• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Рецепт петуха в вине — классическая французская кухня скачать в хорошем качестве

Рецепт петуха в вине — классическая французская кухня 3 недели назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Рецепт петуха в вине — классическая французская кухня
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Рецепт петуха в вине — классическая французская кухня в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт петуха в вине — классическая французская кухня или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Рецепт петуха в вине — классическая французская кухня в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рецепт петуха в вине — классическая французская кухня

Я видел этот рецепт в интернете тысячу раз, и, на мой взгляд, ни один не делал его правильно. Это, пожалуй, величайшее чудо, приготовленное в одной кастрюле, когда-либо созданное, французы действительно знали, что делают. Щедрый, насыщенный и невероятно сытный. Петух в вине 1 большая курица весом 1,5 кг 1 л качественного куриного бульона Полбутылки бургундского красного вина 1 морковь, нарезанная кубиками 1 луковица, нарезанная кубиками 1 лук-порей, нарезанный кубиками 1 головка чеснока, разрезанная пополам 10 горошин перца Тимьян - Мука, ​​приправленная солью и черным перцем - 20 шампиньонов, без стеблей 20 репчатых луковиц сорта «серебристая кожица», замоченных в кипятке и очищенных 100 г эльзасского/вентрового бекона Тимьян Плосколистная петрушка Соль - Разрежьте курицу на 13 частей, нарезанных для обжаривания. Замаринуйте курицу на ночь в красном вине вместе с нарезанными кубиками овощами, перцем горошком и тимьяном. Слейте вино с курицы и сохраните жидкость/овощи. Разогрейте широкую сковороду, добавьте слой оливкового масла и начните обжаривать лук и бекон – дайте бекону быстро вытопиться и обжариться. Вам нужно добиться хорошей карамелизации по всей сковороде. Выньте лук/бекон из сковороды и обжарьте «coeur croquants» (гренки в форме сердца) до равномерного золотисто-коричневого цвета. Хорошо слейте жир с гренок. Верните лук/бекон обратно в сковороду вместе с оставшимся жиром и добавьте грибы, увеличьте огонь и хорошо обжарьте грибы. Выключите сковороду, это очень важно, так как весь оставшийся жир со сковороды вытечет и снова приготовится с овощами. Снова включите огонь и хорошо разогрейте. Выньте овощи из сковороды. Обваляйте курицу в муке. Добавьте слой оливкового масла в сковороду и хорошо обжарьте обваленную в муке курицу со всех сторон. Выньте курицу, добавьте отцеженные маринованные овощи и хорошо подрумяньте, добавьте красное вино и выпарите до состояния сухого айсберга. Это важно для интенсивности вкуса. Добавьте коричневый куриный бульон чуть меньше чем наполовину. Верните курицу в кастрюлю и накройте картушем. Готовьте в духовке при температуре 160 °C в течение 1 часа. Выньте из духовки и дайте курице постоять 1 час. Выньте курицу из кастрюли, процедите содержимое кастрюли через дуршлаг/сито и уварите соус на 2/3. Добавьте гарнир «grand mere» обратно в кастрюлю (лук, бекон и грибы). Слегка разогрейте курицу в соусе и посыпьте мелко нарезанной петрушкой. Подавайте с картофельным пюре. Картофель в пюре 1 кг картофеля ратте 1 л жирных сливок 250 г сливочного масла соль Maldon Тщательно очистите картофель и вымойте. Залейте картофель холодной водой со специями и доведите до кипения. Поставьте сливки/масло на плиту и уварите на 2/3, не слишком быстро, чтобы они не загустели и не карамелизовались. Готовьте картофель 15/20 минут у дальней стены, чтобы он сохранил форму. Быстро пропустите картофель через тамис дважды. В широкой кастрюле нагревайте картофель ¾ минуты, затем в 2/3 этапа добавляйте сливки, тщательно перемешивая картофель. Добавляйте молочные продукты постепенно. Если картофель отделяется от сливок, верните его с небольшим количеством холодного молока. Приправьте картофель во время приготовления, чтобы не пришлось добавлять много соли. Pepper Cannon: https://mannkitchen.co.uk/?ref=ADAMBYATT Сковороды, которые я использую (Hestan): https://bit.ly/48gGffT - Скидка - ADAMBYATT15 со скидкой 15% 💚

