• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Короткие ребрышки «Дюшес» от Адама Байетта, отмеченного звездой Мишлен скачать в хорошем качестве

Короткие ребрышки «Дюшес» от Адама Байетта, отмеченного звездой Мишлен 5 дней назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Короткие ребрышки «Дюшес» от Адама Байетта, отмеченного звездой Мишлен
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Короткие ребрышки «Дюшес» от Адама Байетта, отмеченного звездой Мишлен в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Короткие ребрышки «Дюшес» от Адама Байетта, отмеченного звездой Мишлен или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Короткие ребрышки «Дюшес» от Адама Байетта, отмеченного звездой Мишлен в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Короткие ребрышки «Дюшес» от Адама Байетта, отмеченного звездой Мишлен

Свиные ребрышки «Дюшес» 1 свиной ребрышек (3 кости), разрубленный на косточки (4 порции) - 1 морковь, нарезанная кубиками 1 луковица, нарезанная кубиками 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками 1 головка чеснока 1 пучок тимьяна - 500 мл красного вина 750 мл коричневого куриного бульона Картофель «Дюшес» 500 г картофеля 1 яичный желток 1 целое яйцо 25 г тертого пармезана 50 г растопленного сливочного масла соль «Малдон» по вкусу Запекайте картофель до готовности, затем хорошо разомните или протрите через мелкое сито. В миске быстро смешайте яичный желток, целое яйцо и растопленное сливочное масло, не перемешивая. Приправьте и переложите в кондитерский мешок. Нагрейте большую форму для запекания с толстым дном на среднем огне. Добавьте растительное масло и обжарьте свиные ребрышки 15–20 минут. Не сильно и быстро, но постепенно, чтобы корочка приобрела насыщенный цвет. Выньте мясо из сковороды и добавьте нарезанные кубиками овощи, чеснок и зелень. Верните мясо в сковороду, добавьте красное вино и полностью выпарите. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения, накройте картушем и тушите в предварительно разогретой до 160 °C духовке в течение 2-2,5 часов. Осторожно выньте из духовки: мясо будет готово, когда тонкая ручка ложки будет проходить сквозь мясо с минимальным сопротивлением. После приготовления выньте мясо из сковороды и дайте ему остыть в бульоне, прежде чем удалять кости – они должны легко выходить. Разложите мясо между двумя тяжелыми противнями под тяжестью. Прижмите мясо костью вверх. Когда мясо остынет, нарежьте его на прямоугольники одинакового размера. Возьмите бульон, в котором оно тушилось, процедите его через мелкое сито и выпарите на 3/4. Чтобы разогреть, доведите немного уваренного соуса и куриного бульона до кипения в сотейнике. Снимите с огня и положите туда порции ребрышек. Выложите на мясо картофель дюшес. Готовьте при температуре 220 °C (с конвекцией) 10–14 минут, пока картофель не станет золотистым и карамелизированным, а мясо не прогреется и не станет глазированным. Подавайте с глазированной морковью. Сковороды Hestan 🍳 — https://bit.ly/48gGffT ADAMBYATT22 со скидкой 22%

Comments
  • Naśladować III Rzeszę? - historia Wielkiego Kryzysu. Historia Bez Cenzury 10 часов назад
    Naśladować III Rzeszę? - historia Wielkiego Kryzysu. Historia Bez Cenzury
    Опубликовано: 10 часов назад
  • $7 700 000 за первое место! Безумный финальный стол турнира за $250 000 на Triton Багамы! 1 день назад
    $7 700 000 за первое место! Безумный финальный стол турнира за $250 000 на Triton Багамы!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Пирог с гусиным жиром | Мишлен * Mince Pie 1 день назад
    Пирог с гусиным жиром | Мишлен * Mince Pie
    Опубликовано: 1 день назад
  • Тестирование блюд для моего ресторана, отмеченного звездой Мишлен. Сработает ли это? — Буден Блан 1 месяц назад
    Тестирование блюд для моего ресторана, отмеченного звездой Мишлен. Сработает ли это? — Буден Блан
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • ПРОСТОЙ рыбный соус с белым вином 1 месяц назад
    ПРОСТОЙ рыбный соус с белым вином
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Рецепт петуха в вине — классическая французская кухня 3 недели назад
    Рецепт петуха в вине — классическая французская кухня
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Max Coen and Emily English cook Dorian steak 3 дня назад
    Max Coen and Emily English cook Dorian steak
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Если шеф-повар увидит это блюдо, он его закажет 2 недели назад
    Если шеф-повар увидит это блюдо, он его закажет
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Мой рецепт фарша | Адам Байатт 2 дня назад
    Мой рецепт фарша | Адам Байатт
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Шницель 5 дней назад
    Шницель
    Опубликовано: 5 дней назад
  • ИДЕАЛЬНЫЙ жареный пастернак 7 дней назад
    ИДЕАЛЬНЫЙ жареный пастернак
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Говядина по-бургундски, приготовленная правильно 2 недели назад
    Говядина по-бургундски, приготовленная правильно
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Элтон Браун готовит еду | Эпизод 3: Жареные рёбрышки 5 дней назад
    Элтон Браун готовит еду | Эпизод 3: Жареные рёбрышки
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Pâté in crosta in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio e Grant Waller 11 месяцев назад
    Pâté in crosta in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio e Grant Waller
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Сталь вутц из стального троса. Изготовление ножа пчак 5 дней назад
    Сталь вутц из стального троса. Изготовление ножа пчак
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Способ приготовления: Глазированная морковь 2 недели назад
    Способ приготовления: Глазированная морковь
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Eating at The Grill. The Most LUXURIOUS and EXPENSIVE Steakhouse in NYC 3 дня назад
    Eating at The Grill. The Most LUXURIOUS and EXPENSIVE Steakhouse in NYC
    Опубликовано: 3 дня назад
  • How One of NYC’s Best Chefs Makes The Perfect Steak (Michelin Star) | Made to Order | Bon Appétit 7 месяцев назад
    How One of NYC’s Best Chefs Makes The Perfect Steak (Michelin Star) | Made to Order | Bon Appétit
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Даже Пугачёва защищала Дудаева: скрытая правда о Первой Чеченской войне | Разборы 1 день назад
    Даже Пугачёва защищала Дудаева: скрытая правда о Первой Чеченской войне | Разборы
    Опубликовано: 1 день назад
  • How to make: Salmon en croûte - Charlie's Mayfair London 3 месяца назад
    How to make: Salmon en croûte - Charlie's Mayfair London
    Опубликовано: 3 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5