• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Мой рецепт фарша | Адам Байатт скачать в хорошем качестве

Мой рецепт фарша | Адам Байатт 3 дня назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Мой рецепт фарша | Адам Байатт
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Мой рецепт фарша | Адам Байатт в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Мой рецепт фарша | Адам Байатт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Мой рецепт фарша | Адам Байатт в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Мой рецепт фарша | Адам Байатт

Ладно, я немного опоздала с этим, но вот как приготовить свой собственный фарш, который будет готов через 6/8 месяцев… Пирог с фаршем «Тринити» Фарш 4 лимона 2 яблока сорта «Брэмли» 400 г изюма 400 г изюма 400 г смеси сухофруктов 400 г говяжьего жира 400 г смородины 400 г темно-коричневого сахара мусковадо 300 г смеси цедры 4 ч. л. молотой корицы 4 ч. л. свежетертого мускатного ореха 4 ч. л. смеси специй 4 ч. л. молотого имбиря - 200 мл бренди 200 мл хереса Варите лимоны в воде 1 час до мягкости. Когда лимоны остынут, удалите сердцевину/мякоть и нарежьте их кубиками по 0,5 см. Очистите яблоки сорта «Брэмли» и натрите на терке. Поместите все ингредиенты, кроме бренди и хереса, в большую миску и тщательно перемешайте. Застелите большой противень пергаментной бумагой. Переложите смесь на противень и выпекайте при температуре 80°C в течение 3 часов. Оставьте остывать до комнатной температуры. Переложите смесь обратно в большую миску/контейнер и тщательно перемешайте с бренди и хересом. Это также можно сделать в стационарном миксере. Разлейте смесь по подготовленным стерилизованным банкам, выпустите из них лишний воздух. Оставьте для созревания на 6/8 месяцев.

Comments
  • Пирог с гусиным жиром | Мишлен * Mince Pie 2 дня назад
    Пирог с гусиным жиром | Мишлен * Mince Pie
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Короткие ребрышки «Дюшес» от Адама Байетта, отмеченного звездой Мишлен 6 дней назад
    Короткие ребрышки «Дюшес» от Адама Байетта, отмеченного звездой Мишлен
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Способ приготовления: Глазированная морковь 2 недели назад
    Способ приготовления: Глазированная морковь
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Курица «Коронация» — дегустация блюд для моего НОВОГО РЕСТОРАНА 10 месяцев назад
    Курица «Коронация» — дегустация блюд для моего НОВОГО РЕСТОРАНА
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Ultimate Bolognese Sauce Recipe | Easy & Delicious! 11 дней назад
    Ultimate Bolognese Sauce Recipe | Easy & Delicious!
    Опубликовано: 11 дней назад
  • What is Turkish Delight? How to make real Ottoman Turkish Delight. 3 дня назад
    What is Turkish Delight? How to make real Ottoman Turkish Delight.
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Как я готовлю рождественского гуся — Забой целой тушки гуся 1 год назад
    Как я готовлю рождественского гуся — Забой целой тушки гуся
    Опубликовано: 1 год назад
  • Pâté in crosta in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio e Grant Waller 11 месяцев назад
    Pâté in crosta in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio e Grant Waller
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • My PERFECT Steak & stuffed mushroom 1 год назад
    My PERFECT Steak & stuffed mushroom
    Опубликовано: 1 год назад
  • ИДЕАЛЬНЫЙ жареный пастернак 8 дней назад
    ИДЕАЛЬНЫЙ жареный пастернак
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Nonna's Pasta - Sicilian Sardine Soup Recipe 2 месяца назад
    Nonna's Pasta - Sicilian Sardine Soup Recipe
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 2 часа назад
    "Жуть о Путине - правда", – Орешкин и Шаблинский, Мартынов. Что было в Кремле, как дальше, НОВЫЙ ГОД
    Опубликовано: 2 часа назад
  • Внутри Harrods на Рождество 2025 года... Какой ШОК!! 3 дня назад
    Внутри Harrods на Рождество 2025 года... Какой ШОК!!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • ПРОСТОЙ рыбный соус с белым вином 1 месяц назад
    ПРОСТОЙ рыбный соус с белым вином
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Устрицы Рокфеллер, приготовленные в пиве 8 месяцев назад
    Устрицы Рокфеллер, приготовленные в пиве
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Зеленский блокирует мир? Явлинский о шансах на сделку, угрозе войны с Европой и «закручивании гаек» 3 часа назад
    Зеленский блокирует мир? Явлинский о шансах на сделку, угрозе войны с Европой и «закручивании гаек»
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Тестирование блюд для моего ресторана, отмеченного звездой Мишлен. Сработает ли это? — Буден Блан 1 месяц назад
    Тестирование блюд для моего ресторана, отмеченного звездой Мишлен. Сработает ли это? — Буден Блан
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Кирилл Дмитриев и жена: сама успешная пара 2025 года. Как у них получилось | НЕ ТОТ ШКАФ 1 час назад
    Кирилл Дмитриев и жена: сама успешная пара 2025 года. Как у них получилось | НЕ ТОТ ШКАФ
    Опубликовано: 1 час назад
  • Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции 5 месяцев назад
    Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Cheesy Leeks - Simple, humble, comfort food. 4 месяца назад
    Cheesy Leeks - Simple, humble, comfort food.
    Опубликовано: 4 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5