• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

L'Asado definitivo di Matias Perdomo скачать в хорошем качестве

L'Asado definitivo di Matias Perdomo 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
L'Asado definitivo di Matias Perdomo
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: L'Asado definitivo di Matias Perdomo в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно L'Asado definitivo di Matias Perdomo или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон L'Asado definitivo di Matias Perdomo в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



L'Asado definitivo di Matias Perdomo

L'Asado come non lo avete mai visto. Lo chef Michelin Matias Perdomo ci accompagna alla scoperta di un vero e proprio rito. Si parte dal quarto dell’animale per ottenere le costine di manzo, si gioca con la brace, la glassatura di birra artigianale italiana, per poi scoprire le diverse consistenze di una carne povera ma nobile nella storia e nel sapore. Il tutto accompagnato dalla mitica salsa Criolla, una specie di gremolada, che affianca la carne alla brace in gran parte delle tradizioni del Sud America. Presto dedicheremo un video anche ai vegetariani e ai vegani, promesso! In collaborazione con Birra Baladin https://shop.baladin.it/ Guarda le altre ricette con protagonista la birra:    • Il polpo alla birra di Moreno Cedroni con ...   5 paste non paste di Matias Perdomo:    • 5 paste non paste di Matias Perdomo - Rist...   Scopri la nostra rivista: https://shop.vertical.it/pages/magazines Visita: http://italiasquisita.net/ Seguici su:   / 147031685608     / italiasquisita     / italiasquisita   Contattaci: [email protected] Visita: http://italiasquisita.net/ Seguici su:   / 147031685608     / italiasquisita     / italiasquisita   Contattaci: [email protected]

Comments
  • Carni estreme: lo chef che usa tecniche primitive per cercare nuovi sapori nella carne 1 год назад
    Carni estreme: lo chef che usa tecniche primitive per cercare nuovi sapori nella carne
    Опубликовано: 1 год назад
  • Il Pastrami in 7 giorni dello chef Claudio Sadler con Lorenzo Sacchi 3 года назад
    Il Pastrami in 7 giorni dello chef Claudio Sadler con Lorenzo Sacchi
    Опубликовано: 3 года назад
  • Il vero motivo per cui le persone normali manifestano ricchezza e tu no (Bob Proctor) 7 часов назад
    Il vero motivo per cui le persone normali manifestano ricchezza e tu no (Bob Proctor)
    Опубликовано: 7 часов назад
  • Short Ribs Asado de tira Argentinean style | Braai recipes| Ribs on the grill | Chimichurri Rojo 3 года назад
    Short Ribs Asado de tira Argentinean style | Braai recipes| Ribs on the grill | Chimichurri Rojo
    Опубликовано: 3 года назад
  • Cipolla caramellata: dalle basi alla versione gourmet (estrema) di Matias Perdomo - Contraste* 3 года назад
    Cipolla caramellata: dalle basi alla versione gourmet (estrema) di Matias Perdomo - Contraste*
    Опубликовано: 3 года назад
  • Bistecca alla Fiorentina di Cristiano Tomei 5 лет назад
    Bistecca alla Fiorentina di Cristiano Tomei
    Опубликовано: 5 лет назад
  • «Аматричана — хит продаж» — шеф-повар из Рима, отмеченный звездой Мишлен, делится рецептом 4 месяца назад
    «Аматричана — хит продаж» — шеф-повар из Рима, отмеченный звездой Мишлен, делится рецептом
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Roast Beef: la ricetta inglese definitiva con Francesco Mazzei 3 года назад
    Roast Beef: la ricetta inglese definitiva con Francesco Mazzei
    Опубликовано: 3 года назад
  • LA VERA FIORENTINA AL BARBECUE - Tutti i passaggi per non sbagliare 7 месяцев назад
    LA VERA FIORENTINA AL BARBECUE - Tutti i passaggi per non sbagliare
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • La Porchetta (di Campli) cotta nel forno a legna 7 лет назад
    La Porchetta (di Campli) cotta nel forno a legna
    Опубликовано: 7 лет назад
  • How One of NYC’s Best Chefs Makes The Perfect Steak (Michelin Star) | Made to Order | Bon Appétit 7 месяцев назад
    How One of NYC’s Best Chefs Makes The Perfect Steak (Michelin Star) | Made to Order | Bon Appétit
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Focaccia di Recco: la ricetta originale con Federico Bisso e Ivano Ricchebono 5 лет назад
    Focaccia di Recco: la ricetta originale con Federico Bisso e Ivano Ricchebono
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Cosa succede quando ti danno 3 STELLE MICHELIN: Fabrizio Mellino e il QUATTRO PASSI a Nerano ⭐⭐⭐ 1 год назад
    Cosa succede quando ti danno 3 STELLE MICHELIN: Fabrizio Mellino e il QUATTRO PASSI a Nerano ⭐⭐⭐
    Опубликовано: 1 год назад
  • История Византии за 13 минут 2 недели назад
    История Византии за 13 минут
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Cacio e Pepe: Originale vs. Gourmet (alla Griglia) con Errico Recanati - Andreina* 3 года назад
    Cacio e Pepe: Originale vs. Gourmet (alla Griglia) con Errico Recanati - Andreina*
    Опубликовано: 3 года назад
  • Risotto alla Milanese con Cesare Battisti 7 месяцев назад
    Risotto alla Milanese con Cesare Battisti
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • EMPANADAS DI CARNE - RICETTA ORIGINALE di Matias Perdomo 4 года назад
    EMPANADAS DI CARNE - RICETTA ORIGINALE di Matias Perdomo
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия. 8 месяцев назад
    Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия.
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Рыбный суп буйабес: оригинальный против изысканного (паста) от французского шеф  Филиппа Левейе 8 месяцев назад
    Рыбный суп буйабес: оригинальный против изысканного (паста) от французского шеф Филиппа Левейе
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Parmigiana di melanzane: originale (napoletana) vs. gourmet con Carmela Abbate e Angelo Sabatelli 5 лет назад
    Parmigiana di melanzane: originale (napoletana) vs. gourmet con Carmela Abbate e Angelo Sabatelli
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5