• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Il pollo alla crema nel più antico ristorante Michelin del mondo con Matteo Rossatto - Georges Blanc скачать в хорошем качестве

Il pollo alla crema nel più antico ristorante Michelin del mondo con Matteo Rossatto - Georges Blanc 5 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Il pollo alla crema nel più antico ristorante Michelin del mondo con Matteo Rossatto - Georges Blanc
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Il pollo alla crema nel più antico ristorante Michelin del mondo con Matteo Rossatto - Georges Blanc в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Il pollo alla crema nel più antico ristorante Michelin del mondo con Matteo Rossatto - Georges Blanc или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Il pollo alla crema nel più antico ristorante Michelin del mondo con Matteo Rossatto - Georges Blanc в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Il pollo alla crema nel più antico ristorante Michelin del mondo con Matteo Rossatto - Georges Blanc

Siamo tornati a Vonnas, all’interno del Village Blanc, per raccontare una nuova ricetta con il pollo di Bresse, il volatile più prezioso di Francia. Georges Blanc apre le porte del suo leggendario ristorante e grazie allo chef di cucina Matteo Rossatto ci fa scoprire il pollo alla crema con le crêpes vonnassiennes. Un piatto emblematico di un intero territorio, presente in carta da oltre trent’anni, ma facile da riproporre a casa, anche grazie alla spiegazione dettagliata dell’italianissima brigata alla guida di uno dei ristoranti più importanti nella storia della cucina francese. In collaborazione con Berkel Italia https://www.theberkelworld.com/it/ INGREDIENTI Crêpes alla Vonnassienne Patate (preferibilmente a pasta bianca) 1 kg Farina 180 g Sale 25 g Albumi d'uovo 360 g Uova intere 6 Panna liquida 35% Poulet de Bresse à la Crème Pollo di Bresse 1 Panna fresca liquida 1 l Burro 100 g Funghi champignon 10 Aglio qb Cipolle grandi 2 Sedano 1 Vino bianco secco 20 cl Sale, pepe qb Guarda la ricetta del Pollo in Crosta di George Blanc:    • Il pollo più prezioso di Francia nel risto...   Scopri i libri di ItalaSquisita, la collana Originale & Gourmet e i volumi Monografici, venduti in più di 100 paesi, li puoi trovare solo sul nostro shop: https://shop.vertical.it/ Visita: http://italiasquisita.net/ Shop: https://shop.vertical.it/ Seguici su:   / 147031685608     / italiasquisita     / italiasquisita   Contattaci: [email protected]

Comments
  • Il pollo più prezioso di Francia nel ristorante 3 stelle Michelin Georges Blanc con Matteo Rossatto 1 год назад
    Il pollo più prezioso di Francia nel ristorante 3 stelle Michelin Georges Blanc con Matteo Rossatto
    Опубликовано: 1 год назад
  • Gnocchi alla brace dello chef Errico Recanati - Andreina* 1 год назад
    Gnocchi alla brace dello chef Errico Recanati - Andreina*
    Опубликовано: 1 год назад
  • Спагетти с анчоусами и луком — шеф-повар из Венеции делится рецептом 3 месяца назад
    Спагетти с анчоусами и луком — шеф-повар из Венеции делится рецептом
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • La zuppa di cipolle francese in un ristorante Michelin parigino con gli chef Piras e Del Favero 3 года назад
    La zuppa di cipolle francese in un ristorante Michelin parigino con gli chef Piras e Del Favero
    Опубликовано: 3 года назад
  • Рецепт петуха в вине — классическая французская кухня 3 недели назад
    Рецепт петуха в вине — классическая французская кухня
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Pasta e patate: originale vs gourmet con Antonio Sorrentino e Paolo Gramaglia 2 года назад
    Pasta e patate: originale vs gourmet con Antonio Sorrentino e Paolo Gramaglia
    Опубликовано: 2 года назад
  • La Porchetta (di Campli) cotta nel forno a legna 7 лет назад
    La Porchetta (di Campli) cotta nel forno a legna
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Смешай ЦЕМЕНТ с ЭПОКСИДНОЙ СМОЛОЙ и преврати невозможное в МИЛЛИОННУЮ идею! 3 дня назад
    Смешай ЦЕМЕНТ с ЭПОКСИДНОЙ СМОЛОЙ и преврати невозможное в МИЛЛИОННУЮ идею!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Шеф-повар, удостоенный 2 звезд Мишлен, делится домашним рецептом: Курица без костей и фаршированная 9 месяцев назад
    Шеф-повар, удостоенный 2 звезд Мишлен, делится домашним рецептом: Курица без костей и фаршированная
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Il filetto alla Rossini in un 3 stelle Michelin francese con Martino Ruggieri - Allenò Paris 3 года назад
    Il filetto alla Rossini in un 3 stelle Michelin francese con Martino Ruggieri - Allenò Paris
    Опубликовано: 3 года назад
  • Pâté in crosta in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio e Grant Waller 11 месяцев назад
    Pâté in crosta in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio e Grant Waller
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • How One of NYC’s Best Chefs Makes Salmon (3 Michelin Star) | Made to Order | Bon Appétit 7 месяцев назад
    How One of NYC’s Best Chefs Makes Salmon (3 Michelin Star) | Made to Order | Bon Appétit
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • L'anatra alla Pechinese con lo chef 3 stelle Michelin Umberto Bombana e Menex Cheung a Hong Kong 2 года назад
    L'anatra alla Pechinese con lo chef 3 stelle Michelin Umberto Bombana e Menex Cheung a Hong Kong
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как строили корабли для мирового господства 6 дней назад
    Как строили корабли для мирового господства
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Il cacciucco in un ristorante Michelin livornese con la famiglia Zazzeri - La Pineta* 1 год назад
    Il cacciucco in un ristorante Michelin livornese con la famiglia Zazzeri - La Pineta*
    Опубликовано: 1 год назад
  • L'Omelette in un 3 stelle Michelin francese con Donato Russo - Mirazur*** 3 года назад
    L'Omelette in un 3 stelle Michelin francese con Donato Russo - Mirazur***
    Опубликовано: 3 года назад
  • Полночная паста - тосканский шеф-повар делится рецептом «Аглио, Олио и Пеперончино» 6 месяцев назад
    Полночная паста - тосканский шеф-повар делится рецептом «Аглио, Олио и Пеперончино»
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Cordon Bleu e Purée in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio 2 года назад
    Cordon Bleu e Purée in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio
    Опубликовано: 2 года назад
  • Бывший друг Путина Пугачёв раскрыл правду, которую так боиться Кремль 1 день назад
    Бывший друг Путина Пугачёв раскрыл правду, которую так боиться Кремль
    Опубликовано: 1 день назад
  • Roast Beef: la ricetta inglese definitiva con Francesco Mazzei 3 года назад
    Roast Beef: la ricetta inglese definitiva con Francesco Mazzei
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5