• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How a Master Chef Runs the Only Two Michelin-Starred Mexican Restaurant in America — Mise En Place скачать в хорошем качестве

How a Master Chef Runs the Only Two Michelin-Starred Mexican Restaurant in America — Mise En Place 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How a Master Chef Runs the Only Two Michelin-Starred Mexican Restaurant in America — Mise En Place
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How a Master Chef Runs the Only Two Michelin-Starred Mexican Restaurant in America — Mise En Place в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How a Master Chef Runs the Only Two Michelin-Starred Mexican Restaurant in America — Mise En Place или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How a Master Chef Runs the Only Two Michelin-Starred Mexican Restaurant in America — Mise En Place в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How a Master Chef Runs the Only Two Michelin-Starred Mexican Restaurant in America — Mise En Place

At two-Michelin-starred Californios in San Francisco, chef and owner Val Cantu aims to honor and preserve the ingredients and cooking techniques of Mexico. He and his team of star chefs develop their own creative takes on traditional flavors with dishes like squab arabe tacos, puffed black masa topped with sea urchin, grilled banana in savory dulce de leche sauce served with a dollop of caviar, and more. Credits: Producer/Director: Daniel Geneen Camera: Connor Reid, McGraw Wolfman Editor: Lucy Morales Executive Producer: Stephen Pelletteri Development Producer: McGraw Wolfman Supervising Producer: Stefania Orrù Audience Development Manager: Terri Ciccone ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- For more episodes of Mise En Place, click here: https://trib.al/xRTlK4g Eater is the go-to resource for food and restaurant obsessives with hundreds of episodes and new series, featuring exclusive access to dining around the world, rich culture, immersive experiences, and authoritative experts. Binge it, watch it, crave it. Subscribe to our YouTube Channel now! http://goo.gl/hGwtF0

Comments
  • Как шеф-повар, отмеченный звездой Мишлен, стал главным кандидатом на управление этим персидским р... 7 месяцев назад
    Как шеф-повар, отмеченный звездой Мишлен, стал главным кандидатом на управление этим персидским р...
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • The $500 Dinner at the #1 Mexican Restaurant in the US 8 месяцев назад
    The $500 Dinner at the #1 Mexican Restaurant in the US
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • How a Master Chef Created a Michelin-Starred Restaurant in a Mall Food Court — Mise En Place 5 лет назад
    How a Master Chef Created a Michelin-Starred Restaurant in a Mall Food Court — Mise En Place
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Никаких плит, никаких духовок, только живой огонь: день с помощником шеф-повара в Osito | На связ... 2 года назад
    Никаких плит, никаких духовок, только живой огонь: день с помощником шеф-повара в Osito | На связ...
    Опубликовано: 2 года назад
  • L'Omelette in un 3 stelle Michelin francese con Donato Russo - Mirazur*** 3 года назад
    L'Omelette in un 3 stelle Michelin francese con Donato Russo - Mirazur***
    Опубликовано: 3 года назад
  • How a Master Chef Runs Washington D.C.'s Most Expensive Restaurant — Mise En Place 2 года назад
    How a Master Chef Runs Washington D.C.'s Most Expensive Restaurant — Mise En Place
    Опубликовано: 2 года назад
  • How Master Chef Kyle Connaughton Runs a 3 Michelin Star Restaurant in Wine Country — Mise en Place 3 года назад
    How Master Chef Kyle Connaughton Runs a 3 Michelin Star Restaurant in Wine Country — Mise en Place
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как готовится лучшая курица-гриль в Нью-Йорке (звезда Мишлен) | Готовится на заказ | Приятного ап... 2 месяца назад
    Как готовится лучшая курица-гриль в Нью-Йорке (звезда Мишлен) | Готовится на заказ | Приятного ап...
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Le Salse Madri in un 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio - Le Taillevent** 3 года назад
    Le Salse Madri in un 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio - Le Taillevent**
    Опубликовано: 3 года назад
  • Inside America's Only Michelin Star Tempura Restaurant | On The Line | Bon Appétit 1 месяц назад
    Inside America's Only Michelin Star Tempura Restaurant | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • How Two Master Chefs Run the Only Michelin-Starred Korean Steakhouse  — Mise En Place 4 года назад
    How Two Master Chefs Run the Only Michelin-Starred Korean Steakhouse — Mise En Place
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как Casa Enrique стал первым мексиканским рестораном в Нью-Йорке, отмеченным звездой Мишлен — Mis... 2 года назад
    Как Casa Enrique стал первым мексиканским рестораном в Нью-Йорке, отмеченным звездой Мишлен — Mis...
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как готовят в ресторанах Германии венский шницель 4 года назад
    Как готовят в ресторанах Германии венский шницель
    Опубликовано: 4 года назад
  • How One of the World's Best Chefs Makes a Perfect Lobster Roll (Michelin Star) | Bon Appétit 3 месяца назад
    How One of the World's Best Chefs Makes a Perfect Lobster Roll (Michelin Star) | Bon Appétit
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • How This Chef Duo Quickly Dominated the D.C. Restaurant Scene — Mise En Place 1 год назад
    How This Chef Duo Quickly Dominated the D.C. Restaurant Scene — Mise En Place
    Опубликовано: 1 год назад
  • Тайваньский стритфуд: жареная лапша, лапша с говядиной и фрикадельки 6 дней назад
    Тайваньский стритфуд: жареная лапша, лапша с говядиной и фрикадельки
    Опубликовано: 6 дней назад
  • How a Master Chef Runs a Critically-Acclaimed Restaurant on Top of a NYC Skyscraper — Mise En Place 3 года назад
    How a Master Chef Runs a Critically-Acclaimed Restaurant on Top of a NYC Skyscraper — Mise En Place
    Опубликовано: 3 года назад
  • Day in the Life of the Most Luxurious Restaurant in America 5 месяцев назад
    Day in the Life of the Most Luxurious Restaurant in America
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Идеальная лазанья — рецепт от шеф-повара из Италии 5 месяцев назад
    Идеальная лазанья — рецепт от шеф-повара из Италии
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Как делают Вагю: от фермы до стола! 1 год назад
    Как делают Вагю: от фермы до стола!
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5