• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

L'OMELETTE DE LA MÈRE POULARD du Mont-Saint-Michel façon Mère Mitraille sur Gourmandises TV скачать в хорошем качестве

L'OMELETTE DE LA MÈRE POULARD du Mont-Saint-Michel façon Mère Mitraille sur Gourmandises TV 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
L'OMELETTE DE LA MÈRE POULARD du Mont-Saint-Michel façon Mère Mitraille sur Gourmandises TV
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: L'OMELETTE DE LA MÈRE POULARD du Mont-Saint-Michel façon Mère Mitraille sur Gourmandises TV в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно L'OMELETTE DE LA MÈRE POULARD du Mont-Saint-Michel façon Mère Mitraille sur Gourmandises TV или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон L'OMELETTE DE LA MÈRE POULARD du Mont-Saint-Michel façon Mère Mitraille sur Gourmandises TV в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



L'OMELETTE DE LA MÈRE POULARD du Mont-Saint-Michel façon Mère Mitraille sur Gourmandises TV

RECETTE : Comme la recette de la mère Poulard est gardée secrète, voici la celle de la Mère Mitraille. La fameuse omelette de la Mère Poulard est un délice simple et rapide à réaliser !. Avec de bons ingrédients bien frais, de Normandie, c'est impossible de rater ce plat, ici à la "façon Mère Mitraille". Cette omelette fait depuis longtemps la renommée de son auberge au Mont-Saint-Michel dans la Manche (50). Sa préparation est une véritable attraction et son goût est sans pareil. La meilleure omelette du monde ?. La liste des ingrédient figure dans la vidéo. Bon régal !. Christophe. La Mère Poulard : « Voilà tout mon secret. Nous faisions comme tout le monde. Du reste, on pouvait nous voir ; nous ne nous cachions pas. J’ai eu bien souvent – oh ! tous les jours en été – vingt et trente curieux autour de moi. Et c’était parfois pas très commode. Mais puisque ça les amusaient !»... Le 6 juin 1922, répondant à Monsieur Robert Viel, bibliothécaire de l’Académie des Gastronomes, qui lui avait demandé sa recette, Madame Poulard déclarait textuellement : "Nous sommes en Normandie, ce qui veut dire ne pas lésiner sur le beurre. L’astuce consiste à avoir une poêle bien chaude et profonde. L’omelette doit caraméliser avec le beurre d’un coté. C’est une omelette mousseuse. Le récipient doit être adapté pour faire monter les oeufs et 1/4 d’heure d’huile de coude est un minimum pour faire de cette omelette quelques chose de baveux mais surtout bien aéré"... (Extrait du livre biographique de la Mère Poulard). RECIPE: The famous omelette from Mère Poulard is a quick and easy delight to make!. With good, fresh ingredients from Normandy, it's impossible to miss this dish, here the "Mère Mitraille way". This omelet has long made the reputation of its inn at Mont-Saint-Michel in the Manche (50). Its preparation is a real attraction and its taste is unparalleled. The ingredient list is in the video. Good treat!. Christopher. Mother Poulard: ...“That's all my secret. We did like everyone else. Besides, we could be seen; we weren't hiding. I have often had – oh! every day in summer – twenty and thirty curious people around me. And it was sometimes not very convenient. But since it amused them! On June 6, 1922, responding to Mr. Robert Viel, librarian of the Académie des Gastronomes, who had asked her for her recipe, Madame Poulard declared verbatim: "We are in Normandy, which means not skimping on the butter. trick is to have a very hot and deep frying pan. The omelette must caramelize with the butter on one side. It is a foamy omelet. The container must be suitable for whipping the eggs and 1/4 hour of elbow grease is a minimum to make this omelette something runny but above all well ventilated"... (Excerpt from the biographical book of Mother Poulard). SOUTENEZ Gourmandises TV *** N'oubliez pas de vous abonner à notre chaîne :    / @gourmandisestv   🔔 Pensez à activer la cloche youtube 🔔 pour recevoir une notification lors de la mise en ligne des nouvelles vidéos 🔔 Merci et bon régal !. © Gourmandises TV - 2023. #mèrepoulard #omelette #omelettemerepoulard #montsaintmichel #oeuf #gourmandisestv #normandie #france #noel #cuisinenormande #food #chainedecuisine #youtube #monde #recipe #omelettedelamèrepoulard #tourisme #cuisinefrancaise #recetteviral #recettefacile

