• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Pâté in crosta in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio e Grant Waller скачать в хорошем качестве

Pâté in crosta in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio e Grant Waller 11 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Pâté in crosta in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio e Grant Waller
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Pâté in crosta in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio e Grant Waller в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Pâté in crosta in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio e Grant Waller или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Pâté in crosta in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio e Grant Waller в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Pâté in crosta in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio e Grant Waller

Siamo tornati a Parigi nella storica maison Le Taillevent per raccontare una delle più complesse creazioni di tutta la cucina francese, il pâté en croute (pâté in crosta). Gli chef Giuliano Sperandio e Grant Waller ripercorrono passo dopo passo le diverse ricette alla base di questo piatto monumentale: una pasta brisé che racchiude una moltitudine di farce, consumata dai francesi nei ristoranti, durante le feste ma anche come spuntino. In collaborazione con Berkel https://www.theberkelworld.com/it Guarda tutti i video di ItaliaSquisita con protagonista Giuliano Sperandio:    • Cordon Bleu e Purée in un ristorante 2 ste...   Scopri i nostri libri e la rivista ItaliaSquisita: https://shop.vertical.it/ INGREDIENTI Paté in crosta. Ripieno per realizzare 2 paté Ripieno gratinato. Lardo grasso 140 g Fegato di pollo 140 g Lombo di maiale 140 g Scalogno 1 Spicchi d'aglio 2 Bouquet garni 1 Pepe nero 5 g Bacche di ginepro 3 g Cognac 50 ml Vino di Porto 50 ml Vino di Madera 50 ml Vino rosso 800 ml Ripieno tritato Filetto di anatroccolo 400 g Maiale gola 200 g Lombo di maiale 200 g Lardo grasso 120 g Petto di pollo 400 g Sale e spezie 13 g al chilo Cognac e Porto (x marinatura) a piacere Ripieno a cubetti Filetto di anatroccolo 400 g Filetto di maiale 240 g Lardo grasso 400 g Petto di pollo 400 g Ripieno di pollame fine Petto di pollo 300g Panna liquida 300 ml Sale speziato 8 g Ripieno di funghi. Spicchi d'aglio 2 Scalogni 150 g Prezzemolo piatto 1 mazzetto Funghi poricini o champignon 800 g Burro semi-salato 40 g Sale e pepe q.b. Cipolla candita. Cipolla gialla 300 g Spicchi d'aglio 4 Strutto 100 g Sale q.b. Elementi di finitura del ripieno Pistacchi 160 g Albicocche secche 280 g Strutto grasso 20 fette Pasta per 1 pasta sfoglia Farina tipo 55 1 chilo Strutto 500 g Acqua 430 ml Sale 30 g Gelatina di maiale per pasta sfoglia. per 3 litri. Ossa di maiale 700 g Cotenna di maiale 500 g Pancetta di maiale fresca 500 g Carote 160 g Cipolle 80 g Stelo di sedano 60 g Spicchi d'aglio 1 Grani di pepe 4 g Acqua 4 l Brodo di pollo 100 g Spicchi d'aglio 5 Bouquet garni 1 Vino di Porto 15 ml Vino di Madeira 15 ml Cognac 4 ml Visita: http://italiasquisita.net/ Shop: https://shop.vertical.it/ Seguici su:   / 147031685608     / italiasquisita     / italiasquisita   Contattaci: [email protected]

