• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Никаких плит, никаких духовок, только живой огонь: день с помощником шеф-повара в Osito | На связ... скачать в хорошем качестве

Никаких плит, никаких духовок, только живой огонь: день с помощником шеф-повара в Osito | На связ... 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Никаких плит, никаких духовок, только живой огонь: день с помощником шеф-повара в Osito | На связ...
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Никаких плит, никаких духовок, только живой огонь: день с помощником шеф-повара в Osito | На связ... в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Никаких плит, никаких духовок, только живой огонь: день с помощником шеф-повара в Osito | На связ... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Никаких плит, никаких духовок, только живой огонь: день с помощником шеф-повара в Osito | На связ... в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Никаких плит, никаких духовок, только живой огонь: день с помощником шеф-повара в Osito | На связ...

«Сейчас 8 утра, и как исполнительный су-шеф, я первым делом начинаю день, разжигая огонь, чтобы мы могли начать готовить». Сара Болдуин, исполнительный су-шеф ресторана Osito в Сан-Франциско, проводит нас за кулисы на целый день работы с огнем и подачей блюд в ресторане, где нет ни плит, ни духовок — только традиционный открытый огонь. Режиссёр: Гунсель Пехливан Оператор-постановщик: Пол Хельцер Монтажёр: Крис Найт Креативный продюсер: Париса Косари Ассоциированный продюсер: Дмитрий Лазарашвили Операторы: Алан Херефорд, Майкл Линдемут Ассистент оператора: Кавин Чан Звукорежиссёр: Тед Вер Вален Линейный продюсер: Дженнифер Макгинити Менеджер производства: Джанин Диспенса Координатор производства: Элизабет Хаймс Ассистент производства: Рэйчел Карп Супервайзер постпродакшена: Андреа Фарр Координатор постпродакшена: Скаут Альтер Супервайзер-редактор: Эдуардо Араужо Ассистент редактора: Джастин Саймондс Хотите футболки, шляпы и многое другое с надписью «Bon Appétit»? https://shop.bonappetit.com/?utm_sour... Всё ещё не подписались на Bon Appétit на YouTube? ►► http://bit.ly/1TLeyPn Хотите больше Bon Appétit? Подпишитесь на журнал! https://bit.ly/313UWRu О BON APPÉTIT Bon Appétit — это бренд с ярко выраженным вкусом, который стремится к тому, чтобы каждый любил готовить и есть так же, как и мы. Мы верим в сезонные продукты, правильно подсоленную воду для пасты и разрабатываем рецепты, которые каждый может приготовить дома.

Comments
  • 24 hours with a Wood Fire Butcher Chef: Butcher's Block 1 год назад
    24 hours with a Wood Fire Butcher Chef: Butcher's Block
    Опубликовано: 1 год назад
  • День с поваром в самом популярном китайском ресторане Бруклина | On The Line | Приятного аппетита 3 года назад
    День с поваром в самом популярном китайском ресторане Бруклина | On The Line | Приятного аппетита
    Опубликовано: 3 года назад
  • Старовинна страва з Казана: Картопля по-селянськи з Грибами та Зеленню! 1 день назад
    Старовинна страва з Казана: Картопля по-селянськи з Грибами та Зеленню!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Выборов не будет, как и мира? 4 часа назад
    Выборов не будет, как и мира?
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Pasta Bolognese - Chef near Bologna shares Recipe 3 недели назад
    Pasta Bolognese - Chef near Bologna shares Recipe
    Опубликовано: 3 недели назад
  • How Live Fire Fuels D.C.'s Hottest Tasting Menu — Mise En Place 2 месяца назад
    How Live Fire Fuels D.C.'s Hottest Tasting Menu — Mise En Place
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Пилот и медведь: невероятная дружба, начавшаяся на взлетной полосе. 3 месяца назад
    Пилот и медведь: невероятная дружба, начавшаяся на взлетной полосе.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Making Dinner in 1796 |Fire Cooking Delicious Meat| ASMR Real Historic Recipes 2 года назад
    Making Dinner in 1796 |Fire Cooking Delicious Meat| ASMR Real Historic Recipes
    Опубликовано: 2 года назад
  • The World's #1 Sushi Restaurant That's Impossible To Book 4 месяца назад
    The World's #1 Sushi Restaurant That's Impossible To Book
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Рецепт петуха в вине — классическая французская кухня 3 недели назад
    Рецепт петуха в вине — классическая французская кухня
    Опубликовано: 3 недели назад
  • POV Live Fire Line Cooking 1(5) 3 года назад
    POV Live Fire Line Cooking 1(5)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Популярные мифы о кавказской кухне | Какие осетинские пироги – ненастоящие 5 дней назад
    Популярные мифы о кавказской кухне | Какие осетинские пироги – ненастоящие
    Опубликовано: 5 дней назад
  • День с шеф-поваром в лучшем ресторане Нью-Йорка | On the Line | Bon Appétit 3 года назад
    День с шеф-поваром в лучшем ресторане Нью-Йорка | On the Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 3 года назад
  • La besciamella in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio -  Le Taillevent** 3 года назад
    La besciamella in un ristorante 2 stelle Michelin francese con Giuliano Sperandio - Le Taillevent**
    Опубликовано: 3 года назад
  • Brooklyn's Hottest Reservation Is at Theodora — Mise En Place 6 месяцев назад
    Brooklyn's Hottest Reservation Is at Theodora — Mise En Place
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Chef Hitoshi Umamichi is One of Japan's Gyoza Masters — The Experts 3 года назад
    Chef Hitoshi Umamichi is One of Japan's Gyoza Masters — The Experts
    Опубликовано: 3 года назад
  • Лучшая замена холодца на Новый год: окорок по-бургундски I Jambon Persillé 12 дней назад
    Лучшая замена холодца на Новый год: окорок по-бургундски I Jambon Persillé
    Опубликовано: 12 дней назад
  • Как готовят в ресторанах Германии венский шницель 4 года назад
    Как готовят в ресторанах Германии венский шницель
    Опубликовано: 4 года назад
  • Stanley Tucci's Tuscany Trek (Full Episode) | Tucci in Italy | National Geographic 6 месяцев назад
    Stanley Tucci's Tuscany Trek (Full Episode) | Tucci in Italy | National Geographic
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • How to Barbecue Like a Pro with Lennox Hastie, Firedoor - 50 Best Masterclasses 5 лет назад
    How to Barbecue Like a Pro with Lennox Hastie, Firedoor - 50 Best Masterclasses
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5