• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как один из лучших шеф-поваров Нью-Йорка управляет своим рестораном с высокой посещаемостью, отме... скачать в хорошем качестве

Как один из лучших шеф-поваров Нью-Йорка управляет своим рестораном с высокой посещаемостью, отме... 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как один из лучших шеф-поваров Нью-Йорка управляет своим рестораном с высокой посещаемостью, отме...
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как один из лучших шеф-поваров Нью-Йорка управляет своим рестораном с высокой посещаемостью, отме... в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как один из лучших шеф-поваров Нью-Йорка управляет своим рестораном с высокой посещаемостью, отме... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как один из лучших шеф-поваров Нью-Йорка управляет своим рестораном с высокой посещаемостью, отме... в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как один из лучших шеф-поваров Нью-Йорка управляет своим рестораном с высокой посещаемостью, отме...

Ресторан Francie открылся в разгар пандемии в районе Уильямсбург в Бруклине как элитный ресторан. Всего несколько месяцев спустя он получил звезду Мишлен благодаря своему знаменитому в интернете блюду из выдержанной утки, а также таким блюдам, как поркетини, салат из рыночных продуктов и другим. Чтобы получать больше новостей о еде и ресторанах, подпишитесь на нашу рассылку: https://trib.al/wqZ0q3s Авторы: Продюсер: Дэниел Дженин Режиссёры: Дэниел Дженин, Мурило Феррейра Оператор: Мурило Феррейра, Джей Симмс Монтаж: Кристиан Морено Исполнительный продюсер: Стивен Пеллеттери Продюсер-супервайзер по операциям: Стефания Орру Продюсер-супервайзер по развитию: Габриэлла Льюис Взаимодействие со зрителями: Эйвери Далал ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Чтобы посмотреть другие выпуски «Mise En Place», нажмите здесь: https://trib.al/y8JcmQE Eater — это незаменимый ресурс для любителей еды и ресторанов. Он предлагает сотни выпусков и новых серий, эксклюзивный доступ к блюдам по всему миру, богатую культуру, захватывающие впечатления и консультации авторитетных экспертов. Смотрите, смотрите, жаждите. Подпишитесь на наш канал на YouTube прямо сейчас! http://goo.gl/hGwtF0

Comments
  • How a Master Chef Runs Washington D.C.'s Most Expensive Restaurant — Mise En Place 2 года назад
    How a Master Chef Runs Washington D.C.'s Most Expensive Restaurant — Mise En Place
    Опубликовано: 2 года назад
  • The Legendary Italian Dishes Behind One of New York's Toughest Tables — Mise En Place 2 года назад
    The Legendary Italian Dishes Behind One of New York's Toughest Tables — Mise En Place
    Опубликовано: 2 года назад
  • Шеф-повар, удостоенный 2 звезд Мишлен, делится домашним рецептом: Курица без костей и фаршированная 9 месяцев назад
    Шеф-повар, удостоенный 2 звезд Мишлен, делится домашним рецептом: Курица без костей и фаршированная
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Популярные мифы о кавказской кухне | Какие осетинские пироги – ненастоящие 6 дней назад
    Популярные мифы о кавказской кухне | Какие осетинские пироги – ненастоящие
    Опубликовано: 6 дней назад
  • The Michelin Star Restaurant in an NYC Subway Station | On The Line | Bon Appétit 1 год назад
    The Michelin Star Restaurant in an NYC Subway Station | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как «The Bomb» стал самым обсуждаемым итальянским сабом Нью-Йорка | Sandwich City | NYT Cooking 13 дней назад
    Как «The Bomb» стал самым обсуждаемым итальянским сабом Нью-Йорка | Sandwich City | NYT Cooking
    Опубликовано: 13 дней назад
  • The Most Iconic Street Food in New York City You Must Try 4 месяца назад
    The Most Iconic Street Food in New York City You Must Try
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Идеальная лазанья — рецепт от шеф-повара из Италии 5 месяцев назад
    Идеальная лазанья — рецепт от шеф-повара из Италии
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Бесконечный труд, вложенный в создание лучшего нового мишленовского меню в Нью-Йорке — Mise En Place 1 год назад
    Бесконечный труд, вложенный в создание лучшего нового мишленовского меню в Нью-Йорке — Mise En Place
    Опубликовано: 1 год назад
  • The Rise And Fall Of The American Diner 3 месяца назад
    The Rise And Fall Of The American Diner
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • How a Master Chef Runs a Critically-Acclaimed Restaurant on Top of a NYC Skyscraper — Mise En Place 3 года назад
    How a Master Chef Runs a Critically-Acclaimed Restaurant on Top of a NYC Skyscraper — Mise En Place
    Опубликовано: 3 года назад
  • Что нужно, чтобы открыть ресторан с тремя звездами Мишлен | SingleThread 1 месяц назад
    Что нужно, чтобы открыть ресторан с тремя звездами Мишлен | SingleThread
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • How a Master Italian Chef Makes Ragu | Made to Order | Bon Appétit 11 месяцев назад
    How a Master Italian Chef Makes Ragu | Made to Order | Bon Appétit
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Тайваньский стритфуд: жареная лапша, лапша с говядиной и фрикадельки 5 дней назад
    Тайваньский стритфуд: жареная лапша, лапша с говядиной и фрикадельки
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Eyval | A 4th District Film 13 дней назад
    Eyval | A 4th District Film
    Опубликовано: 13 дней назад
  • Ресторан шеф-повара Джереми Чана, отмеченный двумя звездами Мишлен, на самом деле является стейк-... 2 года назад
    Ресторан шеф-повара Джереми Чана, отмеченный двумя звездами Мишлен, на самом деле является стейк-...
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как делают пармезан (от фермы до стола) 7 месяцев назад
    Как делают пармезан (от фермы до стола)
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Как готовят в ресторанах Германии венский шницель 4 года назад
    Как готовят в ресторанах Германии венский шницель
    Опубликовано: 4 года назад
  • Рецепт петуха в вине — классическая французская кухня 3 недели назад
    Рецепт петуха в вине — классическая французская кухня
    Опубликовано: 3 недели назад
  • How a Master Chef Runs a Michelin-Starred Restaurant With a Constantly Changing Menu — Mise En Place 3 года назад
    How a Master Chef Runs a Michelin-Starred Restaurant With a Constantly Changing Menu — Mise En Place
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5