У нас вы можете посмотреть бесплатно Багет за 5 минут или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вкусные домашние французские багеты, приготовленные менее чем за 5 минут. Простой рецепт без замешивания теста. Французский завтрак каждый день! Я настаиваю на 5 минутах работы. Когда тесто поднимается или выпекается, это не считается работой, так как можно (и нужно) заняться чем-то другим, ведь я получаю много комментариев, в которых говорится, что это не 5 минут, бла-бла-бла! Если вам понравилось видео, поставьте лайк и подпишитесь на канал. Оставьте комментарий и опубликуйте фотографии багетов в Твиттере/X или Instagram. Стоимость Для тех, кто спрашивает, я подсчитал, что партия из 4 багетов стоит около 1,9 доллара США (1,8 евро / 2,9 австралийских долларов), то есть 0,47 доллара США за штуку. Сюда входят прямые затраты на ингредиенты, электричество, но не входят амортизация духовки и оплата труда. Для сравнения, в местных супермаркетах аналогичный багет можно купить за 1,7 доллара США. Но этот багет не заказной, не горячий, и я сомневаюсь, что он кого-то впечатлит. Чаевые Каждый раз, когда вы готовите новую партию, думайте о том, насколько вкусны багеты, сколько вы экономите, сколько удовольствия получаете и сколько любви можете поделиться. Поэтому время от времени вы можете оставлять мне чаевые. После 1,4 миллиона просмотров я получила всего 5 чаевых, включая 1 от меня. Ссылка на чаевые через PayPal (средняя комиссия 10%): https://www.paypal.com/paypalme/ILove... Или вы можете воспользоваться кнопкой «Суперспасибо» на YouTube (комиссия 30%). X/Tweeter: / voila83voila Instagram: https://www.instagram.com/p/CuXC4q_hV... Ингредиенты: Мука 950 г / 33,5 унции, используйте пекарскую или хлебопекарную муку, как её называют в США (с более высоким содержанием белка, в моей муке 11,5 г белка на 100 г) Соль 2 чайные ложки (примерно 16 г / 0,56 унции) Дрожжи 3/4 чайной ложки (примерно 2 г / 0,07 унции) Вода 730 мл / 25,7 унции, я использую фильтрованную воду комнатной температуры Приготовление Часть 1 Смешайте все ингредиенты до однородной массы. Вы увидите, как тесто соберётся в шар. Это не должно занять больше 2 минут. Накройте и оставьте подниматься на 8–10 часов. Я оставляю тесто в холодной духовке. Часть 2 Посыпьте стол или форму для пиццы мукой, соскребите тесто с формы и снова посыпьте сверху мукой, чтобы оно не прилипало. Вам понадобится пластиковый скребок для теста. Убедитесь, что вы не давите на тесто, чтобы сохранить воздух внутри. Разрежьте тесто на 4 части (если хотите 4 багета, но можно сделать 2/3/5). Возьмите каждый кусок, аккуратно растяните его в форме багета и выложите на противень или тарелку, застеленную бумагой для выпечки. Это не займет больше 3 минут, включая уборку, если вы хорошо организованы. Выпекайте при температуре 250 °C (480 °F) примерно 25 минут в предварительно разогретой духовке в зависимости от желаемой золотистой корочки. И вуаля! Время: 2 мин замешивание - 8/10 ч расстойка - формовка - 3 мин выпечка - 25 мин Багеты на завтрак: замесите тесто вечером и выпекайте утром. Багеты на ужин: замесите тесто утром и выпекайте вечером. Багеты на обед: замесите тесто вечером и выпекайте, когда захотите. Ссылка на Google Таблицы с пропорциями. Если хотите изменить количество, нажмите «Файл» — «Скачать как Excel», чтобы скачать файл и изменить ячейку множителя: https://docs.google.com/spreadsheets/... Я упустил несколько моментов в видео: 1. В видео указано 900 г муки, но должно быть 950 г. Я допустил ошибку и изменил субтитры соответствующим образом, но не могу редактировать видео после публикации. Обратите внимание, что 900 г работают (я проверял), так как это очень простой рецепт, тесто просто будет немного жиже. Извините за путаницу. 2. Я оставляю миску с тестом подниматься в холодной духовке. Если температура воздуха низкая или у вас мало времени, можно немного разогреть духовку (до 45 °C), выключить её и поставить в неё миску с тестом. Или можно использовать тёплую воду вместо комнатной температуры. 3. Для выпечки установите режим верхнего/нижнего нагрева (не горячего воздуха или принудительной подачи воздуха). Если у вас есть функция пара, можно использовать её. Духовку следует предварительно разогреть. Примечание по муке: Используйте муку Bakers, также называемую хлебопекарной мукой или пшеничной мукой высшего сорта, в зависимости от вашего места жительства. Разная мука отличается, поэтому соотношение воды и муки или степень увлажнения нужно будет немного скорректировать. Если тесто покажется вам слишком жидким, уменьшите количество воды. Попробуйте несколько разных видов хлебопекарной муки, чтобы определить, какой из них даст наилучший результат. Примечание по духовкам: Разные духовки отличаются, поэтому вам нужно будет попробовать несколько комбинаций, чтобы найти правильное положение противня для равномерного пропекания багетов. Ссылки на ингредиенты, которые я использую для австралийской команды (и нет, я не спонсирую): Мука для валлаби, 5 кг...