• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как один из лучших шеф-поваров Нью-Йорка управляет своим рестораном с высокой посещаемостью, отме... скачать в хорошем качестве

Как один из лучших шеф-поваров Нью-Йорка управляет своим рестораном с высокой посещаемостью, отме... 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как один из лучших шеф-поваров Нью-Йорка управляет своим рестораном с высокой посещаемостью, отме...
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как один из лучших шеф-поваров Нью-Йорка управляет своим рестораном с высокой посещаемостью, отме... в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как один из лучших шеф-поваров Нью-Йорка управляет своим рестораном с высокой посещаемостью, отме... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как один из лучших шеф-поваров Нью-Йорка управляет своим рестораном с высокой посещаемостью, отме... в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как один из лучших шеф-поваров Нью-Йорка управляет своим рестораном с высокой посещаемостью, отме...

Ресторан Francie открылся в разгар пандемии в районе Уильямсбург в Бруклине как элитный ресторан. Всего несколько месяцев спустя он получил звезду Мишлен благодаря своему знаменитому в интернете блюду из выдержанной утки, а также таким блюдам, как поркетини, салат из рыночных продуктов и другим. Чтобы получать больше новостей о еде и ресторанах, подпишитесь на нашу рассылку: https://trib.al/wqZ0q3s Авторы: Продюсер: Дэниел Дженин Режиссёры: Дэниел Дженин, Мурило Феррейра Оператор: Мурило Феррейра, Джей Симмс Монтаж: Кристиан Морено Исполнительный продюсер: Стивен Пеллеттери Продюсер-супервайзер по операциям: Стефания Орру Продюсер-супервайзер по развитию: Габриэлла Льюис Взаимодействие со зрителями: Эйвери Далал ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Чтобы посмотреть другие выпуски «Mise En Place», нажмите здесь: https://trib.al/y8JcmQE Eater — это незаменимый ресурс для любителей еды и ресторанов. Он предлагает сотни выпусков и новых серий, эксклюзивный доступ к блюдам по всему миру, богатую культуру, захватывающие впечатления и консультации авторитетных экспертов. Смотрите, смотрите, жаждите. Подпишитесь на наш канал на YouTube прямо сейчас! http://goo.gl/hGwtF0

Comments
  • The Legendary Italian Dishes Behind One of New York's Toughest Tables — Mise En Place 1 год назад
    The Legendary Italian Dishes Behind One of New York's Toughest Tables — Mise En Place
    Опубликовано: 1 год назад
  • Хамон /Jamon  |  Как это делается 3 года назад
    Хамон /Jamon  |  Как это делается
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как Casa Enrique стал первым мексиканским рестораном в Нью-Йорке, отмеченным звездой Мишлен — Mis... 2 года назад
    Как Casa Enrique стал первым мексиканским рестораном в Нью-Йорке, отмеченным звездой Мишлен — Mis...
    Опубликовано: 2 года назад
  • Шеф-повар, удостоенный 2 звезд Мишлен, делится домашним рецептом: Курица без костей и фаршированная 8 месяцев назад
    Шеф-повар, удостоенный 2 звезд Мишлен, делится домашним рецептом: Курица без костей и фаршированная
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Inside Humble Chicken 3.0 | Angelo Sato’s Restaurant Kitchen Transformation by Nelson 8 дней назад
    Inside Humble Chicken 3.0 | Angelo Sato’s Restaurant Kitchen Transformation by Nelson
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Как делают пармезан (от фермы до стола) 6 месяцев назад
    Как делают пармезан (от фермы до стола)
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Ресторан шеф-повара Джереми Чана, отмеченный двумя звездами Мишлен, на самом деле является стейк-... 2 года назад
    Ресторан шеф-повара Джереми Чана, отмеченный двумя звездами Мишлен, на самом деле является стейк-...
    Опубликовано: 2 года назад
  • 30 поваров готовят 2000 порций кебаба каждый день — невероятная турецкая уличная еда 3 дня назад
    30 поваров готовят 2000 порций кебаба каждый день — невероятная турецкая уличная еда
    Опубликовано: 3 дня назад
  • День приготовления самых популярных блинов в Нью-Йорке | On The Line | Приятного аппетита 2 года назад
    День приготовления самых популярных блинов в Нью-Йорке | On The Line | Приятного аппетита
    Опубликовано: 2 года назад
  • Ресторан со звездой Мишлен. Обзор на Selfie, Артем Карисалов 12 дней назад
    Ресторан со звездой Мишлен. Обзор на Selfie, Артем Карисалов
    Опубликовано: 12 дней назад
  • Как делают Вагю: от фермы до стола! 1 год назад
    Как делают Вагю: от фермы до стола!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как легендарный шеф-повар Эрик Рипер управляет одним из лучших ресторанов мира — Mise En Place 1 год назад
    Как легендарный шеф-повар Эрик Рипер управляет одним из лучших ресторанов мира — Mise En Place
    Опубликовано: 1 год назад
  • УЙГУРСКИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА! Лагман, ДЖовова и Казан-Кебаб. Вкус вас точно УДИВИТ! 8 часов назад
    УЙГУРСКИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА! Лагман, ДЖовова и Казан-Кебаб. Вкус вас точно УДИВИТ!
    Опубликовано: 8 часов назад
  • Готовим вручную 480 десертов каждый вечер в ресторане с двумя звездами Мишлен | На связи | Приятн... 2 года назад
    Готовим вручную 480 десертов каждый вечер в ресторане с двумя звездами Мишлен | На связи | Приятн...
    Опубликовано: 2 года назад
  • The Best Steak In New York City | Best In Town 5 лет назад
    The Best Steak In New York City | Best In Town
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Внутри сельской свадьбы на юге Китая | 800 гостей, щедрое угощение и душевные вкусы 9 часов назад
    Внутри сельской свадьбы на юге Китая | 800 гостей, щедрое угощение и душевные вкусы
    Опубликовано: 9 часов назад
  • Идеальная лазанья — рецепт от шеф-повара из Италии 4 месяца назад
    Идеальная лазанья — рецепт от шеф-повара из Италии
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Попробовал икру впервые в жизни - теперь понимаю, за что платят миллионы! 2 года назад
    Попробовал икру впервые в жизни - теперь понимаю, за что платят миллионы!
    Опубликовано: 2 года назад
  • ХИНКАЛИ — Так готовят в горах Грузии! 4 дня назад
    ХИНКАЛИ — Так готовят в горах Грузии!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • How a Master Chef Runs Washington D.C.'s Most Expensive Restaurant — Mise En Place 2 года назад
    How a Master Chef Runs Washington D.C.'s Most Expensive Restaurant — Mise En Place
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5