• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

День с шеф-поваром в лучшем ресторане Нью-Йорка | On the Line | Bon Appétit скачать в хорошем качестве

День с шеф-поваром в лучшем ресторане Нью-Йорка | On the Line | Bon Appétit 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
День с шеф-поваром в лучшем ресторане Нью-Йорка | On the Line | Bon Appétit
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: День с шеф-поваром в лучшем ресторане Нью-Йорка | On the Line | Bon Appétit в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно День с шеф-поваром в лучшем ресторане Нью-Йорка | On the Line | Bon Appétit или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон День с шеф-поваром в лучшем ресторане Нью-Йорка | On the Line | Bon Appétit в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



День с шеф-поваром в лучшем ресторане Нью-Йорка | On the Line | Bon Appétit

«Я хочу быть уверена, что веду их как настоящий лидер». Джулиана Латиф, шеф-повар восточно-средиземноморского ресторана Zou Zou's, рассказывает нам о типичном дне в нью-йоркском заведении. Джулиана начинает с описания процесса подготовки (и показывает, как она разделывает камбалу), переходит к сервировке обедов и ужинов и подробно рассказывает о том, как она проводит инвентаризацию. Режиссёр: Гунсель Пехливан Монтаж: Мак Джонсон Креативный продюсер: Париса Косари Ассоциированный продюсер: Димитрий Лазаршвили Оператор: Кевин Диния Оператор: Аарон Снелл Оператор: Дуэлл Дэвис Ассистент оператора: Лукас Янг Звук: Бретт ван Дьюзен Администратор: Амара Макнил Линейный продюсер: Дженнифер Макгинити Менеджер производства: Джанин Диспенса Координатор производства: Элизабет Хаймс Супервайзер постпродакшена: Андреа Фарр Координатор постпродакшена: Скаут Альтер Супервайзер-редактор: Эдуардо Араужо Ассистент редактора: Энди Морелл Хотите футболки, шляпы и многое другое с надписью «Bon Appétit»? https://shop.bonappetit.com/?utm_sour... Всё ещё не подписались на Bon Appétit на YouTube? ►► http://bit.ly/1TLeyPn Хотите больше Bon Appétit? Подпишитесь на журнал! https://bit.ly/313UWRu О BON APPÉTIT Bon Appétit — это бренд с ярко выраженным вкусом, который стремится к тому, чтобы каждый любил готовить и есть так же, как и мы. Мы верим в сезонные продукты, правильно подсоленную воду для пасты и разрабатываем рецепты, которые каждый может приготовить дома.

Comments
  • A Day at NYC’s Most Exciting French Restaurant | On The Line | Bon Appétit 18 часов назад
    A Day at NYC’s Most Exciting French Restaurant | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 18 часов назад
  • День в одном из самых эксклюзивных итальянских ресторанов Нью-Йорка | On The Line | Приятного апп... 3 года назад
    День в одном из самых эксклюзивных итальянских ресторанов Нью-Йорка | On The Line | Приятного апп...
    Опубликовано: 3 года назад
  • A Day with the Sous Chef at One of America's Most Influential Restaurants | Bon Appétit 2 года назад
    A Day with the Sous Chef at One of America's Most Influential Restaurants | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 года назад
  • 14 часов в день яхтенного шеф-повара 1 год назад
    14 часов в день яхтенного шеф-повара
    Опубликовано: 1 год назад
  • Первобытная изысканная кухня: 12 часов в ресторане, меняющем Нью-Йорк 1 год назад
    Первобытная изысканная кухня: 12 часов в ресторане, меняющем Нью-Йорк
    Опубликовано: 1 год назад
  • День с поваром в самом популярном китайском ресторане Бруклина | On The Line | Приятного аппетита 3 года назад
    День с поваром в самом популярном китайском ресторане Бруклина | On The Line | Приятного аппетита
    Опубликовано: 3 года назад
  • A Chef's Entire Routine, From Waking Up To Dinner Prep | Allure 4 года назад
    A Chef's Entire Routine, From Waking Up To Dinner Prep | Allure
    Опубликовано: 4 года назад
  • Лучший новый ресторан страны находится в Новом Орлеане | On The Line | Bon Appétit 2 года назад
    Лучший новый ресторан страны находится в Новом Орлеане | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 года назад
  • How a Master Chef in New York Earned a Michelin Star Within Just 5 Months of Opening — Mise En Place 3 года назад
    How a Master Chef in New York Earned a Michelin Star Within Just 5 Months of Opening — Mise En Place
    Опубликовано: 3 года назад
  • Никаких плит, никаких духовок, только живой огонь: день с помощником шеф-повара в Osito | На связ... 2 года назад
    Никаких плит, никаких духовок, только живой огонь: день с помощником шеф-повара в Osito | На связ...
    Опубликовано: 2 года назад
  • Лучший новый ресторан Нью-Йорка переосмысливает филиппинскую кухню | On The Line | Bon Appétit 1 год назад
    Лучший новый ресторан Нью-Йорка переосмысливает филиппинскую кухню | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как шеф-повар Майк Соломонов управляет одним из самых легендарных ресторанов Филадельфии — Mise E... 3 года назад
    Как шеф-повар Майк Соломонов управляет одним из самых легендарных ресторанов Филадельфии — Mise E...
    Опубликовано: 3 года назад
  • Частный шеф-повар устраивает грандиозный ужин на 6 персон в особняке стоимостью 5 миллионов долла... 2 года назад
    Частный шеф-повар устраивает грандиозный ужин на 6 персон в особняке стоимостью 5 миллионов долла...
    Опубликовано: 2 года назад
  • A Day at Brooklyn’s Legendary 100-Year-Old Diner | On The Line | Bon Appétit 10 месяцев назад
    A Day at Brooklyn’s Legendary 100-Year-Old Diner | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Как в пятизвездочном лондонском отеле готовят самый знаменитый послеобеденный чай — Запись на входе 2 года назад
    Как в пятизвездочном лондонском отеле готовят самый знаменитый послеобеденный чай — Запись на входе
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как итальянский шеф-повар управляет элитным рестораном | On The Line | Bon Appétit 2 года назад
    Как итальянский шеф-повар управляет элитным рестораном | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как Casa Enrique стал первым мексиканским рестораном в Нью-Йорке, отмеченным звездой Мишлен — Mis... 2 года назад
    Как Casa Enrique стал первым мексиканским рестораном в Нью-Йорке, отмеченным звездой Мишлен — Mis...
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как шеф-повар управляет одним из лучших вьетнамских ресторанов Нью-Йорка — Mise En Place 3 года назад
    Как шеф-повар управляет одним из лучших вьетнамских ресторанов Нью-Йорка — Mise En Place
    Опубликовано: 3 года назад
  • День из жизни шеф-повара, отмеченного звездой Мишлен 4 года назад
    День из жизни шеф-повара, отмеченного звездой Мишлен
    Опубликовано: 4 года назад
  • День с соусье в одном из старейших ресторанов Нового Орлеана | On the Line | Bon Appétit 2 года назад
    День с соусье в одном из старейших ресторанов Нового Орлеана | On the Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5