• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How Chef Hillary Sterling Runs Her 120-Seat NYC Restaurant Using Live-Fire – Smoke Point скачать в хорошем качестве

How Chef Hillary Sterling Runs Her 120-Seat NYC Restaurant Using Live-Fire – Smoke Point 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How Chef Hillary Sterling Runs Her 120-Seat NYC Restaurant Using Live-Fire – Smoke Point
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How Chef Hillary Sterling Runs Her 120-Seat NYC Restaurant Using Live-Fire – Smoke Point в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How Chef Hillary Sterling Runs Her 120-Seat NYC Restaurant Using Live-Fire – Smoke Point или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How Chef Hillary Sterling Runs Her 120-Seat NYC Restaurant Using Live-Fire – Smoke Point в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How Chef Hillary Sterling Runs Her 120-Seat NYC Restaurant Using Live-Fire – Smoke Point

NYC’s Ci Siamo is an Italian restaurant that operates a live-fire grill. Chef Hillary Sterling and her team use that grill to make a 45-day aged porterhouse steak, swordfish, and more. For more food and restaurant news, sign up for our newsletters: https://trib.al/wqZ0q3s Credits: Producer: Connor Reid Directors: Connor Reid, Murilo Ferreira Camera: Murilo Ferreira, Michael Latchman Editor: Michael Imhoff Executive Producer: Stephen Pelletteri Development Producer: Ian Stroud Supervising Producer: Stefania Orrù Associate Producer: Julia Hess Audience Development: Terri Ciccone, Frances Dumlao, Avery Dalal Chapters: 0:00 - 45 Day Dry-Aged Steak 1:30 - Lighting the fire 2:11 - Lamb breakdown 5:45 - Swordfish 8:29 - Pizza Bianca 10:00 - Line check 10:32 - Lamb plating ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- For more episodes of 'Smoke Point,' click here: https://trib.al/rEiHPbR Eater is the go-to resource for food and restaurant obsessives with hundreds of episodes and new series, featuring exclusive access to dining around the world, rich culture, immersive experiences, and authoritative experts. Binge it, watch it, crave it. Subscribe to our YouTube Channel now! http://goo.gl/hGwtF0

Comments
  • How Legendary NY Steakhouse Peter Luger Makes the Perfect Steak — Plateworthy with Nyesha Arrington 3 года назад
    How Legendary NY Steakhouse Peter Luger Makes the Perfect Steak — Plateworthy with Nyesha Arrington
    Опубликовано: 3 года назад
  • Американская еда - Сухая Выдержка Говядины омар и стейк Нью-Йорк 4 года назад
    Американская еда - Сухая Выдержка Говядины омар и стейк Нью-Йорк
    Опубликовано: 4 года назад
  • Спагетти Карбонара — шеф-повар в Италии делится рецептом 1 месяц назад
    Спагетти Карбонара — шеф-повар в Италии делится рецептом
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • INSANE PAKISTANI STREET FOOD 2025 😱 TOP 10 BEST VIRAL FOODS | SATISFYING STREET FOOD COMPILATION 6 часов назад
    INSANE PAKISTANI STREET FOOD 2025 😱 TOP 10 BEST VIRAL FOODS | SATISFYING STREET FOOD COMPILATION
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия. 9 месяцев назад
    Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия.
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • How One of Australia’s Best Restaurants Relies Entirely on Live-Fire Cooking — Smoke Point 3 года назад
    How One of Australia’s Best Restaurants Relies Entirely on Live-Fire Cooking — Smoke Point
    Опубликовано: 3 года назад
  • Действительно ли мясо журавля-сандхилла так же хорошо, как стейк рибай? | со Стивеном Ринеллой 1 день назад
    Действительно ли мясо журавля-сандхилла так же хорошо, как стейк рибай? | со Стивеном Ринеллой
    Опубликовано: 1 день назад
  • Как готовят в ресторанах Германии венский шницель 4 года назад
    Как готовят в ресторанах Германии венский шницель
    Опубликовано: 4 года назад
  • Day In The Life of The #1 BBQ In Texas 3 года назад
    Day In The Life of The #1 BBQ In Texas
    Опубликовано: 3 года назад
  • Популярные мифы о кавказской кухне | Какие осетинские пироги – ненастоящие 6 дней назад
    Популярные мифы о кавказской кухне | Какие осетинские пироги – ненастоящие
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Как делают пармезан (от фермы до стола) 7 месяцев назад
    Как делают пармезан (от фермы до стола)
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • How Chef Matt Bernero Runs an Iconic British Steakhouse in New York City — Clocking In 3 года назад
    How Chef Matt Bernero Runs an Iconic British Steakhouse in New York City — Clocking In
    Опубликовано: 3 года назад
  • «King of Carbonara» в Риме делится своим рецептом спагетти 2 года назад
    «King of Carbonara» в Риме делится своим рецептом спагетти
    Опубликовано: 2 года назад
  • How George Motz Makes NYC’s Best Burgers at Hamburger America | Made to Order | Bon Appétit 2 месяца назад
    How George Motz Makes NYC’s Best Burgers at Hamburger America | Made to Order | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Как Кертис Стоун управляет одним из лучших стейк-хаусов в мире — Mise En Place 9 месяцев назад
    Как Кертис Стоун управляет одним из лучших стейк-хаусов в мире — Mise En Place
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Как делают Вагю: от фермы до стола! 1 год назад
    Как делают Вагю: от фермы до стола!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Шницель 6 дней назад
    Шницель
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Grilling the JUICIEST Steaks in The Mountains! Wilderness BBQ 4 месяца назад
    Grilling the JUICIEST Steaks in The Mountains! Wilderness BBQ
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Я наконец-то попробовал стейк, который когда-либо пробовал только 1% людей! 3 часа назад
    Я наконец-то попробовал стейк, который когда-либо пробовал только 1% людей!
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Тайваньский стритфуд: жареная лапша, лапша с говядиной и фрикадельки 5 дней назад
    Тайваньский стритфуд: жареная лапша, лапша с говядиной и фрикадельки
    Опубликовано: 5 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5