• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

День с поваром в самом популярном китайском ресторане Бруклина | On The Line | Приятного аппетита скачать в хорошем качестве

День с поваром в самом популярном китайском ресторане Бруклина | On The Line | Приятного аппетита 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
День с поваром в самом популярном китайском ресторане Бруклина | On The Line | Приятного аппетита
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: День с поваром в самом популярном китайском ресторане Бруклина | On The Line | Приятного аппетита в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно День с поваром в самом популярном китайском ресторане Бруклина | On The Line | Приятного аппетита или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон День с поваром в самом популярном китайском ресторане Бруклина | On The Line | Приятного аппетита в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



День с поваром в самом популярном китайском ресторане Бруклина | On The Line | Приятного аппетита

Шеф-повар Тристан Квонг познакомит вас с точным и динамичным миром профессиональной кухни Bonnie's, самого популярного китайского ресторана Бруклина. От покупки свежих ингредиентов до приготовления изысканного блюда «McRib» от Bonnie's — узнайте, как поддерживать высокое качество и обеспечивать бесперебойную работу блюд в этом популярном ресторане изо дня в день. Режиссёр: Гунсель Пехливан Монтажёр: Мак Джонсон Креативный продюсер: Париса Косари Ассоциированный продюсер: Димитри Лазаршвили Оператор: Кевин Диния Оператор: Джейк Роббинс Оператор: Кирстен Поттс Ассистент оператора: Лукас Янг Звукорежиссёр: Майкл Гуджино Ассистент оператора: Коннор Каввас Специалист по соблюдению правил COVID: Алисия Ланцьери Линейный продюсер: Дженнифер Макгинити Менеджер производства: Джанин Диспенса Координатор производства: Элизабет Хаймс Супервайзер постпродакшена: Андреа Фарр Координатор постпродакшена: Скаут Альтер Супервайзер-редактор: Эдуардо Араужо Ассистент редактора: Билли Уорд Хотите футболки, шляпы и многое другое с надписью «Bon Appétit»? https://shop.bonappetit.com/?utm_sour... Всё ещё не подписались на Bon Appétit на YouTube? ►► http://bit.ly/1TLeyPn Хотите больше Bon Appétit? Подпишитесь на журнал! https://bit.ly/313UWRu О BON APPÉTIT Bon Appétit — это бренд с ярко выраженным вкусом, который стремится к тому, чтобы каждый любил готовить и есть так же, как и мы. Мы верим в сезонные продукты, правильно подсоленную воду для пасты и разрабатываем рецепты, которые каждый может приготовить дома.

Comments
  • A Day at Brooklyn’s Legendary 100-Year-Old Diner | On The Line | Bon Appétit 10 месяцев назад
    A Day at Brooklyn’s Legendary 100-Year-Old Diner | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • The Former NOMA Chefs’ Wild New Restaurant | On The Line | Bon Appétit 1 год назад
    The Former NOMA Chefs’ Wild New Restaurant | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 1 год назад
  • What a Day with a Japanese Trucker is like 10 часов назад
    What a Day with a Japanese Trucker is like
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Легендарный китайский ресторан на Рублевке. Артём Карисалов в ресторане 2 дня назад
    Легендарный китайский ресторан на Рублевке. Артём Карисалов в ресторане "Китайская грамота"
    Опубликовано: 2 дня назад
  • День с бариста в одной из самых популярных кофеен Нью-Йорка | На работе | Прия Кришна | NYT Cooking 1 год назад
    День с бариста в одной из самых популярных кофеен Нью-Йорка | На работе | Прия Кришна | NYT Cooking
    Опубликовано: 1 год назад
  • The Best Burger in NYC Is at Rolo's in Queens — Smoke Point 2 года назад
    The Best Burger in NYC Is at Rolo's in Queens — Smoke Point
    Опубликовано: 2 года назад
  • Асимметричные Войны 19 Века: Кого На Самом Деле ЗАЧИЩАЛИ По Всему Миру? 2 дня назад
    Асимметричные Войны 19 Века: Кого На Самом Деле ЗАЧИЩАЛИ По Всему Миру?
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Day In The Life of The #1 BBQ In Texas 3 года назад
    Day In The Life of The #1 BBQ In Texas
    Опубликовано: 3 года назад
  • Amazing cooking skills!! Very fast Chinese restaurant that can make one dish in one minute. 7 месяцев назад
    Amazing cooking skills!! Very fast Chinese restaurant that can make one dish in one minute.
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • The Michelin Star Restaurant in an NYC Subway Station | On The Line | Bon Appétit 1 год назад
    The Michelin Star Restaurant in an NYC Subway Station | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 1 год назад
  • Behind the Scenes at NYC's Busiest Bakery — The Experts 10 месяцев назад
    Behind the Scenes at NYC's Busiest Bakery — The Experts
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Самый Дорогой Новогодний Стол за 2000$ !!! 3 часа назад
    Самый Дорогой Новогодний Стол за 2000$ !!!
    Опубликовано: 3 часа назад
  • 14 Seats, 16 Courses, 1 Chef: A Day With The Yakitori Master at Kono | On The Line | Bon Appétit 2 года назад
    14 Seats, 16 Courses, 1 Chef: A Day With The Yakitori Master at Kono | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 года назад
  • A Day Making The Most Famous Sandwiches in New Orleans | On The Line | Bon Appétit 2 года назад
    A Day Making The Most Famous Sandwiches in New Orleans | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 года назад
  • How Chef Hillary Sterling Runs Her 120-Seat NYC Restaurant Using Live-Fire – Smoke Point 3 года назад
    How Chef Hillary Sterling Runs Her 120-Seat NYC Restaurant Using Live-Fire – Smoke Point
    Опубликовано: 3 года назад
  • Opening Night at One Of NYC's Hottest Restaurants 3 года назад
    Opening Night at One Of NYC's Hottest Restaurants
    Опубликовано: 3 года назад
  • Женщины, роскошь, алкоголизм, тюрьма. Неизвестный сын Сталина | ФАЙБ 1 день назад
    Женщины, роскошь, алкоголизм, тюрьма. Неизвестный сын Сталина | ФАЙБ
    Опубликовано: 1 день назад
  • Nancy Silverton's Favorite Places to Eat in LA | Where the Chefs Eat | Condé Nast Traveler 17 часов назад
    Nancy Silverton's Favorite Places to Eat in LA | Where the Chefs Eat | Condé Nast Traveler
    Опубликовано: 17 часов назад
  • Why Tokyo is the Food Capital of the World | Foreign Correspondent 7 месяцев назад
    Why Tokyo is the Food Capital of the World | Foreign Correspondent
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Eyval | A 4th District Film 13 дней назад
    Eyval | A 4th District Film
    Опубликовано: 13 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5