• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

The Korean Chef Running Milan's Top Italian Restaurant скачать в хорошем качестве

The Korean Chef Running Milan's Top Italian Restaurant 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
The Korean Chef Running Milan's Top Italian Restaurant
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: The Korean Chef Running Milan's Top Italian Restaurant в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно The Korean Chef Running Milan's Top Italian Restaurant или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон The Korean Chef Running Milan's Top Italian Restaurant в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



The Korean Chef Running Milan's Top Italian Restaurant

SUBSCRIBE above 👆 Step inside the high-pressure world of Michelin-Star dining as we spend 24 hours with Chef Park Ki-Sung, the Korean chef who climbed the ranks to become the Executive Chef at one of Milan’s most prestigious Italian Restaurants, Ristorante Sadler, founded by Claudio Sadler, a legendary Italian chef with three total Michelin Stars. *If you're reading this, you could be our first official channel member out of 70k subscribers. The link to join is here:    / @thedrunkensommelier   . We're an independent channel trying to bring you the highest quality content possible on an independent YT channel's budget, so the support would really go a long way, and guarantee to have a direct impact on helping us make bigger and better videos.    / @thedrunkensommelier   .* What you’ll see in this video: -The reality of running a Michelin-star kitchen in Italy -Exclusive behind-the-scenes access to high-end dish preparation -Chef Park’s incredible journey from Korea to Italy to Ukraine back to Italy -The intense pressure and precision required to earn Michelin recognition -Can a Korean chef truly master Italian fine dining? Watch till the end to find out. Don’t miss this incredible story— Like and Subscribe for more Michelin Chef stories. Follow on Instagram here:   / the_drunken_sommelier   #MichelinStar #ChefLife #FineDining #KoreanChef #MichelinRestaurant #Foodie #Gourmet #LuxuryDining #BehindTheScenes #CookingJourney #MichelinStarChef #FineDiningExperience #RestaurantLife #FoodDocumentary #KoreanFood #ItalianCuisine #ChefStory #michelinguide Michelin Star Chef, Fine Dining Experience, Korean Chef in Italy, Behind the Scenes Restaurant, How to Get a Michelin Star, Michelin Star Kitchen, Michelin Star Documentary, Ristorante Sadler, Chef Claudio Sadler, High-End Cooking, Restaurant Service, Gourmet Food, Chef Life, Cooking Journey, Food Industry Secrets, Luxury Restaurants, Michelin Star Journey, Chef Kisung Park, Chef Ki Sung Park, Chef Park Kisung Korean Subtitles Made By: Soojung (Jessica) Lee (이수정)

Comments
  • Какова на самом деле жизнь ученика токийского мастера суши? 4 месяца назад
    Какова на самом деле жизнь ученика токийского мастера суши?
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • The Chinese Chef who Mastered Dim Sum 11 месяцев назад
    The Chinese Chef who Mastered Dim Sum
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • How a Master Chef Built a Michelin-Starred Italian Restaurant in New York City — Mise En Place 4 года назад
    How a Master Chef Built a Michelin-Starred Italian Restaurant in New York City — Mise En Place
    Опубликовано: 4 года назад
  • Я проигнорировал западные СМИ и поехал в Россию 3 месяца назад
    Я проигнорировал западные СМИ и поехал в Россию
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции 5 месяцев назад
    Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • ⚡️ Военные США ликвидированы || Президент бьёт тревогу 2 часа назад
    ⚡️ Военные США ликвидированы || Президент бьёт тревогу
    Опубликовано: 2 часа назад
  • Япония: как выжить в жару +40? | Как туристы выживают летом в Токио? 10 дней назад
    Япония: как выжить в жару +40? | Как туристы выживают летом в Токио?
    Опубликовано: 10 дней назад
  • I Asked Michelin Chefs How They Cook Steak 4 месяца назад
    I Asked Michelin Chefs How They Cook Steak
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • The Most Legendary 3-Michelin Star Restaurant in Japan 1 год назад
    The Most Legendary 3-Michelin Star Restaurant in Japan
    Опубликовано: 1 год назад
  • Рыбный суп буйабес: оригинальный против изысканного (паста) от французского шеф  Филиппа Левейе 8 месяцев назад
    Рыбный суп буйабес: оригинальный против изысканного (паста) от французского шеф Филиппа Левейе
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • The #1 Noodle Craftsman in Japan 4 месяца назад
    The #1 Noodle Craftsman in Japan
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Идеальная лазанья — рецепт от шеф-повара из Италии 5 месяцев назад
    Идеальная лазанья — рецепт от шеф-повара из Италии
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • How Two Master Chefs Run the Only Michelin-Starred Korean Steakhouse  — Mise En Place 4 года назад
    How Two Master Chefs Run the Only Michelin-Starred Korean Steakhouse — Mise En Place
    Опубликовано: 4 года назад
  • Что нужно, чтобы открыть ресторан с тремя звездами Мишлен | SingleThread 1 месяц назад
    Что нужно, чтобы открыть ресторан с тремя звездами Мишлен | SingleThread
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • The World's #1 Sushi Restaurant That's Impossible To Book 4 месяца назад
    The World's #1 Sushi Restaurant That's Impossible To Book
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • «King of Carbonara» в Риме делится своим рецептом спагетти 2 года назад
    «King of Carbonara» в Риме делится своим рецептом спагетти
    Опубликовано: 2 года назад
  • Inside One of the Most Exciting Korean Dining Experiences in NYC — Mise En Place 8 месяцев назад
    Inside One of the Most Exciting Korean Dining Experiences in NYC — Mise En Place
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Как делают Вагю: от фермы до стола! 1 год назад
    Как делают Вагю: от фермы до стола!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Il minestrone leggendario del ristorante Michelin Il Luogo di Aimo e Nadia con Alessandro Negrini 1 год назад
    Il minestrone leggendario del ristorante Michelin Il Luogo di Aimo e Nadia con Alessandro Negrini
    Опубликовано: 1 год назад
  • Why This Japanese Steakhouse Owner Works Alone 15 Hours Daily for 33 Years? | Day in Life 5 месяцев назад
    Why This Japanese Steakhouse Owner Works Alone 15 Hours Daily for 33 Years? | Day in Life
    Опубликовано: 5 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5