• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как был создан самый популярный ресторан жареной курицы в Нью-Йорке — Mise En Place скачать в хорошем качестве

Как был создан самый популярный ресторан жареной курицы в Нью-Йорке — Mise En Place 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как был создан самый популярный ресторан жареной курицы в Нью-Йорке — Mise En Place
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как был создан самый популярный ресторан жареной курицы в Нью-Йорке — Mise En Place в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как был создан самый популярный ресторан жареной курицы в Нью-Йорке — Mise En Place или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как был создан самый популярный ресторан жареной курицы в Нью-Йорке — Mise En Place в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как был создан самый популярный ресторан жареной курицы в Нью-Йорке — Mise En Place

Можно ли превратить жареную курицу в изысканное блюдо? Именно на это делают ставку ресторатор Саймон Ким и шеф-повар SK Kim, открывая Coqodaq, свой новый корейский ресторан жареной курицы в Нью-Йорке. Спустя семь лет после открытия Cote, первого корейского ресторана барбекю, отмеченного звездой Мишлен, Саймон и SK Kim пытаются повторить его успех с жареной курицей. Следите за дуэтом от тестовой кухни, где шеф-повара оттачивают свои методы жарки, до их открытия, где они подали фирменное блюдо – жареную курицу за 38 долларов с корейским панчаном, приправами и лапшой. Чтобы получать больше новостей о еде и ресторанах, подпишитесь на нашу рассылку: https://trib.al/wqZ0q3s Авторы: Продюсер: Дэниел Дженин Режиссёры: Дэниел Дженин, Мурило Феррейра Оператор: Мурило Феррейра, Ник Маццокки Монтаж: Кристиан Морено Исполнительный продюсер: Стивен Пеллеттери Продюсер-супервайзер по операциям: Стефания Орру Продюсер-супервайзер по развитию: Габриэлла Льюис Работа со зрителями: Фрэнсис Думлао ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Чтобы посмотреть другие выпуски «Mise En Place», нажмите здесь: https://trib.al/yMbuEJg Eater — это незаменимый ресурс для любителей еды и ресторанов. Он предлагает сотни выпусков и новых серий, эксклюзивный доступ к блюдам по всему миру, богатую культуру, захватывающие впечатления и консультации авторитетных экспертов. Смотрите, смотрите, жаждите. Подпишитесь на наш канал на YouTube прямо сейчас! http://goo.gl/hGwtF0

Comments
  • The $25 Steak Frites That Became an NYC Obsession — Most-Ordered 13 часов назад
    The $25 Steak Frites That Became an NYC Obsession — Most-Ordered
    Опубликовано: 13 часов назад
  • The Best Burger in NYC Is at Rolo's in Queens — Smoke Point 2 года назад
    The Best Burger in NYC Is at Rolo's in Queens — Smoke Point
    Опубликовано: 2 года назад
  • Пицца + Хачапури (РЕЦЕПТ Универсального Теста) 9 часов назад
    Пицца + Хачапури (РЕЦЕПТ Универсального Теста)
    Опубликовано: 9 часов назад
  • Популярная жареная курица - 5 ЛУЧШИХ / Корейская уличная еда 3 года назад
    Популярная жареная курица - 5 ЛУЧШИХ / Корейская уличная еда
    Опубликовано: 3 года назад
  • Новый корейский ресторан шеф-повара Эдварда Ли не похож ни на что другое в Америке — Mise En Place 2 месяца назад
    Новый корейский ресторан шеф-повара Эдварда Ли не похож ни на что другое в Америке — Mise En Place
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Meet the NYC Teacher with a $8.4 Million Side Hustle 🍗 4 недели назад
    Meet the NYC Teacher with a $8.4 Million Side Hustle 🍗
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Дали странный прицеп и тяжелый груз | Водитель в Японии 20 часов назад
    Дали странный прицеп и тяжелый груз | Водитель в Японии
    Опубликовано: 20 часов назад
  • Inside Lita, a Portuguese Fine Dining Spot Changing the Restaurant Industry — Mise En Place 8 месяцев назад
    Inside Lita, a Portuguese Fine Dining Spot Changing the Restaurant Industry — Mise En Place
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • The #1 Deep Dish Pizza In Chicago Sells Out In 45 Minutes 3 месяца назад
    The #1 Deep Dish Pizza In Chicago Sells Out In 45 Minutes
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • How Two Master Chefs Run the Only Michelin-Starred Korean Steakhouse  — Mise En Place 4 года назад
    How Two Master Chefs Run the Only Michelin-Starred Korean Steakhouse — Mise En Place
    Опубликовано: 4 года назад
  • Eating at COQODAQ. The FANCIEST Fried Chicken in NYC. I had a BAD Experience 1 год назад
    Eating at COQODAQ. The FANCIEST Fried Chicken in NYC. I had a BAD Experience
    Опубликовано: 1 год назад
  • How a Master Chef Built a Michelin-Starred Italian Restaurant in New York City — Mise En Place 4 года назад
    How a Master Chef Built a Michelin-Starred Italian Restaurant in New York City — Mise En Place
    Опубликовано: 4 года назад
  • How This Chef Duo Quickly Dominated the D.C. Restaurant Scene — Mise En Place 1 год назад
    How This Chef Duo Quickly Dominated the D.C. Restaurant Scene — Mise En Place
    Опубликовано: 1 год назад
  • NYC’s Best New Steakhouse is a Seafood Restaurant | On The Line | Bon Appétit 11 месяцев назад
    NYC’s Best New Steakhouse is a Seafood Restaurant | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Идеальное блюдо на Праздничный стол. Готовлю свинину в духовке 2 дня назад
    Идеальное блюдо на Праздничный стол. Готовлю свинину в духовке
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Лучшая уличная еда в Люксембурге на рождественском рынке 17 часов назад
    Лучшая уличная еда в Люксембурге на рождественском рынке
    Опубликовано: 17 часов назад
  • Inside New York’s Hottest Texas-Caribbean BBQ | Secret’s Out | NYT Cooking 1 год назад
    Inside New York’s Hottest Texas-Caribbean BBQ | Secret’s Out | NYT Cooking
    Опубликовано: 1 год назад
  • How One of NYC’s Best British Chefs Makes Fish & Chips | Made to Order | Bon Appétit 4 месяца назад
    How One of NYC’s Best British Chefs Makes Fish & Chips | Made to Order | Bon Appétit
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Extra Crispy Fried Chicken!! 🍗 STREET FOOD KOREA + My New Favorite Korean Food! 2 года назад
    Extra Crispy Fried Chicken!! 🍗 STREET FOOD KOREA + My New Favorite Korean Food!
    Опубликовано: 2 года назад
  • A Day at NYC’s Most Exciting French Restaurant | On The Line | Bon Appétit 5 дней назад
    A Day at NYC’s Most Exciting French Restaurant | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 5 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5