• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Руководство шеф-повара по приготовлению идеальной говядины Веллингтон скачать в хорошем качестве

Руководство шеф-повара по приготовлению идеальной говядины Веллингтон 11 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Руководство шеф-повара по приготовлению идеальной говядины Веллингтон
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Руководство шеф-повара по приготовлению идеальной говядины Веллингтон в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Руководство шеф-повара по приготовлению идеальной говядины Веллингтон или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Руководство шеф-повара по приготовлению идеальной говядины Веллингтон в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Руководство шеф-повара по приготовлению идеальной говядины Веллингтон

Узнайте, как приготовить идеальную говядину Веллингтон с помощью этого пошагового руководства. Это культовое блюдо сочетает в себе сочную говяжью вырезку, насыщенный грибной дюксель и золотистую корочку из слоёного теста. Этот рецепт идеально подходит для званых ужинов, праздников или особых случаев. Он подробно описывает процесс приготовления, чтобы помочь вам добиться результатов ресторанного уровня дома. Независимо от того, новичок вы или опытный повар, это руководство, вдохновлённое звездами Мишлен, покажет вам, как освоить одно из самых известных блюд в кулинарном мире. Следуйте инструкциям, чтобы удивить своих гостей этим потрясающим классическим блюдом! ГЛАВЫ ВИДЕО 00:00 — Вступление 00:05 — Приготовление мусса 02:57 — Приготовление блинов 03:48 — Завершение приготовления мусса 05:02 — Приготовление дюкселя 10:10 — Приготовление блинов 11:08 — Обжаривание мяса 12:02 — Сборка «Веллингтона» 18:40 — Приготовление «Веллингтона» ИНГРЕДИЕНТЫ 1,2 кг говяжьего филе Слоёное тесто; раскатать Яичная смесь; 1 яйцо и 1 ст. л. воды Масло; для обжаривания Грибной дюксель: 1 кг каштанов 1 лук-шалот Шалот; мелко нарезанный 50 г чеснока; мелко нарезанный Соль и перец; по вкусу Сливочное масло Куриный мусс: 400 г куриной грудки, нарезанной кубиками и полузамороженной 1 цельное яйцо 10 г мелкой соли 250 г жирных сливок Шпинатный блинчик: 170 г молодого шпината 3 крупных яйца 375 г цельного молока 250 г муки Петрушка Дижонская горчица Приготовление: 1. Грибной дюксель: крупно нарежьте шампиньоны в кухонном комбайне и отложите. На разогретой сковороде добавьте немного масла и обжарьте лук-шалот до прозрачности. Добавьте тертый чеснок и готовьте еще минуту, периодически помешивая. 2. Добавьте нарезанные грибы в сковороду и готовьте на средне-сильном огне, периодически помешивая, пока не испарится вся влага. Приправьте солью и перцем по вкусу. Отставьте остывать. 3. Шпинатные блинчики: Крупно нарежьте шпинат и положите его в блендер вместе с яйцами, мукой и молоком. Взбивайте на высокой скорости около 3 минут до однородной массы. Оставьте тесто на 30 минут. 4. Приготовьте блинчики: На разогретую сковороду капните каплю масла и распределите его бумажным полотенцем или сложите в С-образную форму. Вылейте небольшое количество теста для блинчиков, чтобы получился очень тонкий блинчик. Готовьте на среднем огне примерно по 45 секунд с каждой стороны, не допуская подрумянивания. Отложите готовые блинчики остывать. 5. Куриный мусс: Поместите нарезанную кубиками куриную грудку, яйца и соль в холодный кухонный комбайн. Измельчите смесь, соскребая ее со стенок, до образования гладкой блестящей пасты. 6. Перелейте смесь в миску, поставив ее на лед, чтобы она не подрумянилась. 7. Добавьте сливки к куриному мусу: Постепенно вмешайте холодные жирные сливки вручную, используя плотную лопатку. Не используйте кухонный комбайн на этом этапе, так как он может взбить сливки и привести к расслоению мусса. Храните куриный мусс в холодильнике, когда не используете его. 8. Приготовление говядины «Веллингтон»: На очень горячей сковороде или гриле обжарьте говяжье филе в масле до образования тёмно-золотистой корочки со всех сторон (примерно 2–3 минуты с каждой стороны). Снимите с огня и дайте остыть. 9. Плотно заверните обжаренное говяжье филе в пищевую плёнку и охладите в холодильнике не менее 30 минут. После охлаждения смажьте говядину дижонской горчицей. 10. Соберите «Веллингтон»: выложите тонкий слой шпинатных блинчиков на лист пищевой плёнки. Блинчики должны выступать примерно на 2 см за пределы говяжьего филе по длине и ширине. 11. Распределите на блинчиках слой смеси куриного мусса и грибного дюкселя толщиной 2 см. Выложите поверх блинчиков со шпинатом и муссом говядину, смазанную горчицей, затем аккуратно заверните и сверните пищевой пленкой, убедившись, что все плотно завернуто. Охладите в холодильнике еще 30 минут. 12. Заверните в тесто: Снимите пленку с говядины и положите ее на лист слоёного теста. Накройте тестом говяжье филе, защипнув края. Обрежьте лишнее тесто и заверните края. Смажьте тесто яичной смесью (1 яйцо, взбитое с небольшим количеством воды) для золотистой корочки. 13. Запекайте «Веллингтон»: Разогрейте духовку до 220°C (400°F). Выложите подготовленный «Веллингтон» на противень, застеленный пергаментной бумагой. 14. Выпекайте 12 минут, затем уменьшите температуру до 180 °C и готовьте ещё 22 минуты или до тех пор, пока «Веллингтон» не покажет 30 градусов. Для средней прожарки проверьте внутреннюю температуру говядины с помощью термометра для мяса; она должна быть около 38–45 °C (120–130 °F). Дайте «Веллингтону» постоять 10 минут, прежде чем нарезать и подавать.

