• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Багет за 5 минут скачать в хорошем качестве

Багет за 5 минут 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Багет за 5 минут
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Багет за 5 минут в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Багет за 5 минут или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Багет за 5 минут в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Багет за 5 минут

Вкусные домашние французские багеты, приготовленные менее чем за 5 минут. Простой рецепт без замешивания теста. Французский завтрак каждый день! Я настаиваю на 5 минутах работы. Когда тесто поднимается или выпекается, это не считается работой, так как можно (и нужно) заняться чем-то другим, ведь я получаю много комментариев, в которых говорится, что это не 5 минут, бла-бла-бла! Если вам понравилось видео, поставьте лайк и подпишитесь на канал. Оставьте комментарий и опубликуйте фотографии багетов в Твиттере/X или Instagram. Стоимость Для тех, кто спрашивает, я подсчитал, что партия из 4 багетов стоит около 1,9 доллара США (1,8 евро / 2,9 австралийских долларов), то есть 0,47 доллара США за штуку. Сюда входят прямые затраты на ингредиенты, электричество, но не входят амортизация духовки и оплата труда. Для сравнения, в местных супермаркетах аналогичный багет можно купить за 1,7 доллара США. Но этот багет не заказной, не горячий, и я сомневаюсь, что он кого-то впечатлит. Чаевые Каждый раз, когда вы готовите новую партию, думайте о том, насколько вкусны багеты, сколько вы экономите, сколько удовольствия получаете и сколько любви можете поделиться. Поэтому время от времени вы можете оставлять мне чаевые. После 1,4 миллиона просмотров я получила всего 5 чаевых, включая 1 от меня. Ссылка на чаевые через PayPal (средняя комиссия 10%): https://www.paypal.com/paypalme/ILove... Или вы можете воспользоваться кнопкой «Суперспасибо» на YouTube (комиссия 30%). X/Tweeter:   / voila83voila   Instagram: https://www.instagram.com/p/CuXC4q_hV... Ингредиенты: Мука 950 г / 33,5 унции, используйте пекарскую или хлебопекарную муку, как её называют в США (с более высоким содержанием белка, в моей муке 11,5 г белка на 100 г) Соль 2 чайные ложки (примерно 16 г / 0,56 унции) Дрожжи 3/4 чайной ложки (примерно 2 г / 0,07 унции) Вода 730 мл / 25,7 унции, я использую фильтрованную воду комнатной температуры Приготовление Часть 1 Смешайте все ингредиенты до однородной массы. Вы увидите, как тесто соберётся в шар. Это не должно занять больше 2 минут. Накройте и оставьте подниматься на 8–10 часов. Я оставляю тесто в холодной духовке. Часть 2 Посыпьте стол или форму для пиццы мукой, соскребите тесто с формы и снова посыпьте сверху мукой, чтобы оно не прилипало. Вам понадобится пластиковый скребок для теста. Убедитесь, что вы не давите на тесто, чтобы сохранить воздух внутри. Разрежьте тесто на 4 части (если хотите 4 багета, но можно сделать 2/3/5). Возьмите каждый кусок, аккуратно растяните его в форме багета и выложите на противень или тарелку, застеленную бумагой для выпечки. Это не займет больше 3 минут, включая уборку, если вы хорошо организованы. Выпекайте при температуре 250 °C (480 °F) примерно 25 минут в предварительно разогретой духовке в зависимости от желаемой золотистой корочки. И вуаля! Время: 2 мин замешивание - 8/10 ч расстойка - формовка - 3 мин выпечка - 25 мин Багеты на завтрак: замесите тесто вечером и выпекайте утром. Багеты на ужин: замесите тесто утром и выпекайте вечером. Багеты на обед: замесите тесто вечером и выпекайте, когда захотите. Ссылка на Google Таблицы с пропорциями. Если хотите изменить количество, нажмите «Файл» — «Скачать как Excel», чтобы скачать файл и изменить ячейку множителя: https://docs.google.com/spreadsheets/... Я упустил несколько моментов в видео: 1. В видео указано 900 г муки, но должно быть 950 г. Я допустил ошибку и изменил субтитры соответствующим образом, но не могу редактировать видео после публикации. Обратите внимание, что 900 г работают (я проверял), так как это очень простой рецепт, тесто просто будет немного жиже. Извините за путаницу. 2. Я оставляю миску с тестом подниматься в холодной духовке. Если температура воздуха низкая или у вас мало времени, можно немного разогреть духовку (до 45 °C), выключить её и поставить в неё миску с тестом. Или можно использовать тёплую воду вместо комнатной температуры. 3. Для выпечки установите режим верхнего/нижнего нагрева (не горячего воздуха или принудительной подачи воздуха). Если у вас есть функция пара, можно использовать её. Духовку следует предварительно разогреть. Примечание по муке: Используйте муку Bakers, также называемую хлебопекарной мукой или пшеничной мукой высшего сорта, в зависимости от вашего места жительства. Разная мука отличается, поэтому соотношение воды и муки или степень увлажнения нужно будет немного скорректировать. Если тесто покажется вам слишком жидким, уменьшите количество воды. Попробуйте несколько разных видов хлебопекарной муки, чтобы определить, какой из них даст наилучший результат. Примечание по духовкам: Разные духовки отличаются, поэтому вам нужно будет попробовать несколько комбинаций, чтобы найти правильное положение противня для равномерного пропекания багетов. Ссылки на ингредиенты, которые я использую для австралийской команды (и нет, я не спонсирую): Мука для валлаби, 5 кг...

