• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

L'Omelette in un 3 stelle Michelin francese con Donato Russo - Mirazur*** скачать в хорошем качестве

L'Omelette in un 3 stelle Michelin francese con Donato Russo - Mirazur*** 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
L'Omelette in un 3 stelle Michelin francese con Donato Russo - Mirazur***
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: L'Omelette in un 3 stelle Michelin francese con Donato Russo - Mirazur*** в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно L'Omelette in un 3 stelle Michelin francese con Donato Russo - Mirazur*** или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон L'Omelette in un 3 stelle Michelin francese con Donato Russo - Mirazur*** в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



L'Omelette in un 3 stelle Michelin francese con Donato Russo - Mirazur***

L'omelette è il comfort food francese più conosciuto e riprodotto. Due ingredienti per una ricetta tanto semplice quanto ricca di insidie. Per conoscerne i segreti siamo stati a Mentone, all'interno del ristorante 3 stelle Michelin Mirazur di Mauro Colagreco. Il giovane (ed emozionatissimo) chef de cuisine Donato Russo si è confrontato con la ricetta classica dell'omelette francese, per poi presentare una variante morbida e golosa creata con la tecnica del soufflé. A unire le due ricette l'utilizzo originale di un grande formaggio italiano. Il video è stato realizzato in collaborazione con il Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano, che per l'occasione ha creato un codice sconto valido in tutti i paesi europei dove è presente lo shop (Italia, Austria, Belgio, Francia, Germania, Lussemburgo e Olanda). Il codice è PRITALIASQUISITA e dà diritto a uno sconto del 10% per acquisti superiori ai 60 euro. Visita lo shop: https://shop.parmigianoreggiano.com/ INGREDIENTI/INGREDIENTS OMELETTE CLASSICA Uova/Eggs 3 to 4 Sale/Salt 1 g Butto/Butter 5 g Olio EVO/EVO oil 3ml Per la salsa di Parmigiano Reggiano Uova/Eggs 5 Parmigiano Reggiano 24 mesi 100 g Panna 5ml Diametro della padella/Pan Diameter 20cm OMELETTE SOUFFLÉ Uova/Eggs 6 Farina/Flour 60 g Latte/Milk 40 ml Butto/Butter 50 g Parmigiano Reggiano 24 mesi 40 g Diametro della padella/Pan Diameter 24cm Scopri tutti i video della serie "Italiani a...":    • Il filetto alla Wellington in un 3 stelle ...   Visita: http://italiasquisita.net/ Shop: https://shop.vertical.it/ Seguici su:   / 147031685608     / italiasquisita     / italiasquisita   Contattaci: [email protected]

Comments
  • La zuppa di cipolle francese in un ristorante Michelin parigino con gli chef Piras e Del Favero 3 года назад
    La zuppa di cipolle francese in un ristorante Michelin parigino con gli chef Piras e Del Favero
    Опубликовано: 3 года назад
  • 100-летний магазин яичных омлетов в Японии 1 год назад
    100-летний магазин яичных омлетов в Японии
    Опубликовано: 1 год назад
  • How to Make French Creamed Eggs 12 лет назад
    How to Make French Creamed Eggs
    Опубликовано: 12 лет назад
  • La besciamella in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio -  Le Taillevent** 3 года назад
    La besciamella in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio - Le Taillevent**
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как приготовить омлет «Омурайс» 2 месяца назад
    Как приготовить омлет «Омурайс»
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Итальянский шеф-повар делится простым рецептом «Спагетти алле Вонголе» - Еда во Флоренции 1 год назад
    Итальянский шеф-повар делится простым рецептом «Спагетти алле Вонголе» - Еда во Флоренции
    Опубликовано: 1 год назад
  • La Ratatouille in un 3 stelle Michelin francese con Martino Ruggieri - Alléno au Pavillon Ledoyen*** 4 года назад
    La Ratatouille in un 3 stelle Michelin francese con Martino Ruggieri - Alléno au Pavillon Ledoyen***
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия. 8 месяцев назад
    Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия.
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Знаменитая закуска из слоёного теста, которая покорила весь мир 6 месяцев назад
    Знаменитая закуска из слоёного теста, которая покорила весь мир
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Tortilla di Patate in un ristorante 2 stelle Michelin spagnolo con Paulo Airaudo - Amelia** 2 года назад
    Tortilla di Patate in un ristorante 2 stelle Michelin spagnolo con Paulo Airaudo - Amelia**
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как готовят в ресторанах Германии венский шницель 4 года назад
    Как готовят в ресторанах Германии венский шницель
    Опубликовано: 4 года назад
  • Полночная паста - тосканский шеф-повар делится рецептом «Аглио, Олио и Пеперончино» 5 месяцев назад
    Полночная паста - тосканский шеф-повар делится рецептом «Аглио, Олио и Пеперончино»
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Cordon Bleu e Purée in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio 2 года назад
    Cordon Bleu e Purée in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio
    Опубликовано: 2 года назад
  • мастер омлет торнадо - Корейская уличная еда 5 лет назад
    мастер омлет торнадо - Корейская уличная еда
    Опубликовано: 5 лет назад
  • L'OMELETTE DE LA MÈRE POULARD du Mont-Saint-Michel façon Mère Mitraille sur Gourmandises TV 2 года назад
    L'OMELETTE DE LA MÈRE POULARD du Mont-Saint-Michel façon Mère Mitraille sur Gourmandises TV
    Опубликовано: 2 года назад
  • ХАЧАПУРИ!!! ЗА 10 МИНУТ! НА КЕФИРЕ! Съедаются в один миг! 1 год назад
    ХАЧАПУРИ!!! ЗА 10 МИНУТ! НА КЕФИРЕ! Съедаются в один миг!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Il pollo più prezioso di Francia nel ristorante 3 stelle Michelin Georges Blanc con Matteo Rossatto 1 год назад
    Il pollo più prezioso di Francia nel ristorante 3 stelle Michelin Georges Blanc con Matteo Rossatto
    Опубликовано: 1 год назад
  • La pasta del re della Carbonara Luciano Monosilio 2 года назад
    La pasta del re della Carbonara Luciano Monosilio
    Опубликовано: 2 года назад
  • Плов Победитель по Шагам | Ахмад — Полный Рецепт 1 месяц назад
    Плов Победитель по Шагам | Ахмад — Полный Рецепт
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Самая известная паста в мире: итальянская паста | Органическая уличная еда в Берлине 2 года назад
    Самая известная паста в мире: итальянская паста | Органическая уличная еда в Берлине
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5