕЛАЮТ БУРГЕРЫ В МАКДОНАЛЬДСЕ. ПРОИЗВОДСТВО ЕДЫ 1 год назад
    ВОТ КАК ДЕЛАЮТ БУРГЕРЫ В МАКДОНАЛЬДСЕ. ПРОИЗВОДСТВО ЕДЫ
    Опубликовано: 1 год назад
  • Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции 5 месяцев назад
    Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Китайская булочка со свининой на пару и булочка с капустой - Тайваньская уличная еда 3 года назад
    Китайская булочка со свининой на пару и булочка с капустой - Тайваньская уличная еда
    Опубликовано: 3 года назад
  • 白胖Q彈的大肉包!各式包子、饅頭製作過程全公開 1 год назад
    白胖Q彈的大肉包!各式包子、饅頭製作過程全公開
    Опубликовано: 1 год назад
  • Чар Сиу Бао и начинка 🧅🧄 | Манапуа | Любимое лакомство для всех возрастов | Аутентичное 5 лет назад
    Чар Сиу Бао и начинка 🧅🧄 | Манапуа | Любимое лакомство для всех возрастов | Аутентичное
    Опубликовано: 5 лет назад
  • AMAZING BUNS! Full Bread Factory Process - Turkish Baker 7 месяцев назад
    AMAZING BUNS! Full Bread Factory Process - Turkish Baker
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Волшебная. Пекарня, которую каждый хочет посетить хотя бы раз | Японская пекарня 1 год назад
    Волшебная. Пекарня, которую каждый хочет посетить хотя бы раз | Японская пекарня
    Опубликовано: 1 год назад
  • Секреты лучшего бублика в Нью-Йорке — ручная работа 3 года назад
    Секреты лучшего бублика в Нью-Йорке — ручная работа
    Опубликовано: 3 года назад
  • Популярная японская пекарня – бабушка печёт уже 55 лет 5 месяцев назад
    Популярная японская пекарня – бабушка печёт уже 55 лет
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Legacy of Flavour - The Oldest Bao Stall, Crafting Bao in Traditional Style for Over 50 Years in KL 2 года назад
    Legacy of Flavour - The Oldest Bao Stall, Crafting Bao in Traditional Style for Over 50 Years in KL
    Опубликовано: 2 года назад
  • 300-летний рецепт | Узбекский национальный - Самаркандский хлеб | Домашние лепешки 3 года назад
    300-летний рецепт | Узбекский национальный - Самаркандский хлеб | Домашние лепешки
    Опубликовано: 3 года назад
  • Целая семья управляет испанской пекарней уже более 50 лет! Традиционный испанский хлеб! 5 месяцев назад
    Целая семья управляет испанской пекарней уже более 50 лет! Традиционный испанский хлеб!
    Опубликовано: 5 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5