• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Тестирование блюд для моего ресторана, отмеченного звездой Мишлен. Сработает ли это? — Буден Блан скачать в хорошем качестве

Тестирование блюд для моего ресторана, отмеченного звездой Мишлен. Сработает ли это? — Буден Блан 5 дней назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Тестирование блюд для моего ресторана, отмеченного звездой Мишлен. Сработает ли это? — Буден Блан
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Тестирование блюд для моего ресторана, отмеченного звездой Мишлен. Сработает ли это? — Буден Блан в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Тестирование блюд для моего ресторана, отмеченного звездой Мишлен. Сработает ли это? — Буден Блан или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Тестирование блюд для моего ресторана, отмеченного звездой Мишлен. Сработает ли это? — Буден Блан в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Тестирование блюд для моего ресторана, отмеченного звездой Мишлен. Сработает ли это? — Буден Блан

Дегустация блюда для Trinity, вдохновлённая временем, проведённым во Франции в этом году. Это Буден Блан Гурман. Простой куриный мусс, выведенный на новый уровень. Все подробности, техника приготовления, рецепт, а также ошибки и выводы — в этом видео. Куриный мусс 200 г курицы 1 целое яйцо 15 г поваренной соли 600 г жирных сливок - 50 г поджаренных фисташек 50 г фуа-гра, приготовленной/охлаждённой/нарезанной кубиками 1 чёрный трюфель - Смешайте курицу с яйцом, добавьте соль и пропустите через блендер. Добавьте куриный мусс, взбивайте со льдом до плотной глянцевой консистенции. Добавьте небольшое количество буден в пищевую плёнку и отварите, чтобы проверить приправу. Соедините с фисташками, фуа-гра и трюфелем. Приготовление буден Толстая колбасная оболочка, замоченная в холодной воде. Куриный бульон Готовая основа для куриного мусса - Используйте большую чистую колбасную оболочку. Введите куриный мусс, убедившись, что в нём достаточно много «губбинов». Следите за тем, чтобы не было воздушных зазоров, так как мусс может лопнуть при приготовлении. При необходимости удалите воздух, проткнув сосиски небольшим ножом. Заполните полностью. Свяжите сосиски в звенья и туго перевяжите концы мясницкой нитью. Доведите куриный бульон до кипения и варите 10–15 минут или до тех пор, пока термощуп не покажет 75 °C. Дайте постоять в бульоне 10 минут. Трюфели для варки 100 г чёрных трюфелей из Перигора 375 мл мадеры ресторанного качества 375 мл портвейна ресторанного качества 375 мл красного вина ресторанного качества 375 мл бренди ресторанного качества 1 лавровый лист 3 горошины перца - Доведите до кипения, добавьте очищенные трюфели и варите на медленном огне 45 минут. Быстро остудите, разложите по стерилизованным банкам и уберите на хранение. Не использовать в течение недели. Соус Перигё 2 чёрных трюфеля, приготовленных в пашоте 300 г жидкости для варки трюфелей 200 г портвейна 200 г красного вина 1 л говяжьего бульона, уваренного вдвое 6 луковиц шалота, мелко нарезанных - Нарежьте лук-шалот и медленно обжарьте на нейтральном масле до образования корочки. Залейте лук-шалот трюфельным алкоголем и уварите до полного выпаривания. Добавьте уваренный говяжий бульон к уваренному алкоголю и уварите до консистенции соуса. Мелко обжарьте лук-шалот и трюфель, храните отдельно. Аккуратно обжарьте лук-шалот 2 минуты, затем добавьте трюфель и готовьте ещё 5-6 минут, не давая корочке потемнеть. Процедите через двойную марлю и обваляйте в этом соусе кубики шалота и трюфель. Накройте пищевой плёнкой и дайте настояться 10 минут. Тушеные кокосовые бобы 300 г кокосовых бобов в стручках Крупно нарезанный мирпуа из овощей (морковь, лук, сельдерей, лук-порей) Букет гарни из тимьяна и лаврового листа 100 мл овощного бульона - Доведите всё до слабого кипения, оставив мирпуа максимально целым (морковь и лук разрезать пополам), без соли и с картушем сверху. Как только бобы сварятся, снимите кастрюлю с огня и оставьте отдыхать. Приправьте. Когда бобы правильно сварятся, они должны иметь кремовую, насыщенную текстуру с минимальным сопротивлением. Подача Выньте колбасу из оболочки и слегка обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Добавьте сливочное масло и полейте им всю поверхность, пока оно не прогреется, слейте лишнее масло. Добавьте соус перигё и обжарьте в 2 небольших кубиках холодного сливочного масла. Выложите глазированную колбасу поверх кокосовых бобов. Завершите посыпкой из чёрного трюфеля.