Comments
  • MA BLANQUETTE DE VEAU à l'ancienne façon Grand Mère Mitraille, savoureuse ! sur Gourmandises TV 4 года назад
    MA BLANQUETTE DE VEAU à l'ancienne façon Grand Mère Mitraille, savoureuse ! sur Gourmandises TV
    Опубликовано: 4 года назад
  • 🇫🇷Comment faire cuire du riz?  Un chef japonais vous apprendra à cuisiner du riz. 5 лет назад
    🇫🇷Comment faire cuire du riz? Un chef japonais vous apprendra à cuisiner du riz.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Il pollo più prezioso di Francia nel ristorante 3 stelle Michelin Georges Blanc con Matteo Rossatto 1 год назад
    Il pollo più prezioso di Francia nel ristorante 3 stelle Michelin Georges Blanc con Matteo Rossatto
    Опубликовано: 1 год назад
  • Soupe à l’oignon 3 года назад
    Soupe à l’oignon
    Опубликовано: 3 года назад
  • Готовится из 2 яиц. Рецепт супер пушистого омлета суфле 3 года назад
    Готовится из 2 яиц. Рецепт супер пушистого омлета суфле
    Опубликовано: 3 года назад
  • Mes POMMES DE TERRE BOULANGÈRES à l'ancienne - Belle garniture pour vos viandes sur Gourmandises TV 11 дней назад
    Mes POMMES DE TERRE BOULANGÈRES à l'ancienne - Belle garniture pour vos viandes sur Gourmandises TV
    Опубликовано: 11 дней назад
  • «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар 1 месяц назад
    «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Mes ŒUFS PARMENTIER A LA CRÈME à l'ancienne - Recette de 1938 ! -  Mère Mitraille - Gourmandises TV 7 месяцев назад
    Mes ŒUFS PARMENTIER A LA CRÈME à l'ancienne - Recette de 1938 ! - Mère Mitraille - Gourmandises TV
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • L'Omelette in un 3 stelle Michelin francese con Donato Russo - Mirazur*** 3 года назад
    L'Omelette in un 3 stelle Michelin francese con Donato Russo - Mirazur***
    Опубликовано: 3 года назад
  • Оружие страшнее ядерной бомбы / Ирина Ермакова 1 день назад
    Оружие страшнее ядерной бомбы / Ирина Ермакова
    Опубликовано: 1 день назад
  • The soufflé omelette de la Mère  poulard: what's the secret? 4 года назад
    The soufflé omelette de la Mère poulard: what's the secret?
    Опубликовано: 4 года назад
  • 5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача 11 дней назад
    5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача
    Опубликовано: 11 дней назад
  • Nimm eine Zwiebel und einen Deckel! Diesen Trick kennen die Wenigsten! - lecker wie im Restaurant. 2 месяца назад
    Nimm eine Zwiebel und einen Deckel! Diesen Trick kennen die Wenigsten! - lecker wie im Restaurant.
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Без жарки! 😍 Баклажаны, которые сводят всех с ума, самые вкусные, что я когда-либо делала! 3 года назад
    Без жарки! 😍 Баклажаны, которые сводят всех с ума, самые вкусные, что я когда-либо делала!
    Опубликовано: 3 года назад
  • 🎄Корзины с картошкой за 15 минут! Рождественский ужин, который всех удивит! 9 дней назад
    🎄Корзины с картошкой за 15 минут! Рождественский ужин, который всех удивит!
    Опубликовано: 9 дней назад
  • LES CRÊPES DE PAUL BOCUSE - Un succès !, une délicieuse recette inratable sur Gourmandises TV 2 года назад
    LES CRÊPES DE PAUL BOCUSE - Un succès !, une délicieuse recette inratable sur Gourmandises TV
    Опубликовано: 2 года назад
  • Tortilla espagnole - La vraie recette - Omelette de pommes de terre traditionnelle en Espagne 2 года назад
    Tortilla espagnole - La vraie recette - Omelette de pommes de terre traditionnelle en Espagne
    Опубликовано: 2 года назад
  • On a percé le secret de l'omelette de la mère Poulard ?!? 4 года назад
    On a percé le secret de l'omelette de la mère Poulard ?!?
    Опубликовано: 4 года назад
  • MES GALETTES BRETONNES AU SARRASIN - La pâte, la complète ! - Mère Mitraille - Gourmandises TV 2 года назад
    MES GALETTES BRETONNES AU SARRASIN - La pâte, la complète ! - Mère Mitraille - Gourmandises TV
    Опубликовано: 2 года назад
  • Спагетти с анчоусами и луком — шеф-повар из Венеции делится рецептом 3 месяца назад
    Спагетти с анчоусами и луком — шеф-повар из Венеции делится рецептом
    Опубликовано: 3 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5