Comments
  • Идеальный новый рецепт французских багетов! Без замешивания, легко и хрустяще. 1 месяц назад
    Идеальный новый рецепт французских багетов! Без замешивания, легко и хрустяще.
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 🥖 Настоящий итальянский хлеб без замеса! → БЫСТРО ЛЕГКО ВКУСНО И ОЧЕНЬ ПЫШНО ☁️ 4 месяца назад
    🥖 Настоящий итальянский хлеб без замеса! → БЫСТРО ЛЕГКО ВКУСНО И ОЧЕНЬ ПЫШНО ☁️
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Просто добавьте уксус (9%)! Никто этого не знает! Эту тайну мне рассказала моя бабушка! 9 месяцев назад
    Просто добавьте уксус (9%)! Никто этого не знает! Эту тайну мне рассказала моя бабушка!
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • French Baguettes | Richard Bertinet | Gozney Dome 2 года назад
    French Baguettes | Richard Bertinet | Gozney Dome
    Опубликовано: 2 года назад
  • ИТОГИ ВСТРЕЧИ: ПУТИН ТОКАЕВ | НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН 11 часов назад
    ИТОГИ ВСТРЕЧИ: ПУТИН ТОКАЕВ | НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН
    Опубликовано: 11 часов назад
  • Воздуха набери... США отработали ядерный удар по нам своей новой ракетой 8 часов назад
    Воздуха набери... США отработали ядерный удар по нам своей новой ракетой
    Опубликовано: 8 часов назад
  • Лучше, чем чиабатта. Рецепт моей немецкой бабушки. Хлеб без замеса. 4 месяца назад
    Лучше, чем чиабатта. Рецепт моей немецкой бабушки. Хлеб без замеса.
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • ТАТАРСТАН! Как татары готовятся к зиме? КАЗ ОМЭСЕ! Режем гусей, готовим ПЛОВ! Блины, запеченный ГУСЬ 15 часов назад
    ТАТАРСТАН! Как татары готовятся к зиме? КАЗ ОМЭСЕ! Режем гусей, готовим ПЛОВ! Блины, запеченный ГУСЬ
    Опубликовано: 15 часов назад
  • Замесите тесто, пока спите — мало кто знает этот рецепт хрустящего европейского хлеба! 5 месяцев назад
    Замесите тесто, пока спите — мало кто знает этот рецепт хрустящего европейского хлеба!
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 1 Тесто 3 Багета - Самый простой в использовании уровень Pro 1 год назад
    1 Тесто 3 Багета - Самый простой в использовании уровень Pro
    Опубликовано: 1 год назад
  • How to make French Baguettes at home 9 лет назад
    How to make French Baguettes at home
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Крампеты. Вы больше никогда не купите другие крампеты в магазине. 2 года назад
    Крампеты. Вы больше никогда не купите другие крампеты в магазине.
    Опубликовано: 2 года назад
  • FAMOUS Turkish bread That Is Driving The World Crazy! No yeast, No oven! Anyone Can Do It 2 года назад
    FAMOUS Turkish bread That Is Driving The World Crazy! No yeast, No oven! Anyone Can Do It
    Опубликовано: 2 года назад
  • Москва резко сменила тон / Кремль просит пощады у США 11 часов назад
    Москва резко сменила тон / Кремль просит пощады у США
    Опубликовано: 11 часов назад
  • Не нужно замешивать! НЕТ Охлаждать на ночь! Самый быстрый и вкусный хлеб! 5 месяцев назад
    Не нужно замешивать! НЕТ Охлаждать на ночь! Самый быстрый и вкусный хлеб!
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Самый простой рецепт багета без замешивания теста 2 года назад
    Самый простой рецепт багета без замешивания теста
    Опубликовано: 2 года назад
  • Просто! Домашние французские багеты: простой способ с использованием противня для багетов. 3 года назад
    Просто! Домашние французские багеты: простой способ с использованием противня для багетов.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Жаль, что я не знала этот рецепт 20 лет назад! Секрет пышного хлеба🍞 от турецкой бабушки 7 месяцев назад
    Жаль, что я не знала этот рецепт 20 лет назад! Секрет пышного хлеба🍞 от турецкой бабушки
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • I don't buy bread anymore! The new perfect recipe for classic baguettes 7 месяцев назад
    I don't buy bread anymore! The new perfect recipe for classic baguettes
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 6 ошибок, которых следует избегать при приготовлении теста (хлеба и пиццы) 3 года назад
    6 ошибок, которых следует избегать при приготовлении теста (хлеба и пиццы)
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5