• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Inside One of the Most Exciting Korean Dining Experiences in NYC — Mise En Place скачать в хорошем качестве

Inside One of the Most Exciting Korean Dining Experiences in NYC — Mise En Place 8 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Inside One of the Most Exciting Korean Dining Experiences in NYC — Mise En Place
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Inside One of the Most Exciting Korean Dining Experiences in NYC — Mise En Place в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Inside One of the Most Exciting Korean Dining Experiences in NYC — Mise En Place или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Inside One of the Most Exciting Korean Dining Experiences in NYC — Mise En Place в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Inside One of the Most Exciting Korean Dining Experiences in NYC — Mise En Place

Executive chef-owner Brian Kim is the visionary behind the modern Korean restaurant Oiji Mi and its tasting menu counter Bom. The 12-course fine dining menu at Bom highlights traditional Korean cuisine with luxurious ingredients like king crab, Hokkaido uni, bluefin tuna, A5 wagyu, caviar, and dry-aged rib-eye. Chef Kim and his team taste each dish every night before service to ensure they're delivering on exceptional flavor and presentation. #newyork #korean #chef 00:00 Intro 00:53 Alaskan King Crab Preparation 02:59 Making the King Crab Gyeran 03:41 Quality Checking Uni Delivery 04:56 Making Gamtae & Croustade Shells 06:16 Breaking Down Bluefin Tuna 07:02 Kimchi Making 10:28 Butchering Wagyu Rib-Eye & Tenderloin 10:58 Wagyu Dry-Aging Process 12:30 A5 Wagyu Short-Rib Preparation 13:18 Spotted Prawn Process 14:24 Prepping Black Truffle Mushroom for the Hansang Charim 15:20 Pre-Service Tasting Every Single Dish on the Menu 17:12 Pre-Service Staff Meeting 17:35 Service Begins 18:14 Making the First Course - Gamtae & Croustades 19:19 Plating the Wagyu Galbi Course 19:30 Plating the Tenderloin Course 19:46 Plating the Dry-Aged Rib-Eye Course 19:56 Plating the Hansang Charim Course Download the Eater app here: https://apple.co/401kzls Credits: Senior Producer/Director: Connor Reid Senior Video Director: Murilo Ferreira Camera: Murilo Ferreira, Gregg De Domenico Production Sound Mixer: Bill Vella Editor: Josh Dion Assistant Editor: Christine Ring Executive Producer: Stephen Pelletteri Head of Production: Stefania Orrù Supervising Producer, Development: Gabriella Lewis Director of Production: Michelle Fox Post-Production Supervisor: Lucy Morales Carlisle Audience Engagement: Frances Dumlao ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- For more episodes of 'Mise En Place', click here: https://trib.al/yMbuEJg Eater is the go-to resource for food and restaurant obsessives with hundreds of episodes and new series, featuring exclusive access to dining around the world, rich culture, immersive experiences, and authoritative experts. Binge it, watch it, crave it. Subscribe to our YouTube Channel now! http://goo.gl/hGwtF0

