• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Behind the Scenes at NYC's Busiest Bakery — The Experts скачать в хорошем качестве

Behind the Scenes at NYC's Busiest Bakery — The Experts 10 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Behind the Scenes at NYC's Busiest Bakery — The Experts
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Behind the Scenes at NYC's Busiest Bakery — The Experts в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Behind the Scenes at NYC's Busiest Bakery — The Experts или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Behind the Scenes at NYC's Busiest Bakery — The Experts в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Behind the Scenes at NYC's Busiest Bakery — The Experts

New Yorkers wait hours in line to score pastries at Radio Bakery in Brooklyn. Since opening in 2023, the bakery has gained immense popularity since its tomato croissant went viral on social media. It's not just hype — Kelly Mencin, chef-owner of Radio Bakery, ensures that each pastry is executed to its fullest potential, from the proof to the bake. Watch how Mencin and her team make their top sellers, including their seasonal maple sausage croissant, Earl Grey buns, focaccia, sandwiches, and bread loaves. #newyork #radio #breakfast 00:00 Making the Maple Sausage Croissant 01:30 Seasonal Apple Brown Butter Croissant 02:24 Making Croissant Dough 03:03 Portioning Out Dough 04:52 Laminating Croissant Dough 06:00 Waiting in line at Radio Bakery 07:03 Making Focaccia Dough 08:19 Shaping Classic Croissants 09:23 The Most Popular Earl Grey Morning Buns 10:26 R&D Testing Out Kouign-Amann 12:57 Radio Bakery’s New 2nd Location Download our new Eater app here: https://apple.co/401kzls Credits: Producer: Gabby Lozano Directors: Gabby Lozano, Murilo Ferreira Associate Producer: Julia Hess Camera: Murilo Ferreira, Caleb Weiss Editor: Christian Moreno Assistant Editor: Christine Ring Executive Producer: Stephen Pelletteri Director of Production: Stefania Orrù Supervising Producer, Development: Gabriella Lewis Post-Production Supervisor: Lucy Morales Carlisle Audience Engagement: Frances Dumlao --------------------------------------------------------------------------------------------------------- For more episodes of 'The Experts', click here: https://trib.al/z4V8rCW Eater is the go-to resource for food and restaurant obsessives with hundreds of episodes and new series, featuring exclusive access to dining around the world, rich culture, immersive experiences, and authoritative experts. Binge it, watch it, crave it. Subscribe to our YouTube Channel now! http://goo.gl/hGwtF0

Comments
  • Как популярная пекарня в Вирджинии выпекает сотни пирожных в день, используя дрова – Smoke Point 2 года назад
    Как популярная пекарня в Вирджинии выпекает сотни пирожных в день, используя дрова – Smoke Point
    Опубликовано: 2 года назад
  • Inside Copenhagen’s Most Talked-About Bakery – At 3 in the Morning! 6 месяцев назад
    Inside Copenhagen’s Most Talked-About Bakery – At 3 in the Morning!
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • The Legendary Italian Dishes Behind One of New York's Toughest Tables — Mise En Place 2 года назад
    The Legendary Italian Dishes Behind One of New York's Toughest Tables — Mise En Place
    Опубликовано: 2 года назад
  • A Day Making The World’s #1 Pizza in NYC | On The Line | Bon Appétit 11 месяцев назад
    A Day Making The World’s #1 Pizza in NYC | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции 5 месяцев назад
    Внутри 600-летней итальянской пекарни, которая до сих пор сохраняет традиции
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Inside Pastry Icon Dominique Ansel's New Bakery – Icons 5 месяцев назад
    Inside Pastry Icon Dominique Ansel's New Bakery – Icons
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 4 ингредиента! Самый простой хлеб без замеса! Хрустящий и вкусный 3 месяца назад
    4 ингредиента! Самый простой хлеб без замеса! Хрустящий и вкусный
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • The #1 Deep Dish Pizza In Chicago Sells Out In 45 Minutes 3 месяца назад
    The #1 Deep Dish Pizza In Chicago Sells Out In 45 Minutes
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Секреты лучшего бублика в Нью-Йорке — ручная работа 3 года назад
    Секреты лучшего бублика в Нью-Йорке — ручная работа
    Опубликовано: 3 года назад
  • What Stockholm’s Award-Winning Bakery Looks Like at Christmas 1 год назад
    What Stockholm’s Award-Winning Bakery Looks Like at Christmas
    Опубликовано: 1 год назад
  • В испанской пекарне готовят столько видов хлеба, что им приходится работать 24 часа в сутки! 4 месяца назад
    В испанской пекарне готовят столько видов хлеба, что им приходится работать 24 часа в сутки!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • How George Motz Makes NYC’s Best Burgers at Hamburger America | Made to Order | Bon Appétit 2 месяца назад
    How George Motz Makes NYC’s Best Burgers at Hamburger America | Made to Order | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • A Day in the Life of Sweden’s Top Bakery 10 месяцев назад
    A Day in the Life of Sweden’s Top Bakery
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 2 000 продаётся каждый день?!🔥 Нереально хрустящий солёно-масляный рулет 🥯 | ASMR Cooking 2 дня назад
    2 000 продаётся каждый день?!🔥 Нереально хрустящий солёно-масляный рулет 🥯 | ASMR Cooking
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Sfogliatella: la ricetta originale di uno dei più difficili dolci italiani con Sabatino Sirica 10 месяцев назад
    Sfogliatella: la ricetta originale di uno dei più difficili dolci italiani con Sabatino Sirica
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Как одно из классических заведений Нью-Йорка уже более 70 лет предлагает завтраки — эксперты 2 года назад
    Как одно из классических заведений Нью-Йорка уже более 70 лет предлагает завтраки — эксперты
    Опубликовано: 2 года назад
  • This Baker Works Alone in the Wilderness — His Bread Is Legendary 9 месяцев назад
    This Baker Works Alone in the Wilderness — His Bread Is Legendary
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Спагетти Карбонара — шеф-повар в Италии делится рецептом 1 месяц назад
    Спагетти Карбонара — шеф-повар в Италии делится рецептом
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Печенье мортаделла | Клэр Саффиц | Неделя печенья | NYT Cooking 9 дней назад
    Печенье мортаделла | Клэр Саффиц | Неделя печенья | NYT Cooking
    Опубликовано: 9 дней назад
  • How Dunkin Donuts Are Made In Store 3 месяца назад
    How Dunkin Donuts Are Made In Store
    Опубликовано: 3 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5