• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How a Master Chef Built a Michelin-Starred Italian Restaurant in New York City — Mise En Place скачать в хорошем качестве

How a Master Chef Built a Michelin-Starred Italian Restaurant in New York City — Mise En Place 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How a Master Chef Built a Michelin-Starred Italian Restaurant in New York City — Mise En Place
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How a Master Chef Built a Michelin-Starred Italian Restaurant in New York City — Mise En Place в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How a Master Chef Built a Michelin-Starred Italian Restaurant in New York City — Mise En Place или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How a Master Chef Built a Michelin-Starred Italian Restaurant in New York City — Mise En Place в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How a Master Chef Built a Michelin-Starred Italian Restaurant in New York City — Mise En Place

At NYC’s Rezdôra, chef Stefano Secchi uses his years of training from under the best pasta-makers in Emilia-Romagna, Italy to craft some of the most unique Italian dishes in the city. With special attention to fresh ingredients and respect to the tradition of making pasta, he creates dishes like king crab girasoli and giant ravioli with runny egg yolks inside. Stick around to see actor and investor Tony Shalhoub stop by for a taste. Credits: Producer/Director: Daniel Geneen Camera: Connor Reid, Daniel Geneen Editor: Daniel Geneen Executive Producer: Stephen Pelletteri Development Producer: McGraw Wolfman Supervising Producer: Stefania Orrù Audience Development Manager: Terri Ciccone ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- For more episodes of Mise En Place, click here: https://trib.al/mISIY3I Eater is the go-to resource for food and restaurant obsessives with hundreds of episodes and new series, featuring exclusive access to dining around the world, rich culture, immersive experiences, and authoritative experts. Binge it, watch it, crave it. Subscribe to our YouTube Channel now! http://goo.gl/hGwtF0

Comments
  • How to Cook Red Rock Crab - Catch and Cook 1 год назад
    How to Cook Red Rock Crab - Catch and Cook
    Опубликовано: 1 год назад
  • Dzień Handlarza 😂 Sprzęty na sprzedż… Rolnik Łukasz 2 часа назад
    Dzień Handlarza 😂 Sprzęty na sprzedż… Rolnik Łukasz
    Опубликовано: 2 часа назад
  • How a Master Chef Built a Michelin-Starred Taiwanese Restaurant in a Strip Mall — Mise En Place 5 лет назад
    How a Master Chef Built a Michelin-Starred Taiwanese Restaurant in a Strip Mall — Mise En Place
    Опубликовано: 5 лет назад
  • La pasta in uno dei più iconici ristoranti italiani di New York con Stefano Secchi 1 год назад
    La pasta in uno dei più iconici ristoranti italiani di New York con Stefano Secchi
    Опубликовано: 1 год назад
  • #легкоготовитьсшефмасс 9 дней назад
    #легкоготовитьсшефмасс
    Опубликовано: 9 дней назад
  • Арестович: Трамп готов к санкциям против Зеленского? Дневник войны. Трансляция закончилась 2 часа назад
    Арестович: Трамп готов к санкциям против Зеленского? Дневник войны.
    Опубликовано: Трансляция закончилась 2 часа назад
  • Как легендарный шеф-повар Эрик Рипер управляет одним из лучших ресторанов мира — Mise En Place 1 год назад
    Как легендарный шеф-повар Эрик Рипер управляет одним из лучших ресторанов мира — Mise En Place
    Опубликовано: 1 год назад
  • How a Master Italian Chef Makes Ragu | Made to Order | Bon Appétit 11 месяцев назад
    How a Master Italian Chef Makes Ragu | Made to Order | Bon Appétit
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции 5 месяцев назад
    Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Лучшая аутентичная паста Неаполя, которую нельзя пропустить в центре города! 1 год назад
    Лучшая аутентичная паста Неаполя, которую нельзя пропустить в центре города!
    Опубликовано: 1 год назад
  • How Two Master Chefs Run the Only Michelin-Starred Korean Steakhouse  — Mise En Place 4 года назад
    How Two Master Chefs Run the Only Michelin-Starred Korean Steakhouse — Mise En Place
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как «The Bomb» стал самым обсуждаемым итальянским сабом Нью-Йорка | Sandwich City | NYT Cooking 13 дней назад
    Как «The Bomb» стал самым обсуждаемым итальянским сабом Нью-Йорка | Sandwich City | NYT Cooking
    Опубликовано: 13 дней назад
  • How a Master Chef Runs a Two-Michelin-Star Alsatian Restaurant in New York — Mise En Place 5 лет назад
    How a Master Chef Runs a Two-Michelin-Star Alsatian Restaurant in New York — Mise En Place
    Опубликовано: 5 лет назад
  • How One of LA's Best Chefs Runs a Two-Michelin-Star Wild Fish Restaurant — Mise En Place 3 года назад
    How One of LA's Best Chefs Runs a Two-Michelin-Star Wild Fish Restaurant — Mise En Place
    Опубликовано: 3 года назад
  • Итальянский шеф-повар делится простым рецептом «Спагетти алле Вонголе» - Еда во Флоренции 1 год назад
    Итальянский шеф-повар делится простым рецептом «Спагетти алле Вонголе» - Еда во Флоренции
    Опубликовано: 1 год назад
  • Il filetto alla Rossini in un 3 stelle Michelin francese con Martino Ruggieri - Allenò Paris 3 года назад
    Il filetto alla Rossini in un 3 stelle Michelin francese con Martino Ruggieri - Allenò Paris
    Опубликовано: 3 года назад
  • How a Legendary Chef Runs One of the World's Most Iconic Restaurants — Mise En Place 5 лет назад
    How a Legendary Chef Runs One of the World's Most Iconic Restaurants — Mise En Place
    Опубликовано: 5 лет назад
  • POV: Секрет Идеального Ризотто и Соуса Биске 🌿🍤 1 год назад
    POV: Секрет Идеального Ризотто и Соуса Биске 🌿🍤
    Опубликовано: 1 год назад
  • How One of NYC’s Best Chefs Makes Salmon (3 Michelin Star) | Made to Order | Bon Appétit 7 месяцев назад
    How One of NYC’s Best Chefs Makes Salmon (3 Michelin Star) | Made to Order | Bon Appétit
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Самая известная паста в мире: итальянская паста | Органическая уличная еда в Берлине 2 года назад
    Самая известная паста в мире: итальянская паста | Органическая уличная еда в Берлине
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5