• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Максимальное тушение коллагеном — бычий хвост, сухожилия и ноги скачать в хорошем качестве

Максимальное тушение коллагеном — бычий хвост, сухожилия и ноги 2 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Максимальное тушение коллагеном — бычий хвост, сухожилия и ноги
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Максимальное тушение коллагеном — бычий хвост, сухожилия и ноги в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Максимальное тушение коллагеном — бычий хвост, сухожилия и ноги или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Максимальное тушение коллагеном — бычий хвост, сухожилия и ноги в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Максимальное тушение коллагеном — бычий хвост, сухожилия и ноги

Непревзойденное тушеное блюдо с высоким содержанием коллагена: бычий хвост, говяжьи сухожилия и свиные ножки томятся на медленном огне для текстуры, обжариваются/обжариваются для аромата, затем доводятся до блеска соей, вином Шаосин, пятью специями и нежной паприкой для глянцевого желатинового соуса. Мы вытапливаем и контролируем жирность, готовим бульон из самих отрубов, затем добавляем ароматизаторы перед быстрой корочкой из арахисового масла, которая придает блеск и плотность. Подается как насыщенное, тягучее рагу с рисом или лапшой. Состав (основные моменты): логика бланширования против обжаривания; почему мы снимаем жир перед добавлением ароматизаторов (жирорастворимых ароматизаторов); обжаривание бычьих хвостов для вытапливания; куриные крылышки для дополнительного коллагена и подрумянивания; объединение ингредиентов для насыщенного, хрустящего финиша; аккуратно увариваем (густеет по мере остывания). Нарезки и замены: нет ножек? используйте больше сухожилий/бычьего хвоста. Нет Шаосин? сухой херес. Нет мирина? щепотка сахара. 🥘 Непревзойденное коллагеновое тушёное блюдо (на 6–8 порций) Основные ингредиенты • Свиная шкурка, сухожилия, свиные ножки (бланшированные для чистого вкуса) • Бычий хвост (обжаренный для вытапливания жира и образования золотистой корочки по реакции Майяра) • Куриные крылышки (обжаренные на сковороде для придания орехового вкуса) • Телячья голень или оссобуко (слегка обжаренные) • Имбирь + зелёный лук (ароматизаторы) • Китайская смесь «Пять специй» (бадьян, гвоздика, фенхель, сычуаньский перец, корица) • Сладкая паприка (слегка обжаренная для цвета и цитрусовой сладости) • Мирин (или сахар), вино Шаосин (или сухой херес), светлый и тёмный соевые соусы • Чёрный уксус или цитрусовый (по желанию) • Мягкая арахисовая паста (финальная глазурь) Способ приготовления 1. Бланширование + пашот: томите свиную шкурку, сухожилия, и свиные ножки немного обжарить, чтобы удалить пену. Слить воду, промыть, затем томить на медленном огне с имбирем, зеленым луком и водой до начала распада коллагена. 2. Запечь бычий хвост: запекать при температуре 200 °C с вентилятором около 40 минут до золотистого цвета. Сохраните вытопленный жир. Добавьте в кастрюлю через час после запекания. 3. Обжарить курицу и телятину: обжарить крылышки на снятом жире из кипящей кастрюли до золотистого цвета. Вытопить костный жир из телячьей голяшки. Слегка обжарить телячью голяшку. Вынуть и отложить. 4. Придать вкус: обжарить имбирь и зеленый лук в смеси вытопленных жиров до прозрачности. Добавьте пять специй, слегка измельченную паприку. Деглазировать мирином и вином Шаосин. Добавьте светлый соевый соус для насыщенного вкуса умами. 5. Смешайте: верните бычий хвост, крылья, телятину, свиные ножки и сухожилия в кастрюлю. Добавьте воды примерно на ⅔. Тушите под крышкой 2 часа. 6. Уваривание + цвет: снимите крышку на последние 30 минут, чтобы уварить. Добавьте тёмный соевый соус для цвета и дополнительного умами. 7. Обжарьте сухожилия: обваляйте желеобразные сухожилия в жире из бычьих хвостов. Запекайте при температуре 220 °C на пергаменте 8–12 минут до образования тягучей корочки. 8. Завершение приготовления: смешайте гладкую арахисовую пасту с небольшим количеством горячей жидкости, затем добавьте обратно в рагу для блеска, эмульсии и карамельного оттенка. Верните обжаренные сухожилия. Добавьте приправу. Примечания • Подойдёт любой кусок мяса, богатый коллагеном: утиные крылышки, оставшаяся часть бычьего хвоста или говяжья голень — хорошая замена. • Не снимайте слишком много жира после добавления ароматизаторов и специй — их вкус жирорастворим. • Пергамент предотвращает прилипание сухожилий во время запекания. ____ 📸 Подпишитесь на нас в Instagram »   / w2kitchn   #W2Kitchen #рецептизбычьегохвоста #тушёный

