У нас вы можете посмотреть бесплатно Мой рецепт фарша | Адам Байатт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ладно, я немного опоздала с этим, но вот как приготовить свой собственный фарш, который будет готов через 6/8 месяцев… Пирог с фаршем «Тринити» Фарш 4 лимона 2 яблока сорта «Брэмли» 400 г изюма 400 г изюма 400 г смеси сухофруктов 400 г говяжьего жира 400 г смородины 400 г темно-коричневого сахара мусковадо 300 г смеси цедры 4 ч. л. молотой корицы 4 ч. л. свежетертого мускатного ореха 4 ч. л. смеси специй 4 ч. л. молотого имбиря - 200 мл бренди 200 мл хереса Варите лимоны в воде 1 час до мягкости. Когда лимоны остынут, удалите сердцевину/мякоть и нарежьте их кубиками по 0,5 см. Очистите яблоки сорта «Брэмли» и натрите на терке. Поместите все ингредиенты, кроме бренди и хереса, в большую миску и тщательно перемешайте. Застелите большой противень пергаментной бумагой. Переложите смесь на противень и выпекайте при температуре 80°C в течение 3 часов. Оставьте остывать до комнатной температуры. Переложите смесь обратно в большую миску/контейнер и тщательно перемешайте с бренди и хересом. Это также можно сделать в стационарном миксере. Разлейте смесь по подготовленным стерилизованным банкам, выпустите из них лишний воздух. Оставьте для созревания на 6/8 месяцев.