У нас вы можете посмотреть бесплатно Этим картофельным оладьям потребовались ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ВРЕМЕНА, чтобы стать идеальными или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
После сотен тестов этот метод приготовления картофельных оладий — самый надёжный, который вы когда-либо пробовали. Хрустящие снаружи, пышные и многослойные внутри — и, наконец, метод, который никогда не разваливается, не взрывается во фритюре и не становится клейким. Именно этот метод шеф-повара мы используем в ресторане, отработанный сотнями тестов для достижения идеальной текстуры каждый раз. В этом видео я покажу вам, как правильно приготовить картофельные оладьи: как правильно удалить крахмал, как извлечь всю влагу, как измельчить и запечь картофель для идеальной текстуры, как связать смесь без липкости, как прессовать, формировать и безопасно жарить картофель, а также секрет получения ультрахрустящей корочки и мягкой, картофельной корочки внутри. Если вы когда-либо пробовали домашние картофельные оладьи, которые разваливались, оставались сырыми или подгорали до того, как стали хрустящими, — этот метод всё это исправит. РЕЦЕПТ 600 г картофеля Agria, тёртого 360 г картофеля Agria, нарезанного кубиками 180 г очищенного лука 400 г топленого масла 15 г тапиокового крахмала 7 г лукового порошка 5 г мелкой морской соли 1. Натрите 600 г картофеля. Поместите в большую миску и промойте 4 раза, каждый раз меняя воду. Хорошо слейте воду. 2. Нарежьте 360 г картофеля кубиками по 2 см. Поместите в блендер, добавив ровно столько воды, чтобы измельчить. 3. Вылейте измельчённый картофель в мелкое сито и отожмите, чтобы удалить как можно больше жидкости. Слейте жидкость, а мякоть сохраните. 4. Крупно нарежьте лук и измельчите до получения однородной массы. Процедите через китайскую салфетку, заверните в чистую ткань и отожмите как можно больше влаги. Сохраните мякоть и удалите влагу. 5. Отожмите тертый картофель в чистую ткань, чтобы удалить лишнюю влагу. 6. В широкую кастрюлю добавьте топленое масло. Добавьте тертый и измельченный картофель. Накройте крышкой и готовьте 5 минут. Поднимите крышку и слегка перемешайте. Не разминайте. 7. Продолжайте готовить 15-20 минут. 8. Переложите на противень. Дайте остыть и стечь в течение 30 минут. 9. Добавьте тапиоковый крахмал, луковый порошок и мелкую соль. Затем добавьте луковую мякоть. Перемешайте вручную. 10. Застелите небольшой противень или форму для хлеба бумагой для выпечки. Плотно и равномерно утрамбуйте картофельную смесь в противне. Накройте другим листом бумаги. Поставьте сверху плоский противень и добавьте груз. Поставьте в холодильник на ночь для полного застывания. 11. На следующий день переверните на разделочную доску и нарежьте треугольниками. 12. Разогрейте масло до 170° и обжаривайте 3-4 минуты до золотистого цвета и хрустящей корочки. Приправьте сразу же ВИДЕОГЛАВЫ 00:00 — Мы потратили годы на их разработку 00:10 — Нарезаем и натираем картофель 01:35 — Удаляем крахмал и влагу 02:45 — Приготавливаем картофельное пюре 04:05 — Приготавливаем лук 04:35 — Обжариваем картофель 06:50 — Протираем картофель 07:07 — Приправляем и отжимаем смесь 08:06 — Подготовка к жарке 08:51 — Жарим картофельные оладьи