• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ПРОСТОЙ рыбный соус с белым вином скачать в хорошем качестве

ПРОСТОЙ рыбный соус с белым вином 3 недели назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
ПРОСТОЙ рыбный соус с белым вином
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ПРОСТОЙ рыбный соус с белым вином в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ПРОСТОЙ рыбный соус с белым вином или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ПРОСТОЙ рыбный соус с белым вином в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ПРОСТОЙ рыбный соус с белым вином

Это основной продукт, который вам нужен в вашем арсенале на все времена, когда вам говорят: «Не усложняйте». Турбо 1 дикий тюрбо 1,2/1,5 кг - 3 стебля сельдерея, нарезанных кубиками 1/2 фенхеля, нарезанного кубиками 1/2 луковицы, нарезанной кубиками 1/2 головки чеснока, разрезанной 1 лимон - Удалите голову, надрезав рыбу сразу за жабрами. Промойте и обсушите. Положите рыбу на разделочную доску темной стороной вверх. Сначала филе темной стороны. Начните с головы рыбы, делая длинные надрезы ножом вдоль позвоночника. Сначала снимите большую часть филе, затем меньшую. Переверните рыбу белой стороной вверх. Повторите то же самое вдоль позвоночника, сначала срезав большую часть филе, затем меньшую. Обрежьте плавники и лишние кости, не снимая кожи. Проверьте филе пальцами, чтобы убедиться в отсутствии мелких костей. Разрежьте филе на порции. Остатки костей измельчите и промойте в чистой холодной воде в течение 10 минут – оставьте для рыбного бульона. Поместите чистые рыбные обрезки/кости в кастрюлю с толстым дном вместе с аккуратно нарезанными чистыми овощами. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Варите 20 минут, часто снимая пену, затем снимите с огня. Дайте постоять 5 минут, прежде чем процедить, чтобы осадок осел на дно. Процедите через марлю и китайскую тряпку. Теперь уварите рыбный бульон на 2/3, пока он не станет крепким и вязким. Приготовление рыбы Оливковое масло 2 мелко нарезанных лука-шалота Порции тюрбо 50 г белого вина 500 г бульона тюрбо 200 г жирных сливок 50 г сливочного масла ½ пучка мелко нарезанного шнитт-лука Лимонный сок по вкусу Картуш, вырезанный по размеру сковороды - Начните с сотейника с широким дном. Добавьте нарезанный кубиками лук-шалот. Добавьте вино и уварите до полного высыхания. Добавьте рыбный бульон и теперь положите в него порции тюрбо кожей вниз, накройте картушем. Осторожно обжаривайте рыбу около 3/4 минуты. Выньте рыбу из сковороды и полностью уварите бульон, добавьте жирные сливки и тушите, пока бульон не уменьшится вдвое. Завершите приготовление, добавив сливочное масло, лимон и шнитт-лук.

Comments
  • Способ приготовления: великолепное кассуле 7 месяцев назад
    Способ приготовления: великолепное кассуле
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Что можно сделать из одной форели? 2 недели назад
    Что можно сделать из одной форели?
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Рыбное велюте ресторанного качества | Основы французских соусов ФИНАЛ 1 месяц назад
    Рыбное велюте ресторанного качества | Основы французских соусов ФИНАЛ
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • ПАНИКА В КИЕВЕ ❗ МИНИСТРЫ БЕГУТ В ЛОНДОН ❗ 11 часов назад
    ПАНИКА В КИЕВЕ ❗ МИНИСТРЫ БЕГУТ В ЛОНДОН ❗
    Опубликовано: 11 часов назад
  • How to make: Salmon en croûte - Charlie's Mayfair London 2 месяца назад
    How to make: Salmon en croûte - Charlie's Mayfair London
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • French Style Peas & Stuffed Chicken Leg 2 месяца назад
    French Style Peas & Stuffed Chicken Leg
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • США объявили о начале спецоперации / Военные начали вторжение 10 часов назад
    США объявили о начале спецоперации / Военные начали вторжение
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Огромное блюдо для всей семьи. Помакуха из рыбы. Народная кухня севера 1 месяц назад
    Огромное блюдо для всей семьи. Помакуха из рыбы. Народная кухня севера
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Тестирование блюд для моего ресторана, отмеченного звездой Мишлен. Сработает ли это? — Буден Блан 5 дней назад
    Тестирование блюд для моего ресторана, отмеченного звездой Мишлен. Сработает ли это? — Буден Блан
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Bistecca alla Fiorentina - Стейк-хаус во Флоренции, Италия 2 недели назад
    Bistecca alla Fiorentina - Стейк-хаус во Флоренции, Италия
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Стейк о Пуавр против Филе Бордо с Марко Пьером Уайтом и Пьером Коффманном | Мастер BBC 3 недели назад
    Стейк о Пуавр против Филе Бордо с Марко Пьером Уайтом и Пьером Коффманном | Мастер BBC
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 3 соуса, соответствующих путеводителю «Мишлен», для домашнего использования 1 месяц назад
    3 соуса, соответствующих путеводителю «Мишлен», для домашнего использования
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Шойгу пытались убить? Бомба в Москве. Дудю дали срок. Алаудинов объявил чистки. Горит нефть | ВОЗДУХ 11 часов назад
    Шойгу пытались убить? Бомба в Москве. Дудю дали срок. Алаудинов объявил чистки. Горит нефть | ВОЗДУХ
    Опубликовано: 11 часов назад
  • Самая страшная еда 😱 12 дней назад
    Самая страшная еда 😱
    Опубликовано: 12 дней назад
  • How this French Restaurant Makes the Best Bouillabaisse in Brighton | Brighton Food Boy 4 месяца назад
    How this French Restaurant Makes the Best Bouillabaisse in Brighton | Brighton Food Boy
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 5 Fish Sauces Every Chef Should Know 3 месяца назад
    5 Fish Sauces Every Chef Should Know
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Яков Кедми: Европа идет к войне, а Россия лишь спокойно реагирует 7 часов назад
    Яков Кедми: Европа идет к войне, а Россия лишь спокойно реагирует
    Опубликовано: 7 часов назад
  • Как повара готовят французский луковый суп (дело не в луке) 4 недели назад
    Как повара готовят французский луковый суп (дело не в луке)
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Stuffed Lamb Rack and Hand Cut Pesto 5 месяцев назад
    Stuffed Lamb Rack and Hand Cut Pesto
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Красная икра, все этапы и секреты засолки для идеального результата! Смотрите и учитесь 2 года назад
    Красная икра, все этапы и секреты засолки для идеального результата! Смотрите и учитесь
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5