• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Тестирование блюд для моего ресторана, отмеченного звездой Мишлен. Сработает ли это? — Буден Блан скачать в хорошем качестве

Тестирование блюд для моего ресторана, отмеченного звездой Мишлен. Сработает ли это? — Буден Блан 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Тестирование блюд для моего ресторана, отмеченного звездой Мишлен. Сработает ли это? — Буден Блан
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Тестирование блюд для моего ресторана, отмеченного звездой Мишлен. Сработает ли это? — Буден Блан в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Тестирование блюд для моего ресторана, отмеченного звездой Мишлен. Сработает ли это? — Буден Блан или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Тестирование блюд для моего ресторана, отмеченного звездой Мишлен. Сработает ли это? — Буден Блан в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Тестирование блюд для моего ресторана, отмеченного звездой Мишлен. Сработает ли это? — Буден Блан

Дегустация блюда для Trinity, вдохновлённая временем, проведённым во Франции в этом году. Это Буден Блан Гурман. Простой куриный мусс, выведенный на новый уровень. Все подробности, техника приготовления, рецепт, а также ошибки и выводы — в этом видео. Куриный мусс 200 г курицы 1 целое яйцо 15 г поваренной соли 600 г жирных сливок - 50 г поджаренных фисташек 50 г фуа-гра, приготовленной/охлаждённой/нарезанной кубиками 1 чёрный трюфель - Смешайте курицу с яйцом, добавьте соль и пропустите через блендер. Добавьте куриный мусс, взбивайте со льдом до плотной глянцевой консистенции. Добавьте небольшое количество буден в пищевую плёнку и отварите, чтобы проверить приправу. Соедините с фисташками, фуа-гра и трюфелем. Приготовление буден Толстая колбасная оболочка, замоченная в холодной воде. Куриный бульон Готовая основа для куриного мусса - Используйте большую чистую колбасную оболочку. Введите куриный мусс, убедившись, что в нём достаточно много «губбинов». Следите за тем, чтобы не было воздушных зазоров, так как мусс может лопнуть при приготовлении. При необходимости удалите воздух, проткнув сосиски небольшим ножом. Заполните полностью. Свяжите сосиски в звенья и туго перевяжите концы мясницкой нитью. Доведите куриный бульон до кипения и варите 10–15 минут или до тех пор, пока термощуп не покажет 75 °C. Дайте постоять в бульоне 10 минут. Трюфели для варки 100 г чёрных трюфелей из Перигора 375 мл мадеры ресторанного качества 375 мл портвейна ресторанного качества 375 мл красного вина ресторанного качества 375 мл бренди ресторанного качества 1 лавровый лист 3 горошины перца - Доведите до кипения, добавьте очищенные трюфели и варите на медленном огне 45 минут. Быстро остудите, разложите по стерилизованным банкам и уберите на хранение. Не использовать в течение недели. Соус Перигё 2 чёрных трюфеля, приготовленных в пашоте 300 г жидкости для варки трюфелей 200 г портвейна 200 г красного вина 1 л говяжьего бульона, уваренного вдвое 6 луковиц шалота, мелко нарезанных - Нарежьте лук-шалот и медленно обжарьте на нейтральном масле до образования корочки. Залейте лук-шалот трюфельным алкоголем и уварите до полного выпаривания. Добавьте уваренный говяжий бульон к уваренному алкоголю и уварите до консистенции соуса. Мелко обжарьте лук-шалот и трюфель, храните отдельно. Аккуратно обжарьте лук-шалот 2 минуты, затем добавьте трюфель и готовьте ещё 5-6 минут, не давая корочке потемнеть. Процедите через двойную марлю и обваляйте в этом соусе кубики шалота и трюфель. Накройте пищевой плёнкой и дайте настояться 10 минут. Тушеные кокосовые бобы 300 г кокосовых бобов в стручках Крупно нарезанный мирпуа из овощей (морковь, лук, сельдерей, лук-порей) Букет гарни из тимьяна и лаврового листа 100 мл овощного бульона - Доведите всё до слабого кипения, оставив мирпуа максимально целым (морковь и лук разрезать пополам), без соли и с картушем сверху. Как только бобы сварятся, снимите кастрюлю с огня и оставьте отдыхать. Приправьте. Когда бобы правильно сварятся, они должны иметь кремовую, насыщенную текстуру с минимальным сопротивлением. Подача Выньте колбасу из оболочки и слегка обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Добавьте сливочное масло и полейте им всю поверхность, пока оно не прогреется, слейте лишнее масло. Добавьте соус перигё и обжарьте в 2 небольших кубиках холодного сливочного масла. Выложите глазированную колбасу поверх кокосовых бобов. Завершите посыпкой из чёрного трюфеля.

