У нас вы можете посмотреть бесплатно Tortilla di Patate in un ristorante 2 stelle Michelin spagnolo con Paulo Airaudo - Amelia** или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Dopo l'episodio dedicato all'Arroz girato a Barcellona, torniamo in Spagna per raccontare un piatto venerato in tutto il paese, dall'origine povera e con infinite varianti, la tortilla di patate. Paulo Airaudo, chef italo-argentino, ormai di casa nei Paesi Baschi con il suo ristorante Amelia, due stelle Michelin a San Sebastian, illustra la versione più classica dell'omelette spagnola insieme a due sue interpretazioni. Tecnica, ironia e soluzioni creative per il piatto più pop della cucina iberica. In collaborazione con Berkel https://www.theberkelworld.com/it INGREDIENTI/INGREDIENTS/INGREDIENTES 1 Pax Uova/Eggs/Huevo 2 Cipolle/Onion/Cebolla 25 g Patate/Patatoes/Patatas 35 g Sale/Salt/Sal qb/to taste Guarda l'episodio dedicato alla "Omelette Francese": • "Italiani a..."/"Italians in..." Scopri i nostri libri e la rivista ItaliaSquisita: https://shop.vertical.it/ Visita: http://italiasquisita.net/ Shop: https://shop.vertical.it/ Seguici su: / 147031685608 / italiasquisita / italiasquisita Contattaci: [email protected]