• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

A Day with the Sous Chef at One of America's Most Influential Restaurants | Bon Appétit скачать в хорошем качестве

A Day with the Sous Chef at One of America's Most Influential Restaurants | Bon Appétit 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
A Day with the Sous Chef at One of America's Most Influential Restaurants | Bon Appétit
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: A Day with the Sous Chef at One of America's Most Influential Restaurants | Bon Appétit в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно A Day with the Sous Chef at One of America's Most Influential Restaurants | Bon Appétit или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон A Day with the Sous Chef at One of America's Most Influential Restaurants | Bon Appétit в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



A Day with the Sous Chef at One of America's Most Influential Restaurants | Bon Appétit

“As a sous chef, I'll teach interns and new cooks all of our techniques that I've been taught. Because it's not just us, it's 50 years of Chez Panisse.” Ann Cromley, sous chef at Chez Panisse in Berkeley, California, brings you along for an entire day of behind the scenes prep and service at one of America’s preeminent farm-to-table restaurants. Director: Gunsel Pehlivan Director of Photography: Paul Helzer Editor: Robert Malone Creative Producer: Parisa Kosari Associate Producer: Dimitri Lazarashvili Camera Operators: Alan Hereford, Michael Lindemuth Assistant Camera: Kavin Chan Audio: Ted Ver Valen Line Producer: Jennifer McGinity Production Manager: Janine Dispensa Production Coordinator: Elizabeth Hymes Production Assistant: Rachel Karp Post Production Supervisor: Andrea Farr Post Production Coordinator: Scout Alter Supervising Editor: Eduardo Araújo Assistant Editor: Andy Morell Want Bon Appétit shirts, hats and more? https://shop.bonappetit.com/?utm_sour... Still haven’t subscribed to Bon Appétit on YouTube? ►► http://bit.ly/1TLeyPn Want more Bon Appétit in your life? Subscribe to the magazine! https://bit.ly/313UWRu ABOUT BON APPÉTIT Bon Appétit is a highly opinionated food brand that wants everyone to love cooking and eating as much as we do. We believe in seasonal produce, properly salted pasta water, and developing recipes that anyone can make at home.

Comments
  • Никаких плит, никаких духовок, только живой огонь: день с помощником шеф-повара в Osito | На связ... 2 года назад
    Никаких плит, никаких духовок, только живой огонь: день с помощником шеф-повара в Osito | На связ...
    Опубликовано: 2 года назад
  • Inside Lita, a Portuguese Fine Dining Spot Changing the Restaurant Industry — Mise En Place 8 месяцев назад
    Inside Lita, a Portuguese Fine Dining Spot Changing the Restaurant Industry — Mise En Place
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • День с шеф-поваром в лучшем ресторане Нью-Йорка | On the Line | Bon Appétit 3 года назад
    День с шеф-поваром в лучшем ресторане Нью-Йорка | On the Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 3 года назад
  • The Most Legendary 3-Michelin Star Restaurant in Japan 1 год назад
    The Most Legendary 3-Michelin Star Restaurant in Japan
    Опубликовано: 1 год назад
  • A Day With the Executive Chef at NYC’s Hottest Seafood Restaurant | On The Line | Bon Appétit 2 года назад
    A Day With the Executive Chef at NYC’s Hottest Seafood Restaurant | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как Кертис Стоун управляет одним из лучших стейк-хаусов в мире — Mise En Place 9 месяцев назад
    Как Кертис Стоун управляет одним из лучших стейк-хаусов в мире — Mise En Place
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Каждая бабушка во Франции готовит так курицу! Горчичный соус Велюте как у шеф-повара! 3 месяца назад
    Каждая бабушка во Франции готовит так курицу! Горчичный соус Велюте как у шеф-повара!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Мини-бар с двумя звездами Мишлен — один из самых театральных ресторанов мира — Mise En Place 2 года назад
    Мини-бар с двумя звездами Мишлен — один из самых театральных ресторанов мира — Mise En Place
    Опубликовано: 2 года назад
  • The Rise And Fall Of The American Diner 3 месяца назад
    The Rise And Fall Of The American Diner
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Как итальянский шеф-повар управляет элитным рестораном | On The Line | Bon Appétit 2 года назад
    Как итальянский шеф-повар управляет элитным рестораном | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 года назад
  • 14 Seats, 16 Courses, 1 Chef: A Day With The Yakitori Master at Kono | On The Line | Bon Appétit 2 года назад
    14 Seats, 16 Courses, 1 Chef: A Day With The Yakitori Master at Kono | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 года назад
  • 24 Hours at a Michelin-Rated Restaurant, From Ingredients To Dinner Service | Bon Appétit 3 года назад
    24 Hours at a Michelin-Rated Restaurant, From Ingredients To Dinner Service | Bon Appétit
    Опубликовано: 3 года назад
  • Can I Survive 48 Hours in a Fine Dining Kitchen? 3 месяца назад
    Can I Survive 48 Hours in a Fine Dining Kitchen?
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Рецепт петуха в вине — классическая французская кухня 3 недели назад
    Рецепт петуха в вине — классическая французская кухня
    Опубликовано: 3 недели назад
  • The Former NOMA Chefs’ Wild New Restaurant | On The Line | Bon Appétit 1 год назад
    The Former NOMA Chefs’ Wild New Restaurant | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 1 год назад
  • NYC’s Best New Steakhouse is a Seafood Restaurant | On The Line | Bon Appétit 10 месяцев назад
    NYC’s Best New Steakhouse is a Seafood Restaurant | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • How Legendary Chef Hélène Darroze Runs a Three-Michelin-Star London Restaurant — Mise En Place 2 года назад
    How Legendary Chef Hélène Darroze Runs a Three-Michelin-Star London Restaurant — Mise En Place
    Опубликовано: 2 года назад
  • Японская кухня - ЛУЧШАЯ ГОВЯЖЬЯ ЯКИСОБА в Кобе Япония! 53 минуты назад
    Японская кухня - ЛУЧШАЯ ГОВЯЖЬЯ ЯКИСОБА в Кобе Япония!
    Опубликовано: 53 минуты назад
  • Идеальная лазанья — рецепт от шеф-повара из Италии 5 месяцев назад
    Идеальная лазанья — рецепт от шеф-повара из Италии
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • День в лучшем карибском ресторане Остина. Готовим целиком дикого кабана | На связи | Приятного ап... 2 года назад
    День в лучшем карибском ресторане Остина. Готовим целиком дикого кабана | На связи | Приятного ап...
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5