Comments
  • Every French Potato Dish Ever 8 месяцев назад
    Every French Potato Dish Ever
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Ultimate Chef Guide to Cooking Roast Dinner 10 месяцев назад
    Ultimate Chef Guide to Cooking Roast Dinner
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Il filetto alla Wellington in un 3 stelle Michelin inglese con Marco Zampese - Connaught*** 3 года назад
    Il filetto alla Wellington in un 3 stelle Michelin inglese con Marco Zampese - Connaught***
    Опубликовано: 3 года назад
  • Заморозка делает идеальную говядину Веллингтон простой и надежной 1 год назад
    Заморозка делает идеальную говядину Веллингтон простой и надежной
    Опубликовано: 1 год назад
  • ДВА рецепта макарон 10/10 по вкусу! 1 год назад
    ДВА рецепта макарон 10/10 по вкусу!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Зеленский пошёл на уступки Путину? / Шокирующее решение Киева 10 часов назад
    Зеленский пошёл на уступки Путину? / Шокирующее решение Киева
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Step by Step Guide to a Perfect Beef Wellington | Chef Jean-Pierre 3 года назад
    Step by Step Guide to a Perfect Beef Wellington | Chef Jean-Pierre
    Опубликовано: 3 года назад
  • The 6 Stocks & Broths Every Chef Needs to Learn 9 месяцев назад
    The 6 Stocks & Broths Every Chef Needs to Learn
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Удар по Зеленскому, фронт в движении, Россию отключили. Лавров «пропал», робот упал. Разбор новостей 6 часов назад
    Удар по Зеленскому, фронт в движении, Россию отключили. Лавров «пропал», робот упал. Разбор новостей
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Лучший способ засолки лосося! 1 год назад
    Лучший способ засолки лосося!
    Опубликовано: 1 год назад
  • 9 недорогих стейков, которые обожают шеф-повара 1 месяц назад
    9 недорогих стейков, которые обожают шеф-повара
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Рецепт вкусного приготовления вяленого мяса (бастурмы) 3 года назад
    Рецепт вкусного приготовления вяленого мяса (бастурмы)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Я Съел Лучший Стейк в Мире 2 месяца назад
    Я Съел Лучший Стейк в Мире
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Шеф-повар, удостоенный 2 звезд Мишлен, делится домашним рецептом: Курица без костей и фаршированная 8 месяцев назад
    Шеф-повар, удостоенный 2 звезд Мишлен, делится домашним рецептом: Курица без костей и фаршированная
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Как делают Вагю: от фермы до стола! 1 год назад
    Как делают Вагю: от фермы до стола!
    Опубликовано: 1 год назад
  • How to Make Pan Sauces Like a Chef 7 месяцев назад
    How to Make Pan Sauces Like a Chef
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 72-Hour Beef Wellington 4 года назад
    72-Hour Beef Wellington
    Опубликовано: 4 года назад
  • Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё. 2 месяца назад
    Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё.
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 1 ГОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХАМОНА ЗА 16 МИНУТ! 1 месяц назад
    1 ГОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХАМОНА ЗА 16 МИНУТ!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • The 4 Purees Every Chef Should Know 5 месяцев назад
    The 4 Purees Every Chef Should Know
    Опубликовано: 5 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5