• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How Two Master Chefs Run the Only Michelin-Starred Korean Steakhouse — Mise En Place скачать в хорошем качестве

How Two Master Chefs Run the Only Michelin-Starred Korean Steakhouse — Mise En Place 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How Two Master Chefs Run the Only Michelin-Starred Korean Steakhouse  — Mise En Place
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How Two Master Chefs Run the Only Michelin-Starred Korean Steakhouse — Mise En Place в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How Two Master Chefs Run the Only Michelin-Starred Korean Steakhouse — Mise En Place или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How Two Master Chefs Run the Only Michelin-Starred Korean Steakhouse — Mise En Place в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How Two Master Chefs Run the Only Michelin-Starred Korean Steakhouse — Mise En Place

Cote NYC is the only Michelin-starred Korean steakhouse in the world. See what it takes for its team of highly trained chefs to get ready for dinner service as they prepare about 3,000 pounds of beef per week and hundreds of plates of banchan for the restaurant’s Korean barbecue-style service. Credits: Director/Producer: Daniel Geneen Camera: Connor Reid, Murilo Ferriera Editor: Daniel Geneen Executive Producer: Stephen Pelletteri Development Producer: McGraw Wolfman Supervising Producer: Stefania Orrù Audience Engagement: Daniel Geneen, Terri Ciccone ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- For more episodes of 'Mise En Place,' click here: https://trib.al/NuPNPJX Eater is the go-to resource for food and restaurant obsessives with hundreds of episodes and new series, featuring exclusive access to dining around the world, rich culture, immersive experiences, and authoritative experts. Binge it, watch it, crave it. Subscribe to our YouTube Channel now! http://goo.gl/hGwtF0

Comments
  • How a Master Chef Built a Michelin-Starred Italian Restaurant in New York City — Mise En Place 4 года назад
    How a Master Chef Built a Michelin-Starred Italian Restaurant in New York City — Mise En Place
    Опубликовано: 4 года назад
  • восхитительный стейк с варёным маслом, гигантский стейк! 1 год назад
    восхитительный стейк с варёным маслом, гигантский стейк!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Trying the ONLY Michelin Star Korean BBQ in the World. 8 месяцев назад
    Trying the ONLY Michelin Star Korean BBQ in the World.
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Как был создан самый популярный ресторан жареной курицы в Нью-Йорке — Mise En Place 1 год назад
    Как был создан самый популярный ресторан жареной курицы в Нью-Йорке — Mise En Place
    Опубликовано: 1 год назад
  • How a Master Chef Built a Michelin-Starred Taiwanese Restaurant in a Strip Mall — Mise En Place 5 лет назад
    How a Master Chef Built a Michelin-Starred Taiwanese Restaurant in a Strip Mall — Mise En Place
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Теперь я понимаю, почему этот стейк-хаус называют ЧУДО! 8 дней назад
    Теперь я понимаю, почему этот стейк-хаус называют ЧУДО!
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Как легендарный шеф-повар Эрик Рипер управляет одним из лучших ресторанов мира — Mise En Place 1 год назад
    Как легендарный шеф-повар Эрик Рипер управляет одним из лучших ресторанов мира — Mise En Place
    Опубликовано: 1 год назад
  • Популярные мифы о кавказской кухне | Какие осетинские пироги – ненастоящие 7 дней назад
    Популярные мифы о кавказской кухне | Какие осетинские пироги – ненастоящие
    Опубликовано: 7 дней назад
  • How Chef Matt Bernero Runs an Iconic British Steakhouse in New York City — Clocking In 3 года назад
    How Chef Matt Bernero Runs an Iconic British Steakhouse in New York City — Clocking In
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как делают Вагю: от фермы до стола! 1 год назад
    Как делают Вагю: от фермы до стола!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Inside One of the Most Exciting Korean Dining Experiences in NYC — Mise En Place 8 месяцев назад
    Inside One of the Most Exciting Korean Dining Experiences in NYC — Mise En Place
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Soothing Teppanyaki Lunch in Kyoto - 4 Star Hotel in Japan 1 час назад
    Soothing Teppanyaki Lunch in Kyoto - 4 Star Hotel in Japan
    Опубликовано: 1 час назад
  • Как шеф-повар, отмеченный звездой Мишлен, стал главным кандидатом на управление этим персидским р... 7 месяцев назад
    Как шеф-повар, отмеченный звездой Мишлен, стал главным кандидатом на управление этим персидским р...
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Плов Победитель по Шагам | Ахмад — Полный Рецепт 1 месяц назад
    Плов Победитель по Шагам | Ахмад — Полный Рецепт
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • The World's #1 Sushi Restaurant That's Impossible To Book 4 месяца назад
    The World's #1 Sushi Restaurant That's Impossible To Book
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Как делают пармезан (от фермы до стола) 7 месяцев назад
    Как делают пармезан (от фермы до стола)
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • How a Master Chef’s Brooklyn Restaurant Earned a Michelin Star in Its First Year — Mise En Place 2 года назад
    How a Master Chef’s Brooklyn Restaurant Earned a Michelin Star in Its First Year — Mise En Place
    Опубликовано: 2 года назад
  • NYC’s Best New Steakhouse is a Seafood Restaurant | On The Line | Bon Appétit 10 месяцев назад
    NYC’s Best New Steakhouse is a Seafood Restaurant | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Как приготовить идеальный стейк! 2 года назад
    Как приготовить идеальный стейк!
    Опубликовано: 2 года назад
  • 24 Hours With A Michelin Star Sushi Chef: Sushi Kimura 6 лет назад
    24 Hours With A Michelin Star Sushi Chef: Sushi Kimura
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5