• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How a Master Chef Runs a Critically-Acclaimed Restaurant on Top of a NYC Skyscraper — Mise En Place скачать в хорошем качестве

How a Master Chef Runs a Critically-Acclaimed Restaurant on Top of a NYC Skyscraper — Mise En Place 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How a Master Chef Runs a Critically-Acclaimed Restaurant on Top of a NYC Skyscraper — Mise En Place
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How a Master Chef Runs a Critically-Acclaimed Restaurant on Top of a NYC Skyscraper — Mise En Place в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How a Master Chef Runs a Critically-Acclaimed Restaurant on Top of a NYC Skyscraper — Mise En Place или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How a Master Chef Runs a Critically-Acclaimed Restaurant on Top of a NYC Skyscraper — Mise En Place в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How a Master Chef Runs a Critically-Acclaimed Restaurant on Top of a NYC Skyscraper — Mise En Place

On the 63rd floor of a building in NYC’s Financial District sits one of the city’s most creative fine dining restaurants, Saga. We follow chef James Kent and his team as they put together a 7-course tasting menu that includes a citrus salad, Moroccan tagine, black bass, and porcini custard. Credits: Producer: Daniel Geneen Directors: Daniel Geneen, Murilo Ferreira Camera: Murilo Ferreira, Michael Latchman Editor: Mike Imhoff Executive Producer: Stephen Pelletteri Development Producer: McGraw Wolfman Supervising Producer: Stefania Orrù Associate Director of Audience: Terri Ciccone ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- For more episodes of 'Mis En Place,' click here: https://trib.al/FQ82H4o Eater is the go-to resource for food and restaurant obsessives with hundreds of episodes and new series, featuring exclusive access to dining around the world, rich culture, immersive experiences, and authoritative experts. Binge it, watch it, crave it. Subscribe to our YouTube Channel now! http://goo.gl/hGwtF0

Comments
  • The Best Burger in NYC Is at Rolo's in Queens — Smoke Point 2 года назад
    The Best Burger in NYC Is at Rolo's in Queens — Smoke Point
    Опубликовано: 2 года назад
  • How a Master Chef in New York Earned a Michelin Star Within Just 5 Months of Opening — Mise En Place 3 года назад
    How a Master Chef in New York Earned a Michelin Star Within Just 5 Months of Opening — Mise En Place
    Опубликовано: 3 года назад
  • NYC’s Best New Steakhouse is a Seafood Restaurant | On The Line | Bon Appétit 10 месяцев назад
    NYC’s Best New Steakhouse is a Seafood Restaurant | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • How a Master Chef Runs D.C.’s Most Exclusive Michelin-Starred Tasting Menu — Mise En Place 2 года назад
    How a Master Chef Runs D.C.’s Most Exclusive Michelin-Starred Tasting Menu — Mise En Place
    Опубликовано: 2 года назад
  • How a Master Chef Built a Michelin-Starred Italian Restaurant in New York City — Mise En Place 4 года назад
    How a Master Chef Built a Michelin-Starred Italian Restaurant in New York City — Mise En Place
    Опубликовано: 4 года назад
  • Лучший стейк-хаус Японии – их меню только что кардинально изменилось 2 года назад
    Лучший стейк-хаус Японии – их меню только что кардинально изменилось
    Опубликовано: 2 года назад
  • Это второй по величине ресторан в мире, но я вижу его по-другому — Асадор Эчебарри 1 год назад
    Это второй по величине ресторан в мире, но я вижу его по-другому — Асадор Эчебарри
    Опубликовано: 1 год назад
  • How a Master Chef Runs an Iconic 115-Year-Old New Orleans Restaurant — Mise En Place 4 года назад
    How a Master Chef Runs an Iconic 115-Year-Old New Orleans Restaurant — Mise En Place
    Опубликовано: 4 года назад
  • Inside One of the Most Exciting Korean Dining Experiences in NYC — Mise En Place 8 месяцев назад
    Inside One of the Most Exciting Korean Dining Experiences in NYC — Mise En Place
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • How a Master Chef Runs Washington D.C.'s Most Expensive Restaurant — Mise En Place 2 года назад
    How a Master Chef Runs Washington D.C.'s Most Expensive Restaurant — Mise En Place
    Опубликовано: 2 года назад
  • How Chef Matt Bernero Runs an Iconic British Steakhouse in New York City — Clocking In 3 года назад
    How Chef Matt Bernero Runs an Iconic British Steakhouse in New York City — Clocking In
    Опубликовано: 3 года назад
  • Only 16 People a Night Can Eat This 17-Course Omakase | On The Line | Bon Appétit 1 год назад
    Only 16 People a Night Can Eat This 17-Course Omakase | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 1 год назад
  • День из жизни шеф-повара, отмеченного звездой Мишлен 4 года назад
    День из жизни шеф-повара, отмеченного звездой Мишлен
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как готовится лучшая курица-гриль в Нью-Йорке (звезда Мишлен) | Готовится на заказ | Приятного ап... 2 месяца назад
    Как готовится лучшая курица-гриль в Нью-Йорке (звезда Мишлен) | Готовится на заказ | Приятного ап...
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • How Michelin-Starred Kato Became the #1 Restaurant in LA  — Mise En Place 5 месяцев назад
    How Michelin-Starred Kato Became the #1 Restaurant in LA — Mise En Place
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Как делают пармезан (от фермы до стола) 7 месяцев назад
    Как делают пармезан (от фермы до стола)
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • How a Master Chef Built One of the Country's Best Restaurants In Elk, California — Mise En Place 3 года назад
    How a Master Chef Built One of the Country's Best Restaurants In Elk, California — Mise En Place
    Опубликовано: 3 года назад
  • Мы установили 19 камер в ресторане, отмеченном звездой Мишлен | Bon Appétit 2 года назад
    Мы установили 19 камер в ресторане, отмеченном звездой Мишлен | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 года назад
  • 72-Hour Beef Wellington 4 года назад
    72-Hour Beef Wellington
    Опубликовано: 4 года назад
  • День в одном из самых эксклюзивных итальянских ресторанов Нью-Йорка | On The Line | Приятного апп... 3 года назад
    День в одном из самых эксклюзивных итальянских ресторанов Нью-Йорка | On The Line | Приятного апп...
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5