• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Этим картофельным оладьям потребовались ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ВРЕМЕНА, чтобы стать идеальными скачать в хорошем качестве

Этим картофельным оладьям потребовались ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ВРЕМЕНА, чтобы стать идеальными 12 дней назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Этим картофельным оладьям потребовались ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ВРЕМЕНА, чтобы стать идеальными
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Этим картофельным оладьям потребовались ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ВРЕМЕНА, чтобы стать идеальными в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Этим картофельным оладьям потребовались ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ВРЕМЕНА, чтобы стать идеальными или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Этим картофельным оладьям потребовались ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ВРЕМЕНА, чтобы стать идеальными в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Этим картофельным оладьям потребовались ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ВРЕМЕНА, чтобы стать идеальными

После сотен тестов этот метод приготовления картофельных оладий — самый надёжный, который вы когда-либо пробовали. Хрустящие снаружи, пышные и многослойные внутри — и, наконец, метод, который никогда не разваливается, не взрывается во фритюре и не становится клейким. Именно этот метод шеф-повара мы используем в ресторане, отработанный сотнями тестов для достижения идеальной текстуры каждый раз. В этом видео я покажу вам, как правильно приготовить картофельные оладьи: как правильно удалить крахмал, как извлечь всю влагу, как измельчить и запечь картофель для идеальной текстуры, как связать смесь без липкости, как прессовать, формировать и безопасно жарить картофель, а также секрет получения ультрахрустящей корочки и мягкой, картофельной корочки внутри. Если вы когда-либо пробовали домашние картофельные оладьи, которые разваливались, оставались сырыми или подгорали до того, как стали хрустящими, — этот метод всё это исправит. РЕЦЕПТ 600 г картофеля Agria, тёртого 360 г картофеля Agria, нарезанного кубиками 180 г очищенного лука 400 г топленого масла 15 г тапиокового крахмала 7 г лукового порошка 5 г мелкой морской соли 1. Натрите 600 г картофеля. Поместите в большую миску и промойте 4 раза, каждый раз меняя воду. Хорошо слейте воду. 2. Нарежьте 360 г картофеля кубиками по 2 см. Поместите в блендер, добавив ровно столько воды, чтобы измельчить. 3. Вылейте измельчённый картофель в мелкое сито и отожмите, чтобы удалить как можно больше жидкости. Слейте жидкость, а мякоть сохраните. 4. Крупно нарежьте лук и измельчите до получения однородной массы. Процедите через китайскую салфетку, заверните в чистую ткань и отожмите как можно больше влаги. Сохраните мякоть и удалите влагу. 5. Отожмите тертый картофель в чистую ткань, чтобы удалить лишнюю влагу. 6. В широкую кастрюлю добавьте топленое масло. Добавьте тертый и измельченный картофель. Накройте крышкой и готовьте 5 минут. Поднимите крышку и слегка перемешайте. Не разминайте. 7. Продолжайте готовить 15-20 минут. 8. Переложите на противень. Дайте остыть и стечь в течение 30 минут. 9. Добавьте тапиоковый крахмал, луковый порошок и мелкую соль. Затем добавьте луковую мякоть. Перемешайте вручную. 10. Застелите небольшой противень или форму для хлеба бумагой для выпечки. Плотно и равномерно утрамбуйте картофельную смесь в противне. Накройте другим листом бумаги. Поставьте сверху плоский противень и добавьте груз. Поставьте в холодильник на ночь для полного застывания. 11. На следующий день переверните на разделочную доску и нарежьте треугольниками. 12. Разогрейте масло до 170° и обжаривайте 3-4 минуты до золотистого цвета и хрустящей корочки. Приправьте сразу же ВИДЕОГЛАВЫ 00:00 — Мы потратили годы на их разработку 00:10 — Нарезаем и натираем картофель 01:35 — Удаляем крахмал и влагу 02:45 — Приготавливаем картофельное пюре 04:05 — Приготавливаем лук 04:35 — Обжариваем картофель 06:50 — Протираем картофель 07:07 — Приправляем и отжимаем смесь 08:06 — Подготовка к жарке 08:51 — Жарим картофельные оладьи

Comments
  • The Best Way to Poach Eggs? 3 месяца назад
    The Best Way to Poach Eggs?
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • How to Make Potato Pavé 11 месяцев назад
    How to Make Potato Pavé
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Amazing Kamado Joe Pizza Without the DoJoe 10 часов назад
    Amazing Kamado Joe Pizza Without the DoJoe
    Опубликовано: 10 часов назад
  • These Are 10X Better Than Regular Hash Browns 2 месяца назад
    These Are 10X Better Than Regular Hash Browns
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Как убрать складки на кожаной обуви | Простое пошаговое руководство 2 месяца назад
    Как убрать складки на кожаной обуви | Простое пошаговое руководство
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Как приготовить картофельные крокеты | Классический бельгийский рецепт 2 недели назад
    Как приготовить картофельные крокеты | Классический бельгийский рецепт
    Опубликовано: 2 недели назад
  • The 6 Ways to Use Bechamel 3 дня назад
    The 6 Ways to Use Bechamel
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Если Бы Я Знал Эту Кулинарную Хитрость Раньше 1 год назад
    Если Бы Я Знал Эту Кулинарную Хитрость Раньше
    Опубликовано: 1 год назад
  • How George Motz Makes NYC’s Best Burgers at Hamburger America | Made to Order | Bon Appétit 2 месяца назад
    How George Motz Makes NYC’s Best Burgers at Hamburger America | Made to Order | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Яичница-болтунья: небольшие изменения, значительные улучшения | Технично с Лань Лам 7 часов назад
    Яичница-болтунья: небольшие изменения, значительные улучшения | Технично с Лань Лам
    Опубликовано: 7 часов назад
  • Картошка вкуснее, чем в Макдональдсе. Хрустящие оладьи из картофеля 🥔. 3 соуса Хэш-Браун. АСМР 1 год назад
    Картошка вкуснее, чем в Макдональдсе. Хрустящие оладьи из картофеля 🥔. 3 соуса Хэш-Браун. АСМР
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как приготовить дешевый стейк лучше рибая 2 месяца назад
    Как приготовить дешевый стейк лучше рибая
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • POV: Cooking (Probably) the Best Potato Dish in the World 1 год назад
    POV: Cooking (Probably) the Best Potato Dish in the World
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как готовят в ресторанах Германии венский шницель 4 года назад
    Как готовят в ресторанах Германии венский шницель
    Опубликовано: 4 года назад
  • Теперь я понимаю, почему этот стейк-хаус называют ЧУДО! 8 дней назад
    Теперь я понимаю, почему этот стейк-хаус называют ЧУДО!
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Это лучшая свинина в вашей жизни! Рецепт свинины по-грузински и сацебели. 2 года назад
    Это лучшая свинина в вашей жизни! Рецепт свинины по-грузински и сацебели.
    Опубликовано: 2 года назад
  • «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар 4 недели назад
    «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Курица Адобо — это еда, которая дарит ощущение комфорта 2 месяца назад
    Курица Адобо — это еда, которая дарит ощущение комфорта
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Получите БОЛЬШЕ любимых стейков по более низким ценам с помощью этого метода! 4 недели назад
    Получите БОЛЬШЕ любимых стейков по более низким ценам с помощью этого метода!
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Golden Hash Browns:  Best you’ll ever taste 3 месяца назад
    Golden Hash Browns: Best you’ll ever taste
    Опубликовано: 3 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5