• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

French Style Peas & Stuffed Chicken Leg скачать в хорошем качестве

French Style Peas & Stuffed Chicken Leg 2 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
French Style Peas & Stuffed Chicken Leg
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: French Style Peas & Stuffed Chicken Leg в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно French Style Peas & Stuffed Chicken Leg или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон French Style Peas & Stuffed Chicken Leg в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



French Style Peas & Stuffed Chicken Leg

Such a wonderfully complete dish, we’re serving this at Constance at the moment it's great to keep these classical dishes going, especially when they’re so delicious and still so relevant. This pea aspect of the dish can be a great base or side for other dishes too, you don’t always have to bone out and fill a chicken leg to use this recipe. French Style Peas 500g frozen peas, defrosted 2 italian white onions, diced – pea size 2 heads gem lettuce, washed and finely cut 50g diced ventreche bacon, rind removed 1ltr white chicken stock 100g frozen silverskin onions, defrosted Finely chopped parsley Beurre manie (equal soft butter and kneaded flour) – versions can be made with ham/duck/chicken fat. - Render smoked bacon in a hot pan, allow the fat to be drawn out slowly turning down the heat. Add the diced onion and season with salt and pepper. Add some butter and allow to cook to soften for around 5/10 minutes. Add the peas and pearl onions and cover with the chicken stock. Bring to a simmer and add the beurre manie and stir in. Cover with a cartouche and bake in a 180c oven for 20/25 minutes. Chicken Mousse/Legs 250g chicken 1 whole egg 15g table salt 750g double cream - 20g chopped tarragon - Blend chicken with egg, add salt and pass through a tamis. beat in chicken mousse over ice until stiff and glossy. Boudin a small amount in clingfilm and poach to test seasoning. Remove legs from chicken and remove thigh and drumstick bones. Pipe in the chicken mousse. Lay out a sheet of tin foil and butter. Season the foil and place the chicken on top. Fold the foil over to encase the leg tightly. Squeeze at both ends. Cook in a medium hot pan on all sides and finish in a 180c oven for 15/20 minutes. Allow to rest. Remove from foil and clingfilm tightly. Allow to rest, carve into even slices and add resting juices to peas. Ladle onto a plate and top with the chicken.

Comments
  • Stuffed Lamb Rack and Hand Cut Pesto 5 месяцев назад
    Stuffed Lamb Rack and Hand Cut Pesto
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Тестирование блюд для моего ресторана, отмеченного звездой Мишлен. Сработает ли это? — Буден Блан 6 дней назад
    Тестирование блюд для моего ресторана, отмеченного звездой Мишлен. Сработает ли это? — Буден Блан
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Как приготовить корнуэльские пирожки 5 лет назад
    Как приготовить корнуэльские пирожки
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Эта паста просто СУПЕР! Подождите, пока не откроете секрет! 1 день назад
    Эта паста просто СУПЕР! Подождите, пока не откроете секрет!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Дисциплина на кухне: Иван Фролухин 5 дней назад
    Дисциплина на кухне: Иван Фролухин
    Опубликовано: 5 дней назад
  • How George Motz Makes NYC’s Best Burgers at Hamburger America | Made to Order | Bon Appétit 1 месяц назад
    How George Motz Makes NYC’s Best Burgers at Hamburger America | Made to Order | Bon Appétit
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Шеф-повар, удостоенный 2 звезд Мишлен, делится домашним рецептом: Курица без костей и фаршированная 8 месяцев назад
    Шеф-повар, удостоенный 2 звезд Мишлен, делится домашним рецептом: Курица без костей и фаршированная
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Thick Béchamel: The Sauce Every Cook Should Master 6 месяцев назад
    Thick Béchamel: The Sauce Every Cook Should Master
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Cheesy Leeks - Simple, humble, comfort food. 3 месяца назад
    Cheesy Leeks - Simple, humble, comfort food.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Способ приготовления: великолепное кассуле 7 месяцев назад
    Способ приготовления: великолепное кассуле
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • How to make: Ratatouille 5 месяцев назад
    How to make: Ratatouille
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Моё любимое блюдо — бульон из бычьих хвостов 11 месяцев назад
    Моё любимое блюдо — бульон из бычьих хвостов
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Оленина с красным вином и малиновым соусом — Пьер Коффманн | BBC Maestro 1 месяц назад
    Оленина с красным вином и малиновым соусом — Пьер Коффманн | BBC Maestro
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Il minestrone leggendario del ristorante Michelin Il Luogo di Aimo e Nadia con Alessandro Negrini 11 месяцев назад
    Il minestrone leggendario del ristorante Michelin Il Luogo di Aimo e Nadia con Alessandro Negrini
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • How to make: Salmon en croûte - Charlie's Mayfair London 2 месяца назад
    How to make: Salmon en croûte - Charlie's Mayfair London
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Жареный цыпленок Марко — странный 8 месяцев назад
    Жареный цыпленок Марко — странный
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Potato Dish so Good Chefs Want to Keep it a Secret 1 год назад
    Potato Dish so Good Chefs Want to Keep it a Secret
    Опубликовано: 1 год назад
  • ПРОСТОЙ рыбный соус с белым вином 3 недели назад
    ПРОСТОЙ рыбный соус с белым вином
    Опубликовано: 3 недели назад
  • How to make: Pierre Koffmann’s Pig’s trotters 6 месяцев назад
    How to make: Pierre Koffmann’s Pig’s trotters
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Говяжьи ребрышки, отмеченные звездой Мишлен, в домашних условиях 1 месяц назад
    Говяжьи ребрышки, отмеченные звездой Мишлен, в домашних условиях
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5