Comments
  • Короткие ребрышки «Дюшес» от Адама Байетта, отмеченного звездой Мишлен 3 дня назад
    Короткие ребрышки «Дюшес» от Адама Байетта, отмеченного звездой Мишлен
    Опубликовано: 3 дня назад
  • How to make: Salmon en croûte - Charlie's Mayfair London 3 месяца назад
    How to make: Salmon en croûte - Charlie's Mayfair London
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Aussie Almonds 30' TVC feat. Poh 6 дней назад
    Aussie Almonds 30' TVC feat. Poh
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Как готовят в ресторанах Германии венский шницель 4 года назад
    Как готовят в ресторанах Германии венский шницель
    Опубликовано: 4 года назад
  • Каждая бабушка во Франции готовит так курицу! Горчичный соус Велюте как у шеф-повара! 3 месяца назад
    Каждая бабушка во Франции готовит так курицу! Горчичный соус Велюте как у шеф-повара!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • ПРОСТОЙ рыбный соус с белым вином 1 месяц назад
    ПРОСТОЙ рыбный соус с белым вином
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Зеленский играет с Трампом? Выборы в Украине, Встречный 7 часов назад
    Зеленский играет с Трампом? Выборы в Украине, Встречный "План Мира" Европы. Пастуховская Кухня
    Опубликовано: 7 часов назад
  • Способ приготовления: Глазированная морковь 2 недели назад
    Способ приготовления: Глазированная морковь
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью 3 года назад
    Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
    Опубликовано: 3 года назад
  • Самый дорогой стейк — стейк-хаус во Флоренции, Италия 2 недели назад
    Самый дорогой стейк — стейк-хаус во Флоренции, Италия
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 1 кастрюля - еда на НЕДЕЛЮ. Как я варю гуляш. 3 года назад
    1 кастрюля - еда на НЕДЕЛЮ. Как я варю гуляш.
    Опубликовано: 3 года назад
  • The French Dish We’re Obsessed With 1 год назад
    The French Dish We’re Obsessed With
    Опубликовано: 1 год назад
  • French Style Peas & Stuffed Chicken Leg 2 месяца назад
    French Style Peas & Stuffed Chicken Leg
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Спагетти Карбонара — шеф-повар в Италии делится рецептом 1 месяц назад
    Спагетти Карбонара — шеф-повар в Италии делится рецептом
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • The Only Osso Buco Recipe You'll Ever Need 1 месяц назад
    The Only Osso Buco Recipe You'll Ever Need
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Рецепт говядины по-бургундски. Лучшее французское тушеное блюдо в соусе из красного вина 8 месяцев назад
    Рецепт говядины по-бургундски. Лучшее французское тушеное блюдо в соусе из красного вина
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Плов Победитель по Шагам | Ахмад — Полный Рецепт 1 месяц назад
    Плов Победитель по Шагам | Ахмад — Полный Рецепт
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Оригинальные Новогодние Рецепты 🎄 Говяжий Язык в Трех Вариантах: Заливное, Салат и горячая закуска 6 дней назад
    Оригинальные Новогодние Рецепты 🎄 Говяжий Язык в Трех Вариантах: Заливное, Салат и горячая закуска
    Опубликовано: 6 дней назад
  • How One of NYC’s Best Chefs Makes The Perfect Steak (Michelin Star) | Made to Order | Bon Appétit 7 месяцев назад
    How One of NYC’s Best Chefs Makes The Perfect Steak (Michelin Star) | Made to Order | Bon Appétit
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • ИДЕАЛЬНЫЙ жареный пастернак 5 дней назад
    ИДЕАЛЬНЫЙ жареный пастернак
    Опубликовано: 5 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5