• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

La coda alla vaccinara in un ristorante 2 stelle Michelin romano con Daniele Lippi скачать в хорошем качестве

La coda alla vaccinara in un ristorante 2 stelle Michelin romano con Daniele Lippi 2 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
La coda alla vaccinara in un ristorante 2 stelle Michelin romano con Daniele Lippi
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: La coda alla vaccinara in un ristorante 2 stelle Michelin romano con Daniele Lippi в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно La coda alla vaccinara in un ristorante 2 stelle Michelin romano con Daniele Lippi или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон La coda alla vaccinara in un ristorante 2 stelle Michelin romano con Daniele Lippi в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



La coda alla vaccinara in un ristorante 2 stelle Michelin romano con Daniele Lippi

La coda alla vaccinara è un piatto che appartiene alla grande tradizione romana del Quinto Quarto. Una ricetta di origine popolare, che si trova in tutte le osterie della città, ma che per la sua importanza e versatilità si è fatta spazio anche nelle cucine dell’alta ristorazione. Daniele Lippi, giovane chef due stelle Michelin dell'Acquolina di Roma, presenta le sue versioni: una carnivora, strettamente connessa alla tradizione, e una creativa e vegetale, assolutamente inedita, insieme a un’idea per una pasta con gli scarti della coda e del suo intingolo. In collaborazione con Artisia https://artisia.com/ Guarda il video dedicati alla carne da ItaliaSquisita    • CARNI/MEATS   Scopri i libri e la rivista di ItaliaSquisita: https://shop.vertical.it/ Visita: http://italiasquisita.net/ Shop: https://shop.vertical.it/ Seguici su:   / 147031685608     / italiasquisita     / italiasquisita   Contattaci: [email protected]

Comments
  • Рыбный суп буйабес: оригинальный против изысканного (паста) от французского шеф  Филиппа Левейе 8 месяцев назад
    Рыбный суп буйабес: оригинальный против изысканного (паста) от французского шеф Филиппа Левейе
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Bistecca alla Fiorentina - Стейк-хаус во Флоренции, Италия 1 месяц назад
    Bistecca alla Fiorentina - Стейк-хаус во Флоренции, Италия
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Il pollo alla crema nel più antico ristorante Michelin del mondo con Matteo Rossatto - Georges Blanc 5 месяцев назад
    Il pollo alla crema nel più antico ristorante Michelin del mondo con Matteo Rossatto - Georges Blanc
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Максимальное тушение коллагеном — бычий хвост, сухожилия и ноги 2 месяца назад
    Максимальное тушение коллагеном — бычий хвост, сухожилия и ноги
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • CODA ALLA VACCINARA - Le ricette di Giorgione 4 года назад
    CODA ALLA VACCINARA - Le ricette di Giorgione
    Опубликовано: 4 года назад
  • Il risotto ai quattro formaggi più famoso d'Italia al ristorante 2 stelle Michelin Miramonti l'altro 1 месяц назад
    Il risotto ai quattro formaggi più famoso d'Italia al ristorante 2 stelle Michelin Miramonti l'altro
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • The Only Osso Buco Recipe You'll Ever Need 1 месяц назад
    The Only Osso Buco Recipe You'll Ever Need
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • La Porchetta (di Campli) cotta nel forno a legna 7 лет назад
    La Porchetta (di Campli) cotta nel forno a legna
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 100 anni di fritto misto alla Capanna di Eraclio con la famiglia Soncini 1 месяц назад
    100 anni di fritto misto alla Capanna di Eraclio con la famiglia Soncini
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • «Аматричана — хит продаж» — шеф-повар из Рима, отмеченный звездой Мишлен, делится рецептом 4 месяца назад
    «Аматричана — хит продаж» — шеф-повар из Рима, отмеченный звездой Мишлен, делится рецептом
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Roast Beef: la ricetta inglese definitiva con Francesco Mazzei 3 года назад
    Roast Beef: la ricetta inglese definitiva con Francesco Mazzei
    Опубликовано: 3 года назад
  • Классика Мишлен: четыре блюда из картофеля с Марко Пьером Уайтом | Встречайте своего Маэстро | BB... 1 месяц назад
    Классика Мишлен: четыре блюда из картофеля с Марко Пьером Уайтом | Встречайте своего Маэстро | BB...
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • How George Motz Makes NYC’s Best Burgers at Hamburger America | Made to Order | Bon Appétit 2 месяца назад
    How George Motz Makes NYC’s Best Burgers at Hamburger America | Made to Order | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Il cacciucco in un ristorante Michelin livornese con la famiglia Zazzeri - La Pineta* 1 год назад
    Il cacciucco in un ristorante Michelin livornese con la famiglia Zazzeri - La Pineta*
    Опубликовано: 1 год назад
  • Gnocchi alla brace dello chef Errico Recanati - Andreina* 1 год назад
    Gnocchi alla brace dello chef Errico Recanati - Andreina*
    Опубликовано: 1 год назад
  • How One of NYC’s Best Chefs Makes The Perfect Steak (Michelin Star) | Made to Order | Bon Appétit 7 месяцев назад
    How One of NYC’s Best Chefs Makes The Perfect Steak (Michelin Star) | Made to Order | Bon Appétit
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Говяжьи ребрышки, отмеченные звездой Мишлен, в домашних условиях 2 месяца назад
    Говяжьи ребрышки, отмеченные звездой Мишлен, в домашних условиях
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • L'Asado definitivo di Matias Perdomo 4 года назад
    L'Asado definitivo di Matias Perdomo
    Опубликовано: 4 года назад
  • Умбрийский чечевичный суп (и паста с креветками) — шеф-повар в Ассизи демонстрирует рецепты 10 дней назад
    Умбрийский чечевичный суп (и паста с креветками) — шеф-повар в Ассизи демонстрирует рецепты
    Опубликовано: 10 дней назад
  • Pâté in crosta in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio e Grant Waller 11 месяцев назад
    Pâté in crosta in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio e Grant Waller
    Опубликовано: 11 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5