• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как Casa Enrique стал первым мексиканским рестораном в Нью-Йорке, отмеченным звездой Мишлен — Mis... скачать в хорошем качестве

Как Casa Enrique стал первым мексиканским рестораном в Нью-Йорке, отмеченным звездой Мишлен — Mis... 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как Casa Enrique стал первым мексиканским рестораном в Нью-Йорке, отмеченным звездой Мишлен — Mis...
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как Casa Enrique стал первым мексиканским рестораном в Нью-Йорке, отмеченным звездой Мишлен — Mis... в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как Casa Enrique стал первым мексиканским рестораном в Нью-Йорке, отмеченным звездой Мишлен — Mis... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как Casa Enrique стал первым мексиканским рестораном в Нью-Йорке, отмеченным звездой Мишлен — Mis... в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как Casa Enrique стал первым мексиканским рестораном в Нью-Йорке, отмеченным звездой Мишлен — Mis...

Шеф-повар Косме Агилар 15 лет проработал в сфере высокой французской кухни, прежде чем открыть Casa Enrique в 2012 году. Всего два года спустя ресторан получил звезду Мишлен. Агилар составил меню по старинным рецептам своей матери, предлагая такие блюда, как севиче из чёрной капусты, моле де пьяштла, тако с чоризо и другие. Чтобы получать больше новостей о еде и ресторанах, подпишитесь на нашу рассылку: https://trib.al/wqZ0q3s Авторы: Продюсер: Дэниел Дженин Режиссёры: Дэниел Дженин, Мурило Феррейра Оператор: Мурило Феррейра, Николас Маццокки, Коннор Рид Монтаж: Майкл Имхофф Исполнительный продюсер: Стивен Пеллеттери Продюсер-супервайзер по операциям: Стефания Орру Продюсер-супервайзер по развитию: Габриэлла Льюис Работа с аудиторией: Терри Чикконе, Фрэнсис Думлао, Эйвери Далал ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Чтобы посмотреть другие выпуски «Mise En Place», нажмите здесь: https://trib.al/XCfKT4X Eater — это незаменимый ресурс для любителей еды и ресторанов. Он предлагает сотни серий и новых сериалов, а также эксклюзивный доступ к ресторанам по всему миру. Мир, богатая культура, захватывающие впечатления и авторитетные эксперты. Смотрите запоем, жаждите. Подпишитесь на наш канал на YouTube прямо сейчас! http://goo.gl/hGwtF0

Comments
  • Почему Мишлен дал звезду этому маленькому мексиканскому ресторану в торговом центре — Mise En Place 1 месяц назад
    Почему Мишлен дал звезду этому маленькому мексиканскому ресторану в торговом центре — Mise En Place
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • NYC's Best New Restaurant Is a Caribbean Smash Hit — Mise En Place 4 месяца назад
    NYC's Best New Restaurant Is a Caribbean Smash Hit — Mise En Place
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • How a Master Chef Runs the Only Two Michelin-Starred Mexican Restaurant in America — Mise En Place 4 года назад
    How a Master Chef Runs the Only Two Michelin-Starred Mexican Restaurant in America — Mise En Place
    Опубликовано: 4 года назад
  • NYC's Best Cubano Is Hidden in Times Square | Sandwich City | NYT Cooking 3 месяца назад
    NYC's Best Cubano Is Hidden in Times Square | Sandwich City | NYT Cooking
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • The Michelin Star Restaurant in an NYC Subway Station | On The Line | Bon Appétit 1 год назад
    The Michelin Star Restaurant in an NYC Subway Station | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 1 год назад
  • How a Master Chef Runs Washington D.C.'s Most Expensive Restaurant — Mise En Place 2 года назад
    How a Master Chef Runs Washington D.C.'s Most Expensive Restaurant — Mise En Place
    Опубликовано: 2 года назад
  • День в самом захватывающем мексиканском ресторане Нью-Йорка | On The Line | Bon Appétit 1 месяц назад
    День в самом захватывающем мексиканском ресторане Нью-Йорка | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • How Michelin-Starred Kato Became the #1 Restaurant in LA  — Mise En Place 5 месяцев назад
    How Michelin-Starred Kato Became the #1 Restaurant in LA — Mise En Place
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • YETI Presents | Underground Cooking: Barbacoa in Oaxaca 1 год назад
    YETI Presents | Underground Cooking: Barbacoa in Oaxaca
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как был создан самый популярный ресторан жареной курицы в Нью-Йорке — Mise En Place 1 год назад
    Как был создан самый популярный ресторан жареной курицы в Нью-Йорке — Mise En Place
    Опубликовано: 1 год назад
  • Oaxaca's cuisine: the cradle of Mexican food 5 лет назад
    Oaxaca's cuisine: the cradle of Mexican food
    Опубликовано: 5 лет назад
  • How a Master Chef Runs a Two-Michelin-Star Alsatian Restaurant in New York — Mise En Place 5 лет назад
    How a Master Chef Runs a Two-Michelin-Star Alsatian Restaurant in New York — Mise En Place
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как итальянский шеф-повар управляет элитным рестораном | On The Line | Bon Appétit 2 года назад
    Как итальянский шеф-повар управляет элитным рестораном | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 года назад
  • Что нужно, чтобы открыть ресторан с тремя звездами Мишлен | SingleThread 1 месяц назад
    Что нужно, чтобы открыть ресторан с тремя звездами Мишлен | SingleThread
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Как легендарный шеф-повар Эрик Рипер управляет одним из лучших ресторанов мира — Mise En Place 1 год назад
    Как легендарный шеф-повар Эрик Рипер управляет одним из лучших ресторанов мира — Mise En Place
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как делают пармезан (от фермы до стола) 7 месяцев назад
    Как делают пармезан (от фермы до стола)
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Inside NYC’s Only 3 Michelin Star Korean Restaurant | On The Line | Bon Appétit 7 месяцев назад
    Inside NYC’s Only 3 Michelin Star Korean Restaurant | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • How a Master Chef’s Brooklyn Restaurant Earned a Michelin Star in Its First Year — Mise En Place 2 года назад
    How a Master Chef’s Brooklyn Restaurant Earned a Michelin Star in Its First Year — Mise En Place
    Опубликовано: 2 года назад
  • Пожарская котлета — легенда русской кухни #рецепты 2 месяца назад
    Пожарская котлета — легенда русской кухни #рецепты
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Мексиканская уличная еда - Лучшие тако с тушеная говядина в Нью-Йорке! 4 года назад
    Мексиканская уличная еда - Лучшие тако с тушеная говядина в Нью-Йорке!
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5