У нас вы можете посмотреть бесплатно Способ приготовления: жареный картофель или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мой жареный картофель развенчивает мифы о картофеле. 2 кг картофеля сорта Марис Пайпер Соль Малдон Утиный жир 1 головка чеснока 1 пучок тимьяна - Разогрейте духовку до 200 °C с вентилятором. Очистите и нарежьте картофель одинаковыми кусками. Промойте нарезанный картофель в воде, затем поменяйте воду. Проварите в холодной воде 8–10 минут, затем слейте воду и встряхните, чтобы края стали шершавыми. Дайте картофелю полностью остыть. Выложите картофель в противень вместе с разрезанным пополам чесноком и тимьяном. Нагрейте утиный жир до появления блеска и полейте им картофель. Приправьте солью Малдон и запекайте при температуре 200 °C около часа, часто переворачивая. Готовьте до золотистой корочки и хрустящей корочки. Удалите чеснок. Посыпьте измельченным тимьяном и сразу же подавайте.