• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Готовим вручную 480 десертов каждый вечер в ресторане с двумя звездами Мишлен | На связи | Приятн... скачать в хорошем качестве

Готовим вручную 480 десертов каждый вечер в ресторане с двумя звездами Мишлен | На связи | Приятн... 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Готовим вручную 480 десертов каждый вечер в ресторане с двумя звездами Мишлен | На связи | Приятн...
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Готовим вручную 480 десертов каждый вечер в ресторане с двумя звездами Мишлен | На связи | Приятн... в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Готовим вручную 480 десертов каждый вечер в ресторане с двумя звездами Мишлен | На связи | Приятн... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Готовим вручную 480 десертов каждый вечер в ресторане с двумя звездами Мишлен | На связи | Приятн... в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Готовим вручную 480 десертов каждый вечер в ресторане с двумя звездами Мишлен | На связи | Приятн...

«В ресторане с дегустационным меню каждый получает десерт. Так что если у вас 80 десертов в день, вам нужно сделать 80 десертов в день. Нам нужно действовать очень быстро. В городе есть всего пара других ресторанов с двумя звездами Мишлен». Отправьтесь за кулисы Providence вместе с кондитером Маком Дэниелом Димлой и проведите день за созданием изысканных десертов в самом сердце Голливуда. Режиссер: Мария Пас Мендес Ходес Оператор-постановщик: Эйприл Макси Монтаж: Джейми Гордон Руководитель кулинарного производства: Келли Янке Креативный продюсер: Лиза Парадайз Линейный продюсер: Джен Макгинити Ассоциированный продюсер: Одхан Линч Менеджер производства: Джанин Диспенса; Питер Брюнетт Оператор: Джастин Аббате Ассистент оператора: Лукас Виличич Ассистент производства: Фернандо Барахас; Джордан Круччиола Супервайзер постпродакшена: Андреа Фарр Координатор постпродакшена: Скаут Альтер Супервайзер-редактор: Эдуардо Араужо Ассистент редактора: Билли Уорд Особая благодарность: Меган Патке, Майклу Чимарусти и семье Провиденс Снято на локации в Провиденсе | 5955 Melrose Ave, Лос-Анджелес, Калифорния, 90038 Хотите футболки, кепки и многое другое с Bon Appétit? https://shop.bonappetit.com/?utm_sour... Всё ещё не подписались на канал Bon Appétit на YouTube? ►► http://bit.ly/1TLeyPn Хотите больше Bon Appétit в своей жизни? Подпишитесь на журнал! https://bit.ly/313UWRu О BON APPÉTIT Bon Appétit — это бренд с ярко выраженным вкусом, который стремится к тому, чтобы каждый любил готовить и есть так же, как и мы. Мы верим в сезонность продуктов, правильно подсоленную воду для пасты и разрабатываем рецепты, которые каждый может приготовить дома.

Comments
  • The Michelin Star Restaurant in an NYC Subway Station | On The Line | Bon Appétit 1 год назад
    The Michelin Star Restaurant in an NYC Subway Station | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 1 год назад
  • A Day with the Sous Chef at One of America's Most Influential Restaurants | Bon Appétit 2 года назад
    A Day with the Sous Chef at One of America's Most Influential Restaurants | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 года назад
  • Only The Wealthy Could Eat This Intricate Japanese Sweet. Now It's A National Delicacy 2 года назад
    Only The Wealthy Could Eat This Intricate Japanese Sweet. Now It's A National Delicacy
    Опубликовано: 2 года назад
  • Behind the Scenes at NYC's Busiest Bakery — The Experts 10 месяцев назад
    Behind the Scenes at NYC's Busiest Bakery — The Experts
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Как в пятизвездочном лондонском отеле готовят самый знаменитый послеобеденный чай — Запись на входе 2 года назад
    Как в пятизвездочном лондонском отеле готовят самый знаменитый послеобеденный чай — Запись на входе
    Опубликовано: 2 года назад
  • Внутри самого популярного вьетнамского десертного pop-up-заведения Нью-Йорка | NYT Cooking 2 года назад
    Внутри самого популярного вьетнамского десертного pop-up-заведения Нью-Йорка | NYT Cooking
    Опубликовано: 2 года назад
  • День приготовления одной из самых сложных в мире лапш соба | На связи | Приятного аппетита 2 года назад
    День приготовления одной из самых сложных в мире лапш соба | На связи | Приятного аппетита
    Опубликовано: 2 года назад
  • Inside NYC’s Only 3 Michelin Star Korean Restaurant | On The Line | Bon Appétit 7 месяцев назад
    Inside NYC’s Only 3 Michelin Star Korean Restaurant | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Il cornetto più famoso d'Italia nella leggendaria Farmacia Del Cambio di Torino 1 год назад
    Il cornetto più famoso d'Italia nella leggendaria Farmacia Del Cambio di Torino
    Опубликовано: 1 год назад
  • A Day at The Oldest Restaurant In Brooklyn | On The Line | Bon Appétit 3 года назад
    A Day at The Oldest Restaurant In Brooklyn | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 3 года назад
  • The Most Legendary 3-Michelin Star Restaurant in Japan 1 год назад
    The Most Legendary 3-Michelin Star Restaurant in Japan
    Опубликовано: 1 год назад
  • Изготовление 28 000 пирожных в неделю в небольшой бруклинской пекарне | На связи | Приятного аппе... 2 года назад
    Изготовление 28 000 пирожных в неделю в небольшой бруклинской пекарне | На связи | Приятного аппе...
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как итальянский шеф-повар управляет элитным рестораном | On The Line | Bon Appétit 2 года назад
    Как итальянский шеф-повар управляет элитным рестораном | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 года назад
  • Мини-бар с двумя звездами Мишлен — один из самых театральных ресторанов мира — Mise En Place 2 года назад
    Мини-бар с двумя звездами Мишлен — один из самых театральных ресторанов мира — Mise En Place
    Опубликовано: 2 года назад
  • 4 Levels of Tiramisu: Amateur to Food Scientist | Epicurious 1 год назад
    4 Levels of Tiramisu: Amateur to Food Scientist | Epicurious
    Опубликовано: 1 год назад
  • Самая крутая пиццерия Бруклина переосмысливает нью-йоркский слайс | On The Line | Bon Appétit 1 год назад
    Самая крутая пиццерия Бруклина переосмысливает нью-йоркский слайс | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как Кертис Стоун управляет одним из лучших стейк-хаусов в мире — Mise En Place 9 месяцев назад
    Как Кертис Стоун управляет одним из лучших стейк-хаусов в мире — Mise En Place
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • День с шеф-поваром в лучшем ресторане Нью-Йорка | On the Line | Bon Appétit 3 года назад
    День с шеф-поваром в лучшем ресторане Нью-Йорка | On the Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 3 года назад
  • I Asked Michelin Chefs How They Cook Steak 4 месяца назад
    I Asked Michelin Chefs How They Cook Steak
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • День в самом захватывающем мексиканском ресторане Нью-Йорка | On The Line | Bon Appétit 1 месяц назад
    День в самом захватывающем мексиканском ресторане Нью-Йорка | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5