Comments
  • Inside Lita, a Portuguese Fine Dining Spot Changing the Restaurant Industry — Mise En Place 8 месяцев назад
    Inside Lita, a Portuguese Fine Dining Spot Changing the Restaurant Industry — Mise En Place
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Как Casa Enrique стал первым мексиканским рестораном в Нью-Йорке, отмеченным звездой Мишлен — Mis... 2 года назад
    Как Casa Enrique стал первым мексиканским рестораном в Нью-Йорке, отмеченным звездой Мишлен — Mis...
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как один из лучших шеф-поваров Нью-Йорка управляет своим рестораном с высокой посещаемостью, отме... 2 года назад
    Как один из лучших шеф-поваров Нью-Йорка управляет своим рестораном с высокой посещаемостью, отме...
    Опубликовано: 2 года назад
  • The Legendary Italian Dishes Behind One of New York's Toughest Tables — Mise En Place 2 года назад
    The Legendary Italian Dishes Behind One of New York's Toughest Tables — Mise En Place
    Опубликовано: 2 года назад
  • NYC’s Best New Steakhouse is a Seafood Restaurant | On The Line | Bon Appétit 10 месяцев назад
    NYC’s Best New Steakhouse is a Seafood Restaurant | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • НЕРЕЛЬНЫЙ JIZ - BIZ! Любимое Место Миллионов Посетителей. Обязательно Попробуйте эти Блюда. 7 дней назад
    НЕРЕЛЬНЫЙ JIZ - BIZ! Любимое Место Миллионов Посетителей. Обязательно Попробуйте эти Блюда.
    Опубликовано: 7 дней назад
  • How a Master Chef Built One of the Country's Best Restaurants In Elk, California — Mise En Place 3 года назад
    How a Master Chef Built One of the Country's Best Restaurants In Elk, California — Mise En Place
    Опубликовано: 3 года назад
  • Что нужно, чтобы открыть ресторан с тремя звездами Мишлен | SingleThread 1 месяц назад
    Что нужно, чтобы открыть ресторан с тремя звездами Мишлен | SingleThread
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Inside NYC’s Only 3 Michelin Star Korean Restaurant | On The Line | Bon Appétit 7 месяцев назад
    Inside NYC’s Only 3 Michelin Star Korean Restaurant | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • The Most Delicious Turkish Street Foods! Ultimate Food Tour 3 дня назад
    The Most Delicious Turkish Street Foods! Ultimate Food Tour
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Первобытная изысканная кухня: 12 часов в ресторане, меняющем Нью-Йорк 1 год назад
    Первобытная изысканная кухня: 12 часов в ресторане, меняющем Нью-Йорк
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как легендарный шеф-повар Эрик Рипер управляет одним из лучших ресторанов мира — Mise En Place 1 год назад
    Как легендарный шеф-повар Эрик Рипер управляет одним из лучших ресторанов мира — Mise En Place
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как шеф-повар, отмеченный звездой Мишлен, стал главным кандидатом на управление этим персидским р... 7 месяцев назад
    Как шеф-повар, отмеченный звездой Мишлен, стал главным кандидатом на управление этим персидским р...
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • SPECIAL SPICY SULEMANI TAWA KALEJI FRY - MUTTON LIVER FRIED RECIPE | KARACHI STREET FOOD PAKISTAN! 4 дня назад
    SPECIAL SPICY SULEMANI TAWA KALEJI FRY - MUTTON LIVER FRIED RECIPE | KARACHI STREET FOOD PAKISTAN!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • CRAZY CHINESE STREET FOOD COLLECTION FROM CHINATOWN MARKET BANGKOK THAILAND | AMAZING THAI FOOD 23 часа назад
    CRAZY CHINESE STREET FOOD COLLECTION FROM CHINATOWN MARKET BANGKOK THAILAND | AMAZING THAI FOOD
    Опубликовано: 23 часа назад
  • NYC's Best New Restaurant Is a Caribbean Smash Hit — Mise En Place 4 месяца назад
    NYC's Best New Restaurant Is a Caribbean Smash Hit — Mise En Place
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • The Korean Chef Running Milan's Top Italian Restaurant 1 год назад
    The Korean Chef Running Milan's Top Italian Restaurant
    Опубликовано: 1 год назад
  • Turkish Butcher Makes Incredible Kebabs | Grill Master Show 1 день назад
    Turkish Butcher Makes Incredible Kebabs | Grill Master Show
    Опубликовано: 1 день назад
  • Легендарный китайский ресторан на Рублевке. Артём Карисалов в ресторане 1 день назад
    Легендарный китайский ресторан на Рублевке. Артём Карисалов в ресторане "Китайская грамота"
    Опубликовано: 1 день назад
  • How Master Chef Kyle Connaughton Runs a 3 Michelin Star Restaurant in Wine Country — Mise en Place 3 года назад
    How Master Chef Kyle Connaughton Runs a 3 Michelin Star Restaurant in Wine Country — Mise en Place
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5