• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как легендарный шеф-повар Эрик Рипер управляет одним из лучших ресторанов мира — Mise En Place скачать в хорошем качестве

Как легендарный шеф-повар Эрик Рипер управляет одним из лучших ресторанов мира — Mise En Place 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как легендарный шеф-повар Эрик Рипер управляет одним из лучших ресторанов мира — Mise En Place
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как легендарный шеф-повар Эрик Рипер управляет одним из лучших ресторанов мира — Mise En Place в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как легендарный шеф-повар Эрик Рипер управляет одним из лучших ресторанов мира — Mise En Place или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как легендарный шеф-повар Эрик Рипер управляет одним из лучших ресторанов мира — Mise En Place в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как легендарный шеф-повар Эрик Рипер управляет одним из лучших ресторанов мира — Mise En Place

Шеф-повар Эрик Рипер не заинтересован в приготовлении еды для Instagram. С момента прихода в Le Bernardin в 1991 году всемирно известный шеф-повар был сосредоточен исключительно на приготовлении блюд для гурманов из максимально свежих ингредиентов. Более того, 90% ингредиентов поступают утром в день подачи. Меню французского ресторана, отмеченного тремя звездами Мишлен, постоянно обновляется, но морепродукты по-прежнему остаются его изюминкой: здесь представлены роскошные блюда из тунца, гребешков, палтуса, лосося и средиземноморского сибаса. Чтобы получать больше новостей о еде и ресторанах, подпишитесь на нашу рассылку: https://trib.al/wqZ0q3s Авторы: Продюсер: Дэниел Дженин Режиссёры: Дэниел Дженин, Мурило Феррейра Оператор: Мурило Феррейра, Карла Франческутти Монтажёр: Люси Моралес Карлайл Звук: Тим Пердок Исполнительный продюсер: Стивен Пеллеттери Продюсер-супервайзер по операциям: Стефания Орру Продюсер-супервайзер по развитию: Габриэлла Льюис Работа со зрителями: Фрэнсис Думлао ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Чтобы посмотреть другие выпуски «Mise En Place», нажмите здесь: https://trib.al/yMbuEJg Eater — это незаменимый ресурс для любителей еды и ресторанов. Он предлагает сотни серий и новых сериалов, эксклюзивный доступ к ресторанам по всему миру, богатый выбор Культура, захватывающие впечатления и авторитетные эксперты. Смотрите запоем, жаждите. Подпишитесь на наш канал на YouTube прямо сейчас! http://goo.gl/hGwtF0

Comments
  • Как Кертис Стоун управляет одним из лучших стейк-хаусов в мире — Mise En Place 9 месяцев назад
    Как Кертис Стоун управляет одним из лучших стейк-хаусов в мире — Mise En Place
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • How One of NYC’s Best Chefs Makes Salmon (3 Michelin Star) | Made to Order | Bon Appétit 7 месяцев назад
    How One of NYC’s Best Chefs Makes Salmon (3 Michelin Star) | Made to Order | Bon Appétit
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Как один из лучших шеф-поваров Нью-Йорка управляет своим рестораном с высокой посещаемостью, отме... 2 года назад
    Как один из лучших шеф-поваров Нью-Йорка управляет своим рестораном с высокой посещаемостью, отме...
    Опубликовано: 2 года назад
  • ЭПИЗОД 2: Нобу Мацухиса и Эрик Риперт: раскрываем вкусы Японии 1 год назад
    ЭПИЗОД 2: Нобу Мацухиса и Эрик Риперт: раскрываем вкусы Японии
    Опубликовано: 1 год назад
  • Inside Lita, a Portuguese Fine Dining Spot Changing the Restaurant Industry — Mise En Place 8 месяцев назад
    Inside Lita, a Portuguese Fine Dining Spot Changing the Restaurant Industry — Mise En Place
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • How a Master Chef Built a Michelin-Starred Italian Restaurant in New York City — Mise En Place 4 года назад
    How a Master Chef Built a Michelin-Starred Italian Restaurant in New York City — Mise En Place
    Опубликовано: 4 года назад
  • -21 Аномальный ХОЛОД | Как Узбеки Едят в 6 Утра? Популярные блюда в Самарканде 7 дней назад
    -21 Аномальный ХОЛОД | Как Узбеки Едят в 6 Утра? Популярные блюда в Самарканде
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Спагетти Карбонара — шеф-повар в Италии делится рецептом 1 месяц назад
    Спагетти Карбонара — шеф-повар в Италии делится рецептом
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Готовим вручную 480 десертов каждый вечер в ресторане с двумя звездами Мишлен | На связи | Приятн... 2 года назад
    Готовим вручную 480 десертов каждый вечер в ресторане с двумя звездами Мишлен | На связи | Приятн...
    Опубликовано: 2 года назад
  • Рецепт петуха в вине — классическая французская кухня 3 недели назад
    Рецепт петуха в вине — классическая французская кухня
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Пенсионеры отнимают квартиры? Истории пострадавших от «схемы Долиной» 5 часов назад
    Пенсионеры отнимают квартиры? Истории пострадавших от «схемы Долиной»
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Популярные мифы о кавказской кухне | Какие осетинские пироги – ненастоящие 5 дней назад
    Популярные мифы о кавказской кухне | Какие осетинские пироги – ненастоящие
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Inside One of the Most Exciting Korean Dining Experiences in NYC — Mise En Place 8 месяцев назад
    Inside One of the Most Exciting Korean Dining Experiences in NYC — Mise En Place
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • How a Master Chef’s Brooklyn Restaurant Earned a Michelin Star in Its First Year — Mise En Place 2 года назад
    How a Master Chef’s Brooklyn Restaurant Earned a Michelin Star in Its First Year — Mise En Place
    Опубликовано: 2 года назад
  • Я Съел Лучший Стейк в Мире 3 месяца назад
    Я Съел Лучший Стейк в Мире
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Это самая разрекламированная пицца Нью-Йорка | On The Line | Bon Appétit 4 месяца назад
    Это самая разрекламированная пицца Нью-Йорка | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Бесконечный труд, вложенный в создание лучшего нового мишленовского меню в Нью-Йорке — Mise En Place 1 год назад
    Бесконечный труд, вложенный в создание лучшего нового мишленовского меню в Нью-Йорке — Mise En Place
    Опубликовано: 1 год назад
  • «King of Carbonara» в Риме делится своим рецептом спагетти 2 года назад
    «King of Carbonara» в Риме делится своим рецептом спагетти
    Опубликовано: 2 года назад
  • How One of LA's Best Chefs Runs a Two-Michelin-Star Wild Fish Restaurant — Mise En Place 3 года назад
    How One of LA's Best Chefs Runs a Two-Michelin-Star Wild Fish Restaurant — Mise En Place
    Опубликовано: 3 года назад
  • How One of NYC’s Best Chefs Makes The Perfect Steak (Michelin Star) | Made to Order | Bon Appétit 7 месяцев назад
    How One of NYC’s Best Chefs Makes The Perfect Steak (Michelin Star) | Made to Order | Bon Appétit
    Опубликовано: 7 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5