У нас вы можете посмотреть бесплатно ИДЕАЛЬНЫЙ жареный пастернак или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Возможно, это лучший жареный пастернак, который вы когда-либо пробовали. Знаю, вы наброситесь на меня за маслом. Фанданты из пастернака Фанданты 4 крупных пастернака 1 упаковка сливочного масла соль Maldon - Используйте холодную сковороду с толстым дном, нарезав масло тонкими ломтиками толщиной 5 мм. Выложите масло в сковороду ровным слоем. Отложите. Очистите пастернак, удалите корешок и несколько миллиметров с более тонкого конца. Разрежьте пастернак пополам вдоль. С помощью овощечистки загните края овоща. Положите пастернак срезом на масло и хорошо приправьте. Поставьте сковороду на огонь и готовьте на сильном огне, цель — полностью прожарить пастернак с одной стороны. Готовьте около ¾ минуты, пока масло не начнет пениться и не превратится в румяную корочку. Снимите с огня и дайте полностью остыть. Повторите процесс еще раз. Не поджигайте масло — этот метод приготовления основан на контроле температуры. Пастернак готов, когда его можно резать ножом с минимальным сопротивлением. Дайте овощу полностью остыть в масле. После остывания нарежьте пастернак острым ножом. Мой выбор кастрюль: Hestan — ADAMBYATT22 со скидкой 22% — https://bit.ly/48gGffT В этом рецепте использована ProBond Luxe. Мельница для перца: MannKitchen — промокод: ADAM BYATT — https://mannkitchen.co.uk/?ref=ADAMBYATT