• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

The Michelin Star Restaurant in a 300-Year-Old English Country House | On The Line | Bon Appétit скачать в хорошем качестве

The Michelin Star Restaurant in a 300-Year-Old English Country House | On The Line | Bon Appétit 7 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
The Michelin Star Restaurant in a 300-Year-Old English Country House | On The Line | Bon Appétit
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: The Michelin Star Restaurant in a 300-Year-Old English Country House | On The Line | Bon Appétit в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно The Michelin Star Restaurant in a 300-Year-Old English Country House | On The Line | Bon Appétit или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон The Michelin Star Restaurant in a 300-Year-Old English Country House | On The Line | Bon Appétit в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



The Michelin Star Restaurant in a 300-Year-Old English Country House | On The Line | Bon Appétit

“Osip is a small farm-to-table restaurant in the English countryside. We have a Michelin Star and people travel countries to come eat dinner here.” Today, Bon Appétit spends a day on the line with Chef Ciaran Brennan, head chef at Osip in Somerset. Operating out of a 300-year-old house in the English countryside, Osip grows most of its own produce, letting nature decide what’s on the menu. Osip is a 2025 Conde Nast Traveler Hot List Restaurant Winner. Want Bon Appétit shirts, hats and more? https://shop.bonappetit.com/?utm_sour... Still haven’t subscribed to Bon Appétit on YouTube? ►► http://bit.ly/1TLeyPn Want more Bon Appétit in your life? Subscribe to the magazine! https://bit.ly/313UWRu ABOUT BON APPÉTIT Bon Appétit is a highly opinionated food brand that wants everyone to love cooking and eating as much as we do. We believe in seasonal produce, properly salted pasta water, and developing recipes that anyone can make at home.

Comments
  • NYC’s Best New Steakhouse is a Seafood Restaurant | On The Line | Bon Appétit 10 месяцев назад
    NYC’s Best New Steakhouse is a Seafood Restaurant | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Turkish Butcher Makes Incredible Kebabs | Grill Master Show 2 дня назад
    Turkish Butcher Makes Incredible Kebabs | Grill Master Show
    Опубликовано: 2 дня назад
  • What Chinese people really eat? ASMR – Real Food Locals Eat 4K 1 день назад
    What Chinese people really eat? ASMR – Real Food Locals Eat 4K
    Опубликовано: 1 день назад
  • Популярные мифы о кавказской кухне | Какие осетинские пироги – ненастоящие 7 дней назад
    Популярные мифы о кавказской кухне | Какие осетинские пироги – ненастоящие
    Опубликовано: 7 дней назад
  • The Former NOMA Chefs’ Wild New Restaurant | On The Line | Bon Appétit 1 год назад
    The Former NOMA Chefs’ Wild New Restaurant | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 1 год назад
  • Что нужно, чтобы открыть ресторан с тремя звездами Мишлен | SingleThread 1 месяц назад
    Что нужно, чтобы открыть ресторан с тремя звездами Мишлен | SingleThread
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Спагетти Карбонара — шеф-повар в Италии делится рецептом 1 месяц назад
    Спагетти Карбонара — шеф-повар в Италии делится рецептом
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Я нашел лучший ресторан с одной звездой Мишлен (Мауро Колагреко) 10 дней назад
    Я нашел лучший ресторан с одной звездой Мишлен (Мауро Колагреко)
    Опубликовано: 10 дней назад
  • Пилот и медведь: невероятная дружба, начавшаяся на взлетной полосе. 3 месяца назад
    Пилот и медведь: невероятная дружба, начавшаяся на взлетной полосе.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • How Live Fire Fuels D.C.'s Hottest Tasting Menu — Mise En Place 2 месяца назад
    How Live Fire Fuels D.C.'s Hottest Tasting Menu — Mise En Place
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • IRAN Village Cooking : The most Juicy Tomahawk Steak, Traditional Bread & Bone Marrow Soup 🍞🍖🍺 3 дня назад
    IRAN Village Cooking : The most Juicy Tomahawk Steak, Traditional Bread & Bone Marrow Soup 🍞🍖🍺
    Опубликовано: 3 дня назад
  • День в самом популярном японском ресторане Лос-Анджелеса: разделываем 137-фунтовый тунец | На свя... 1 год назад
    День в самом популярном японском ресторане Лос-Анджелеса: разделываем 137-фунтовый тунец | На свя...
    Опубликовано: 1 год назад
  • Паста с куриной печенью — рецепт от шеф-повара из Италии 2 недели назад
    Паста с куриной печенью — рецепт от шеф-повара из Италии
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Как Кертис Стоун управляет одним из лучших стейк-хаусов в мире — Mise En Place 9 месяцев назад
    Как Кертис Стоун управляет одним из лучших стейк-хаусов в мире — Mise En Place
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Китайско-техасское место для барбекю завоёвывает Калифорнию 2 недели назад
    Китайско-техасское место для барбекю завоёвывает Калифорнию
    Опубликовано: 2 недели назад
  • How a Seafood Market in Florida Became Michelin Recognized — The Experts 7 месяцев назад
    How a Seafood Market in Florida Became Michelin Recognized — The Experts
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Что случилось, когда я отдал этому шеф-повару свой лучший нож 2 месяца назад
    Что случилось, когда я отдал этому шеф-повару свой лучший нож
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • SPECIAL SPICY SULEMANI TAWA KALEJI FRY - MUTTON LIVER FRIED RECIPE | KARACHI STREET FOOD PAKISTAN! 5 дней назад
    SPECIAL SPICY SULEMANI TAWA KALEJI FRY - MUTTON LIVER FRIED RECIPE | KARACHI STREET FOOD PAKISTAN!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • The Most Legendary 3-Michelin Star Restaurant in Japan 1 год назад
    The Most Legendary 3-Michelin Star Restaurant in Japan
    Опубликовано: 1 год назад
  • РЕЦЕПТЫ  НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА 1 год назад
    РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5