Comments
  • How to make: Salmon en croûte - Charlie's Mayfair London 2 месяца назад
    How to make: Salmon en croûte - Charlie's Mayfair London
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Pâté in crosta in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio e Grant Waller 10 месяцев назад
    Pâté in crosta in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio e Grant Waller
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • ПРОСТОЙ рыбный соус с белым вином 3 недели назад
    ПРОСТОЙ рыбный соус с белым вином
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Классика Мишлен: четыре блюда из картофеля с Марко Пьером Уайтом | Встречайте своего Маэстро | BB... 2 недели назад
    Классика Мишлен: четыре блюда из картофеля с Марко Пьером Уайтом | Встречайте своего Маэстро | BB...
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Best PORK Pie Recipe That Beats Everything Else 8 дней назад
    Best PORK Pie Recipe That Beats Everything Else
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Руководство шеф-повара по приготовлению идеальной говядины Веллингтон 1 год назад
    Руководство шеф-повара по приготовлению идеальной говядины Веллингтон
    Опубликовано: 1 год назад
  • How to make: Pierre Koffmann’s Pig’s trotters 6 месяцев назад
    How to make: Pierre Koffmann’s Pig’s trotters
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • French Style Peas & Stuffed Chicken Leg 2 месяца назад
    French Style Peas & Stuffed Chicken Leg
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Comedy Club: Голосовые от друга | Батрутдинов, Карибидис, Шкуро @ComedyClubRussia 8 часов назад
    Comedy Club: Голосовые от друга | Батрутдинов, Карибидис, Шкуро @ComedyClubRussia
    Опубликовано: 8 часов назад
  • Они потеряли все три звезды Мишлен. Я вернулся, чтобы посмотреть, что осталось. 4 дня назад
    Они потеряли все три звезды Мишлен. Я вернулся, чтобы посмотреть, что осталось.
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Рецепты на День благодарения, к которым вы вернетесь навсегда 1 день назад
    Рецепты на День благодарения, к которым вы вернетесь навсегда
    Опубликовано: 1 день назад
  • How to Inherit a Michelin Star? Alex Payne’s Journey at Sorrel Restaurant 4 дня назад
    How to Inherit a Michelin Star? Alex Payne’s Journey at Sorrel Restaurant
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Knife Skills (that actually matter at home) 4 месяца назад
    Knife Skills (that actually matter at home)
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 5 рецептов приготовления эспумы / пены | Изысканная кухня, отмеченная Мишлен, приготовление с пом... 5 дней назад
    5 рецептов приготовления эспумы / пены | Изысканная кухня, отмеченная Мишлен, приготовление с пом...
    Опубликовано: 5 дней назад
  • УЙГУРСКИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА! Лагман, ДЖовова и Казан-Кебаб. Вкус вас точно УДИВИТ! 1 день назад
    УЙГУРСКИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА! Лагман, ДЖовова и Казан-Кебаб. Вкус вас точно УДИВИТ!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Яйца-пашот с йогуртом и турецким маслом чили (Çilbir) — это ворота в мир вкусов 4 дня назад
    Яйца-пашот с йогуртом и турецким маслом чили (Çilbir) — это ворота в мир вкусов
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Спагетти Карбонара — шеф-повар в Италии делится рецептом 8 дней назад
    Спагетти Карбонара — шеф-повар в Италии делится рецептом
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Моё любимое блюдо — бульон из бычьих хвостов 11 месяцев назад
    Моё любимое блюдо — бульон из бычьих хвостов
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Способ приготовления: великолепное кассуле 7 месяцев назад
    Способ приготовления: великолепное кассуле
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Внутри сельской свадьбы на юге Китая | 800 гостей, щедрое угощение и душевные вкусы 1 день назад
    Внутри сельской свадьбы на юге Китая | 800 гостей, щедрое угощение и душевные вкусы
    Опубликовано: 1 день назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5