Comments
  • Простой узбекский Лагман - получится у любого! Надежный и вкусный, проверенный рецепт! 3 года назад
    Простой узбекский Лагман - получится у любого! Надежный и вкусный, проверенный рецепт!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Mapo Roux Braised Beef – Where Sichuan Meets French Cooking Techniques 11 месяцев назад
    Mapo Roux Braised Beef – Where Sichuan Meets French Cooking Techniques
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Oxtail Chilli-Wat — насыщенное, острое рагу из бычьих хвостов 1 месяц назад
    Oxtail Chilli-Wat — насыщенное, острое рагу из бычьих хвостов
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Это лучшая свинина в вашей жизни! Рецепт свинины по-грузински и сацебели. 2 года назад
    Это лучшая свинина в вашей жизни! Рецепт свинины по-грузински и сацебели.
    Опубликовано: 2 года назад
  • ⚡Утренний выпуск новостей 14.12.25 46 минут назад
    ⚡Утренний выпуск новостей 14.12.25
    Опубликовано: 46 минут назад
  • Мапо тофу — метод ресторана «Сычуань» 1986 года 1 месяц назад
    Мапо тофу — метод ресторана «Сычуань» 1986 года
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • La coda alla vaccinara in un ristorante 2 stelle Michelin romano con Daniele Lippi 2 месяца назад
    La coda alla vaccinara in un ristorante 2 stelle Michelin romano con Daniele Lippi
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • ЧАШУШУЛИ! Лучшее блюдо для запаса! 3 года назад
    ЧАШУШУЛИ! Лучшее блюдо для запаса!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Вкуснейшие сушеные КОЛБАСКИ за 3 ДНЯ 4 года назад
    Вкуснейшие сушеные КОЛБАСКИ за 3 ДНЯ
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия. 9 месяцев назад
    Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия.
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • How This STEAMED FISH Brings Crowds Every Single Day in Kuala Lumpur 2 месяца назад
    How This STEAMED FISH Brings Crowds Every Single Day in Kuala Lumpur
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • «КАК ОДНА НОЧЬ С ЕКАТЕРИНОЙ II ДЕЛАЛА ГРАФОМ! Истории мужчин, которым повезло… и не очень» 11 часов назад
    «КАК ОДНА НОЧЬ С ЕКАТЕРИНОЙ II ДЕЛАЛА ГРАФОМ! Истории мужчин, которым повезло… и не очень»
    Опубликовано: 11 часов назад
  • The Only Osso Buco Recipe You'll Ever Need 1 месяц назад
    The Only Osso Buco Recipe You'll Ever Need
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Тушеная свиная грудинка с фасолью — в стиле кассуле с кремовой фасолью и хрустящей корочкой 1 год назад
    Тушеная свиная грудинка с фасолью — в стиле кассуле с кремовой фасолью и хрустящей корочкой
    Опубликовано: 1 год назад
  • Приготовление Говяжьих Языков в Идеальную Весеннюю Погоду в тихой деревне 3 года назад
    Приготовление Говяжьих Языков в Идеальную Весеннюю Погоду в тихой деревне
    Опубликовано: 3 года назад
  • Вегетарианский Мапо Тофу – Острая классика сычуаньской кухни 1 год назад
    Вегетарианский Мапо Тофу – Острая классика сычуаньской кухни
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как повара готовят французский луковый суп (дело не в луке) 1 месяц назад
    Как повара готовят французский луковый суп (дело не в луке)
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • How to Make the Best Char Siu 4 месяца назад
    How to Make the Best Char Siu
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Лапша «Дэн-Дэн» – аутентичный сычуаньский рецепт (с нуля) 1 год назад
    Лапша «Дэн-Дэн» – аутентичный сычуаньский рецепт (с нуля)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Новости ⚡️ Что произошло? Отказ за отказом… Нет - Украине в ЕС, нет - изъятию активов РФ! Переворот 2 часа назад
    Новости ⚡️ Что произошло? Отказ за отказом… Нет - Украине в ЕС, нет - изъятию активов РФ! Переворот
    Опубликовано: 2 часа назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5