Comments
  • Cordon Bleu e Purée in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio 2 года назад
    Cordon Bleu e Purée in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio
    Опубликовано: 2 года назад
  • Рыбный суп буйабес: оригинальный против изысканного (паста) от французского шеф  Филиппа Левейе 8 месяцев назад
    Рыбный суп буйабес: оригинальный против изысканного (паста) от французского шеф Филиппа Левейе
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • How to Make Ghermeh | A Traditional Pure-Meat Dish! Super Tasty & Nutritious 🍖🔥 14 минут назад
    How to Make Ghermeh | A Traditional Pure-Meat Dish! Super Tasty & Nutritious 🍖🔥
    Опубликовано: 14 минут назад
  • Pâté en croûte Volaille, Foie Gras, Pistache - Étape par étape! 1 год назад
    Pâté en croûte Volaille, Foie Gras, Pistache - Étape par étape!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Легендарная паста timbale из ресторана la Palta в Пьяченце 8 месяцев назад
    Легендарная паста timbale из ресторана la Palta в Пьяченце
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • La coda alla vaccinara in un ristorante 2 stelle Michelin romano con Daniele Lippi 2 месяца назад
    La coda alla vaccinara in un ristorante 2 stelle Michelin romano con Daniele Lippi
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Il pollo alla crema nel più antico ristorante Michelin del mondo con Matteo Rossatto - Georges Blanc 5 месяцев назад
    Il pollo alla crema nel più antico ristorante Michelin del mondo con Matteo Rossatto - Georges Blanc
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Плов Победитель по Шагам | Ахмад — Полный Рецепт 1 месяц назад
    Плов Победитель по Шагам | Ахмад — Полный Рецепт
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Stanley Tucci's Tuscany Trek (Full Episode) | Tucci in Italy | National Geographic 6 месяцев назад
    Stanley Tucci's Tuscany Trek (Full Episode) | Tucci in Italy | National Geographic
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Америка расколота: Трамп продаёт Украину Путину, но Конгресс поднимает мятеж /№1064/ Юрий Швец 13 часов назад
    Америка расколота: Трамп продаёт Украину Путину, но Конгресс поднимает мятеж /№1064/ Юрий Швец
    Опубликовано: 13 часов назад
  • La France de Périco : le pâté en croûte de la maison Vérot 3 года назад
    La France de Périco : le pâté en croûte de la maison Vérot
    Опубликовано: 3 года назад
  • Il leggendario carrello dei bolliti e degli arrosti nel più antico ristorante Michelin di Italia 10 месяцев назад
    Il leggendario carrello dei bolliti e degli arrosti nel più antico ristorante Michelin di Italia
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • La besciamella in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio -  Le Taillevent** 3 года назад
    La besciamella in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio - Le Taillevent**
    Опубликовано: 3 года назад
  • Jazz & Soulful R&B  smooth Grooves  Relaxing instrumental Playlist /Focus/study 4 месяца назад
    Jazz & Soulful R&B smooth Grooves Relaxing instrumental Playlist /Focus/study
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Il risotto ai quattro formaggi più famoso d'Italia al ristorante 2 stelle Michelin Miramonti l'altro 1 месяц назад
    Il risotto ai quattro formaggi più famoso d'Italia al ristorante 2 stelle Michelin Miramonti l'altro
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Roast Beef: la ricetta inglese definitiva con Francesco Mazzei 3 года назад
    Roast Beef: la ricetta inglese definitiva con Francesco Mazzei
    Опубликовано: 3 года назад
  • Выборов не будет, как и мира? 14 часов назад
    Выборов не будет, как и мира?
    Опубликовано: 14 часов назад
  • 4 часа Шопена для обучения, концентрации и релаксации 5 месяцев назад
    4 часа Шопена для обучения, концентрации и релаксации
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Ce boulanger travaille à l'ancienne〈 PAIN VIVANT 〉PAIN AU LEVAIN et FOUR A BOIS #frenchbakery 11 месяцев назад
    Ce boulanger travaille à l'ancienne〈 PAIN VIVANT 〉PAIN AU LEVAIN et FOUR A BOIS #frenchbakery
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Il pollo più prezioso di Francia nel ristorante 3 stelle Michelin Georges Blanc con Matteo Rossatto 1 год назад
    Il pollo più prezioso di Francia nel ristorante 3 stelle Michelin Georges Blanc con Matteo Rossatto
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5