Comments
  • Duck Egg Ravioli - Michelin 4 месяца назад
    Duck Egg Ravioli - Michelin
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Stuffed Lamb Rack and Hand Cut Pesto 6 месяцев назад
    Stuffed Lamb Rack and Hand Cut Pesto
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 🍗 Самая сочная фаршированная курица на Рождество | Все секреты 6 часов назад
    🍗 Самая сочная фаршированная курица на Рождество | Все секреты
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Способ приготовления: жареный картофель 5 часов назад
    Способ приготовления: жареный картофель
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Стейк о Пуавр против Филе Бордо с Марко Пьером Уайтом и Пьером Коффманном | Мастер BBC 1 месяц назад
    Стейк о Пуавр против Филе Бордо с Марко Пьером Уайтом и Пьером Коффманном | Мастер BBC
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Курица «Коронация» — дегустация блюд для моего НОВОГО РЕСТОРАНА 10 месяцев назад
    Курица «Коронация» — дегустация блюд для моего НОВОГО РЕСТОРАНА
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • MY Chicken Caesar - Dressing from Scratch 2 месяца назад
    MY Chicken Caesar - Dressing from Scratch
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Nonna's Pasta - Sicilian Sardine Soup Recipe 2 месяца назад
    Nonna's Pasta - Sicilian Sardine Soup Recipe
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Они потеряли все три звезды Мишлен. Я вернулся, чтобы посмотреть, что осталось. 1 месяц назад
    Они потеряли все три звезды Мишлен. Я вернулся, чтобы посмотреть, что осталось.
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Классика Мишлен: четыре блюда из картофеля с Марко Пьером Уайтом | Встречайте своего Маэстро | BB... 1 месяц назад
    Классика Мишлен: четыре блюда из картофеля с Марко Пьером Уайтом | Встречайте своего Маэстро | BB...
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • ПРОСТОЙ рыбный соус с белым вином 1 месяц назад
    ПРОСТОЙ рыбный соус с белым вином
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Короткие ребрышки «Дюшес» от Адама Байетта, отмеченного звездой Мишлен 8 дней назад
    Короткие ребрышки «Дюшес» от Адама Байетта, отмеченного звездой Мишлен
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Секреты идеального КИМЧИ: что вы делали неправильно? 1 день назад
    Секреты идеального КИМЧИ: что вы делали неправильно?
    Опубликовано: 1 день назад
  • French Style Peas & Stuffed Chicken Leg 3 месяца назад
    French Style Peas & Stuffed Chicken Leg
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • La coda alla vaccinara in un ristorante 2 stelle Michelin romano con Daniele Lippi 2 месяца назад
    La coda alla vaccinara in un ristorante 2 stelle Michelin romano con Daniele Lippi
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • How to make: Salmon en croûte - Charlie's Mayfair London 3 месяца назад
    How to make: Salmon en croûte - Charlie's Mayfair London
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Руководство шеф-повара по приготовлению идеальной говядины Веллингтон 1 год назад
    Руководство шеф-повара по приготовлению идеальной говядины Веллингтон
    Опубликовано: 1 год назад
  • Оленина с красным вином и малиновым соусом — Пьер Коффманн | BBC Maestro 2 месяца назад
    Оленина с красным вином и малиновым соусом — Пьер Коффманн | BBC Maestro
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Cheesy Leeks - Simple, humble, comfort food. 4 месяца назад
    Cheesy Leeks - Simple, humble, comfort food.
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • How to make: Ratatouille 6 месяцев назад
    How to make: Ratatouille
    Опубликовано: 6 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5