• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How One of Australia’s Best Restaurants Relies Entirely on Live-Fire Cooking — Smoke Point скачать в хорошем качестве

How One of Australia’s Best Restaurants Relies Entirely on Live-Fire Cooking — Smoke Point 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How One of Australia’s Best Restaurants Relies Entirely on Live-Fire Cooking — Smoke Point
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How One of Australia’s Best Restaurants Relies Entirely on Live-Fire Cooking — Smoke Point в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How One of Australia’s Best Restaurants Relies Entirely on Live-Fire Cooking — Smoke Point или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How One of Australia’s Best Restaurants Relies Entirely on Live-Fire Cooking — Smoke Point в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How One of Australia’s Best Restaurants Relies Entirely on Live-Fire Cooking — Smoke Point

At Firedoor, one of Sydney, Australia’s busiest restaurants, chef and owner Lennox Hastie uses wood-fired grills and ovens on a menu that heavily features locally sourced ingredients. Using these grills, the restaurant serves dishes like grilled red kangaroo, queen scallops, dry-aged rib-eye, and more. For more food and restaurant news, sign up for our newsletters: https://trib.al/wqZ0q3s Credits: Producer: Connor Reid Field Producer/Director: Andrew Morgan Camera: Andrew Morgan, James Brettell Sound Recordist: Luke Stacey Editor: Howie Burbidge Executive Producer: Stephen Pelletteri Development Producer: Ian Stroud Supervising Producer: Stefania Orrù Audience Development: Terri Ciccone, Frances Dumlao, Avery Dalal ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- For more episodes of 'Smoke Point', click here: https://trib.al/YyHt5Vx Eater is the go-to resource for food and restaurant obsessives with hundreds of episodes and new series, featuring exclusive access to dining around the world, rich culture, immersive experiences, and authoritative experts. Binge it, watch it, crave it. Subscribe to our YouTube Channel now! http://goo.gl/hGwtF0

Comments
  • How Chef Hillary Sterling Runs Her 120-Seat NYC Restaurant Using Live-Fire – Smoke Point 3 года назад
    How Chef Hillary Sterling Runs Her 120-Seat NYC Restaurant Using Live-Fire – Smoke Point
    Опубликовано: 3 года назад
  • How to Barbecue Like a Pro with Lennox Hastie, Firedoor - 50 Best Masterclasses 5 лет назад
    How to Barbecue Like a Pro with Lennox Hastie, Firedoor - 50 Best Masterclasses
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Inside a Modern Black Truffle Factory: From Fresh Truffles to Premium Truffle Products, Full Process 17 часов назад
    Inside a Modern Black Truffle Factory: From Fresh Truffles to Premium Truffle Products, Full Process
    Опубликовано: 17 часов назад
  • Only Live Fire Cooking at Dunsmoor, One of LA's Best Restaurants | On The Line | Bon Appétit 11 месяцев назад
    Only Live Fire Cooking at Dunsmoor, One of LA's Best Restaurants | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • 24 hours with a Wood Fire Butcher Chef: Butcher's Block 1 год назад
    24 hours with a Wood Fire Butcher Chef: Butcher's Block
    Опубликовано: 1 год назад
  • -21 Аномальный ХОЛОД | Как Узбеки Едят в 6 Утра? Популярные блюда в Самарканде 7 дней назад
    -21 Аномальный ХОЛОД | Как Узбеки Едят в 6 Утра? Популярные блюда в Самарканде
    Опубликовано: 7 дней назад
  • THE WORLD's most FAMOUS STEAK at ASADOR ETXEBARRI in Spain (exclusive footage!) 2 года назад
    THE WORLD's most FAMOUS STEAK at ASADOR ETXEBARRI in Spain (exclusive footage!)
    Опубликовано: 2 года назад
  • The Complete Guide to PERFECT PICANHA | Al Frugoni - Open Fire Cooking 1 год назад
    The Complete Guide to PERFECT PICANHA | Al Frugoni - Open Fire Cooking
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как Laser Wolf усовершенствовал кебаб из грудинки в Нью-Йорке — Smoke Point 3 года назад
    Как Laser Wolf усовершенствовал кебаб из грудинки в Нью-Йорке — Smoke Point
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как «The Bomb» стал самым обсуждаемым итальянским сабом Нью-Йорка | Sandwich City | NYT Cooking 11 дней назад
    Как «The Bomb» стал самым обсуждаемым итальянским сабом Нью-Йорка | Sandwich City | NYT Cooking
    Опубликовано: 11 дней назад
  • Как Кертис Стоун управляет одним из лучших стейк-хаусов в мире — Mise En Place 9 месяцев назад
    Как Кертис Стоун управляет одним из лучших стейк-хаусов в мире — Mise En Place
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • How George Motz Makes NYC’s Best Burgers at Hamburger America | Made to Order | Bon Appétit 2 месяца назад
    How George Motz Makes NYC’s Best Burgers at Hamburger America | Made to Order | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Популярные мифы о кавказской кухне | Какие осетинские пироги – ненастоящие 5 дней назад
    Популярные мифы о кавказской кухне | Какие осетинские пироги – ненастоящие
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Recipe for Real Tomahawk Steaks on the Fire! Making a Homemade Barrel Grill for Outdoor Cooking 1 год назад
    Recipe for Real Tomahawk Steaks on the Fire! Making a Homemade Barrel Grill for Outdoor Cooking
    Опубликовано: 1 год назад
  • The Best Burger in NYC Is at Rolo's in Queens — Smoke Point 2 года назад
    The Best Burger in NYC Is at Rolo's in Queens — Smoke Point
    Опубликовано: 2 года назад
  • Я Съел Лучший Стейк в Мире 3 месяца назад
    Я Съел Лучший Стейк в Мире
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Никаких плит, никаких духовок, только живой огонь: день с помощником шеф-повара в Osito | На связ... 2 года назад
    Никаких плит, никаких духовок, только живой огонь: день с помощником шеф-повара в Osito | На связ...
    Опубликовано: 2 года назад
  • 72-Hour Beef Wellington 4 года назад
    72-Hour Beef Wellington
    Опубликовано: 4 года назад
  • Inside Lita, a Portuguese Fine Dining Spot Changing the Restaurant Industry — Mise En Place 8 месяцев назад
    Inside Lita, a Portuguese Fine Dining Spot Changing the Restaurant Industry — Mise En Place
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Спагетти Карбонара — шеф-повар в Италии делится рецептом 1 месяц назад
    Спагетти Карбонара — шеф-повар в Италии делится рецептом
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5