У нас вы можете посмотреть бесплатно 1 Тесто 3 Багета - Самый простой в использовании уровень Pro или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом видео я покажу вам три способа приготовить отличный багет по одному рецепту теста. Воспользуйтесь моей ссылкой https://get.aspr.app/SHCfY, чтобы воспользоваться распродажей Fable в Чёрную пятницу со скидкой до 30% и бесплатной доставкой с 10 по 27 ноября. ☕Нравится этот контент и хотите поддержать? Купите мне "кофе" здесь: https://ko-fi.com/brianlagerstrom 🔪МОЩЬ: СТАЛЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ: https://amzn.to/3elVdF9 ФОРМА ДЛЯ ХЛЕБА CHALLENGER: https://challengerbreadware.com/produ... ХЛЕБ LAME: https://amzn.to/3QIouNw НОЖ С ЗУБЧАТЫМ СТИРОМ: https://amzn.to/3R1WRka ЛИСТЫ ПЕРГАМЕНТА: https://amzn.to/3SEkFM9 ЦИФРОВЫЕ ВЕСЫ: https://amzn.to/30bNZO3 ФОРМА ДЛЯ ПОЛУПРОСТОГО ПРОТИВНЯ: https://amzn.to/3sJWIZ3 РЕШЕТКА ДЛЯ ПОЛУПРОСТОГО ПРОТИВНЯ: https://amzn.to/41tasDT МИКСЕР ДЛЯ КУХНИ: https://amzn.to/3IGRS3s ТЕРМОМЕТР МГНОВЕННОГО ПОКАЗАНИЯ: https://alnk.to/h6DEEJA МИСКА ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ: https://amzn.to/3pTBCTo КРЫШКА МИСКЫ: https://amzn.to/3J43QCx МЯС ДЛЯ ТЕСТО: https://amzn.to/49zITNr СКРЕБОК ДЛЯ СТОЛА: https://amzn.to/47gicvB *Как партнер Amazon, я получаю доход от покупок, соответствующих условиям акции* РЕЦЕПТЫ: ХОРОШО: ▪225 г (1 стакан) теплой воды (90F/32C) ▪8 г (2 ст. л.) быстрорастворимых дрожжей ▪9 г (2 ст. л.) соли ▪350 г (2 1/2 стакана) хлеба Мука Смешайте воду, дрожжи, соль и муку. Перемешайте до однородности, затем возьмите влажную руку и продолжайте вымешивать, пока тесто не перестанет быть рыхлым. Присыпьте мукой и вымешивайте 2 минуты, чтобы оно стало упругим. Тесто готово, когда вы сможете потянуть за кусочек, не порвав его. Разрежьте на две равные части, расплющите каждую в овал, затем раскатайте и раскатайте, как показано на рисунке, на 1:20. Выложите оба сформованных теста на дно противня, застеленного пергаментной бумагой, накройте фольгированной формой (примерно 43 x 32 x 10 см) и оставьте подниматься при комнатной температуре на 40–60 минут. Сбрызните багеты водой, снова накройте фольгированной формой и выпекайте 25 минут в предварительно разогретой до 240 °C духовке, сняв крышку через 14 минут. ЛУЧШЕ: ТЕСТО ▪225 г (1 стакан) воды (90 °F/32 °C) ▪350 г (2 1/2 стакана) хлебопекарной муки ▪9 г (2 ст. л.) соли ДРОЖЖЕВАЯ СМЕСЬ ▪30 г (2 ст. л.) воды (90 °F/32 °C) ▪8 г (2 ст. л.) быстрорастворимых дрожжей Смешайте 225 г воды и муки с ложкой, затем переключитесь на мокрую руку и продолжайте вымешивать, пока тесто не превратится в плотный ком. Посыпьте тесто солью, пока вымешиваете дрожжи. Накройте и оставьте при комнатной температуре на 20 минут. Смешайте дрожжи с 30 г воды. Оставьте при комнатной температуре на 20 минут, затем добавьте эту дрожжевую смесь в солёное тесто и разомните влажной рукой. Накройте крышкой. Оставьте на 30 минут. Выполните сложение теста для увеличения его силы, как показано на видео в 5:40. Накройте и оставьте бродить ещё на 30 минут. Выполните второе сложение теста для увеличения его силы. Снова накройте и оставьте бродить при комнатной температуре на 1 час. Переложите на посыпанную мукой рабочую поверхность. Расплющите руками и разрежьте на две равные части. Придайте каждой части форму, как показано на видео в 6:39. Накройте сформированные шарики теста и оставьте при комнатной температуре на 15 минут. Сформируйте багеты, как показано на видео. @7:05. Выложите оба сформованных теста на дно противня, застеленного пергаментной бумагой (или любой плоской поверхности), накройте фольгированной формой (примерно 406 x 318 x 82 мм) и оставьте подниматься при комнатной температуре на 45–70 минут. Переложите багеты (вместе с пергаментной бумагой) на предварительно разогретую сковороду/камень для пиццы. Сбрызните водой, накройте фольгированной крышкой и выпекайте 25 минут при температуре 240 °C, сняв крышку через 25 минут. ЛУЧШИЙ ПО-ПУЛИНСКИ ▪150 г (2/3 стакана) воды комнатной температуры ▪Щепотка быстрорастворимых дрожжей ▪150 г (1 стакан) хлебопекарной муки Смешайте воду, дрожжи и муку. Накройте и оставьте бродить при комнатной температуре на 12–24 часа. ТЕСТО ▪Спелый пулиш (рецепт выше) ▪240 г (1 стакан) воды (90F/32C) ▪3 г (3/4 ч) быстрорастворимых дрожжей ▪400 г (2 3/4 ч) хлебопекарной муки ▪11 г (2 1/4 ч) соли ▪10 г (2,5 ч) диастатического солодового порошка Добавьте пулиш, воду, дрожжи, муку, соль и солодовый порошок в стационарный миксер с насадкой для хлеба и перемешивайте на низкой скорости 3 минуты. Когда тесто станет однородным, увеличьте скорость до высокой (скорость 4 на моем KitchenAid) и перемешивайте еще 6 минут. Переложите тесто в миску, накройте и оставьте бродить при комнатной температуре на 30 минут. Выполните замес для увеличения силы. Накройте, дайте отдохнуть 30 минут. Выполните еще один замес для увеличения силы. Накройте, дайте отдохнуть еще 60 минут. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и разделите на 4 равные части (примерно по 230 г каждая). Придайте каждой части форму, как показано на рисунке, в 11:15. Накройте полотенцем и дайте отдохнуть 15 минут. Сф...