• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

NYC’s Best New Steakhouse is a Seafood Restaurant | On The Line | Bon Appétit скачать в хорошем качестве

NYC’s Best New Steakhouse is a Seafood Restaurant | On The Line | Bon Appétit 10 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
NYC’s Best New Steakhouse is a Seafood Restaurant | On The Line | Bon Appétit
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: NYC’s Best New Steakhouse is a Seafood Restaurant | On The Line | Bon Appétit в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно NYC’s Best New Steakhouse is a Seafood Restaurant | On The Line | Bon Appétit или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон NYC’s Best New Steakhouse is a Seafood Restaurant | On The Line | Bon Appétit в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



NYC’s Best New Steakhouse is a Seafood Restaurant | On The Line | Bon Appétit

"Time and Tide–it’s a seafood restaurant that takes its cues from a steakhouse. Large format cuts of fish in a way that…you’ve not seen before at an incredibly high level.” Today, Bon Appétit spends a day on the line with Chef Danny Garcia, executive chef at Time and Tide in NYC. Founded by the late Chef Jamal James Kent, Garcia and his team work daily to carry on Kent’s legacy and keep his culinary empire going. 00:00 Intro 00:43 Kitchen Walk Through 02:25 Meeting With Analytics Team 03:21 Breaking Down Swordfish 05:46 Prepping Pithivier 07:41 Prepping Crab and Tuna 10:23 Pre-Meal Meeting 11:06 Evaluating Prep 12:29 Scrubbing Down The Kitchen 13:07 Meeting With Hospitality Team 13:56 Dining Room Meeting and Tasting 16:17 Expediting Orders Want Bon Appétit shirts, hats and more? https://shop.bonappetit.com/?utm_sour... Still haven’t subscribed to Bon Appétit on YouTube? ►► http://bit.ly/1TLeyPn Want more Bon Appétit in your life? Subscribe to the magazine! https://bit.ly/313UWRu ABOUT BON APPÉTIT Bon Appétit is a highly opinionated food brand that wants everyone to love cooking and eating as much as we do. We believe in seasonal produce, properly salted pasta water, and developing recipes that anyone can make at home.

Comments
  • День в самом популярном японском ресторане Лос-Анджелеса: разделываем 137-фунтовый тунец | На свя... 1 год назад
    День в самом популярном японском ресторане Лос-Анджелеса: разделываем 137-фунтовый тунец | На свя...
    Опубликовано: 1 год назад
  • Теперь я понимаю, почему этот стейк-хаус называют ЧУДО! 9 дней назад
    Теперь я понимаю, почему этот стейк-хаус называют ЧУДО!
    Опубликовано: 9 дней назад
  • СЕКРЕТЫ спецслужб. РАЗВЕДЧИЦА Елена Вавилова. Удивительная ИСТОРИЯ. 1 день назад
    СЕКРЕТЫ спецслужб. РАЗВЕДЧИЦА Елена Вавилова. Удивительная ИСТОРИЯ.
    Опубликовано: 1 день назад
  • This Restaurant is NYC’s Hardest Reservation | On The Line | Bon Appétit 1 год назад
    This Restaurant is NYC’s Hardest Reservation | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 1 год назад
  • Meet the NYC Teacher with a $8.4 Million Side Hustle 🍗 3 недели назад
    Meet the NYC Teacher with a $8.4 Million Side Hustle 🍗
    Опубликовано: 3 недели назад
  • A Day with the Sous Chef at One of America's Most Influential Restaurants | Bon Appétit 2 года назад
    A Day with the Sous Chef at One of America's Most Influential Restaurants | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 года назад
  • Inside One of the Most Exciting Korean Dining Experiences in NYC — Mise En Place 8 месяцев назад
    Inside One of the Most Exciting Korean Dining Experiences in NYC — Mise En Place
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 12HRS in New York City - A Michelin Chef Shows Us Where He Eats ft. Ceres, Double Chicken Pls, Lysee 4 месяца назад
    12HRS in New York City - A Michelin Chef Shows Us Where He Eats ft. Ceres, Double Chicken Pls, Lysee
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Как делают Вагю: от фермы до стола! 1 год назад
    Как делают Вагю: от фермы до стола!
    Опубликовано: 1 год назад
  • A Day Making The World’s #1 Pizza in NYC | On The Line | Bon Appétit 11 месяцев назад
    A Day Making The World’s #1 Pizza in NYC | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • День с поваром в самом популярном китайском ресторане Бруклина | On The Line | Приятного аппетита 3 года назад
    День с поваром в самом популярном китайском ресторане Бруклина | On The Line | Приятного аппетита
    Опубликовано: 3 года назад
  • How Two Master Chefs Run the Only Michelin-Starred Korean Steakhouse  — Mise En Place 4 года назад
    How Two Master Chefs Run the Only Michelin-Starred Korean Steakhouse — Mise En Place
    Опубликовано: 4 года назад
  • Люди часами едут за этими бычьими хвостами в Калифорнии 1 месяц назад
    Люди часами едут за этими бычьими хвостами в Калифорнии
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Is This America's Best New Restaurant? | On The Line | Bon Appétit 2 месяца назад
    Is This America's Best New Restaurant? | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Идеальная лазанья — рецепт от шеф-повара из Италии 5 месяцев назад
    Идеальная лазанья — рецепт от шеф-повара из Италии
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Harvesting Tequila, Surfing Secret Coves & Tasting Legendary Mexican Flavors | DIRT Guadalajara 3 месяца назад
    Harvesting Tequila, Surfing Secret Coves & Tasting Legendary Mexican Flavors | DIRT Guadalajara
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • The Most Iconic Street Food in New York City You Must Try 4 месяца назад
    The Most Iconic Street Food in New York City You Must Try
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • The Korean Chef Running Milan's Top Italian Restaurant 1 год назад
    The Korean Chef Running Milan's Top Italian Restaurant
    Опубликовано: 1 год назад
  • Я попробовал еду в TRUMP TOWER! Честный и беспристрастный отзыв! 3 недели назад
    Я попробовал еду в TRUMP TOWER! Честный и беспристрастный отзыв!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Only 16 People a Night Can Eat This 17-Course Omakase | On The Line | Bon Appétit 1 год назад
    Only 16 People a Night Can Eat This 17-Course Omakase | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5