• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как был создан самый популярный ресторан жареной курицы в Нью-Йорке — Mise En Place скачать в хорошем качестве

Как был создан самый популярный ресторан жареной курицы в Нью-Йорке — Mise En Place 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как был создан самый популярный ресторан жареной курицы в Нью-Йорке — Mise En Place
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как был создан самый популярный ресторан жареной курицы в Нью-Йорке — Mise En Place в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как был создан самый популярный ресторан жареной курицы в Нью-Йорке — Mise En Place или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как был создан самый популярный ресторан жареной курицы в Нью-Йорке — Mise En Place в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как был создан самый популярный ресторан жареной курицы в Нью-Йорке — Mise En Place

Можно ли превратить жареную курицу в изысканное блюдо? Именно на это делают ставку ресторатор Саймон Ким и шеф-повар SK Kim, открывая Coqodaq, свой новый корейский ресторан жареной курицы в Нью-Йорке. Спустя семь лет после открытия Cote, первого корейского ресторана барбекю, отмеченного звездой Мишлен, Саймон и SK Kim пытаются повторить его успех с жареной курицей. Следите за дуэтом от тестовой кухни, где шеф-повара оттачивают свои методы жарки, до их открытия, где они подали фирменное блюдо – жареную курицу за 38 долларов с корейским панчаном, приправами и лапшой. Чтобы получать больше новостей о еде и ресторанах, подпишитесь на нашу рассылку: https://trib.al/wqZ0q3s Авторы: Продюсер: Дэниел Дженин Режиссёры: Дэниел Дженин, Мурило Феррейра Оператор: Мурило Феррейра, Ник Маццокки Монтаж: Кристиан Морено Исполнительный продюсер: Стивен Пеллеттери Продюсер-супервайзер по операциям: Стефания Орру Продюсер-супервайзер по развитию: Габриэлла Льюис Работа со зрителями: Фрэнсис Думлао ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Чтобы посмотреть другие выпуски «Mise En Place», нажмите здесь: https://trib.al/yMbuEJg Eater — это незаменимый ресурс для любителей еды и ресторанов. Он предлагает сотни выпусков и новых серий, эксклюзивный доступ к блюдам по всему миру, богатую культуру, захватывающие впечатления и консультации авторитетных экспертов. Смотрите, смотрите, жаждите. Подпишитесь на наш канал на YouTube прямо сейчас! http://goo.gl/hGwtF0

Comments
  • The Best Burger in NYC Is at Rolo's in Queens — Smoke Point 2 года назад
    The Best Burger in NYC Is at Rolo's in Queens — Smoke Point
    Опубликовано: 2 года назад
  • How Two Master Chefs Run the Only Michelin-Starred Korean Steakhouse  — Mise En Place 4 года назад
    How Two Master Chefs Run the Only Michelin-Starred Korean Steakhouse — Mise En Place
    Опубликовано: 4 года назад
  • The #1 Deep Dish Pizza In Chicago Sells Out In 45 Minutes 2 месяца назад
    The #1 Deep Dish Pizza In Chicago Sells Out In 45 Minutes
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • NYC’s Viral Chinese Hot Chicken 3 года назад
    NYC’s Viral Chinese Hot Chicken
    Опубликовано: 3 года назад
  • The Rise And Fall Of The American Diner 2 месяца назад
    The Rise And Fall Of The American Diner
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Люди часами едут за этими бычьими хвостами в Калифорнии 2 недели назад
    Люди часами едут за этими бычьими хвостами в Калифорнии
    Опубликовано: 2 недели назад
  • How One of NYC’s Best British Chefs Makes Fish & Chips | Made to Order | Bon Appétit 3 месяца назад
    How One of NYC’s Best British Chefs Makes Fish & Chips | Made to Order | Bon Appétit
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • УЙГУРСКИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА! Лагман, ДЖовова и Казан-Кебаб. Вкус вас точно УДИВИТ! 1 час назад
    УЙГУРСКИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА! Лагман, ДЖовова и Казан-Кебаб. Вкус вас точно УДИВИТ!
    Опубликовано: 1 час назад
  • Как легендарный шеф-повар Эрик Рипер управляет одним из лучших ресторанов мира — Mise En Place 1 год назад
    Как легендарный шеф-повар Эрик Рипер управляет одним из лучших ресторанов мира — Mise En Place
    Опубликовано: 1 год назад
  • Самая крутая пиццерия Бруклина переосмысливает нью-йоркский слайс | On The Line | Bon Appétit 1 год назад
    Самая крутая пиццерия Бруклина переосмысливает нью-йоркский слайс | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 1 год назад
  • Секреты лучшего бублика в Нью-Йорке — ручная работа 3 года назад
    Секреты лучшего бублика в Нью-Йорке — ручная работа
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как один из лучших шеф-поваров Нью-Йорка управляет своим рестораном с высокой посещаемостью, отме... 2 года назад
    Как один из лучших шеф-поваров Нью-Йорка управляет своим рестораном с высокой посещаемостью, отме...
    Опубликовано: 2 года назад
  • How New Jersey's Busiest Diner Serves 15,000 People per Week — The Experts 2 года назад
    How New Jersey's Busiest Diner Serves 15,000 People per Week — The Experts
    Опубликовано: 2 года назад
  • Day In The Life of The #1 BBQ In Texas 3 года назад
    Day In The Life of The #1 BBQ In Texas
    Опубликовано: 3 года назад
  • 30 поваров готовят 2000 порций кебаба каждый день — невероятная турецкая уличная еда 2 дня назад
    30 поваров готовят 2000 порций кебаба каждый день — невероятная турецкая уличная еда
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Это самая разрекламированная пицца Нью-Йорка | On The Line | Bon Appétit 3 месяца назад
    Это самая разрекламированная пицца Нью-Йорка | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Внутри японского рыбного рынка! 1 год назад
    Внутри японского рыбного рынка!
    Опубликовано: 1 год назад
  • How a Master Chef in New York Earned a Michelin Star Within Just 5 Months of Opening — Mise En Place 3 года назад
    How a Master Chef in New York Earned a Michelin Star Within Just 5 Months of Opening — Mise En Place
    Опубликовано: 3 года назад
  • PESHAWARI GOLDEN BEEF PULAO RECIPE ! The Ultimate Beef Pulao Recipe (REVEALED)  The Best street food 1 день назад
    PESHAWARI GOLDEN BEEF PULAO RECIPE ! The Ultimate Beef Pulao Recipe (REVEALED) The Best street food
    Опубликовано: 1 день назад
  • Корейская кухня, которую обязательно стоит попробовать! Барбекю, кимчи, лапша, курица, токпокки 2 месяца назад
    Корейская кухня, которую обязательно стоит попробовать! Барбекю, кимчи, лапша, курица, токпокки
    Опубликовано: 2 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5