У нас вы можете посмотреть бесплатно Как был создан самый популярный ресторан жареной курицы в Нью-Йорке — Mise En Place или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Можно ли превратить жареную курицу в изысканное блюдо? Именно на это делают ставку ресторатор Саймон Ким и шеф-повар SK Kim, открывая Coqodaq, свой новый корейский ресторан жареной курицы в Нью-Йорке. Спустя семь лет после открытия Cote, первого корейского ресторана барбекю, отмеченного звездой Мишлен, Саймон и SK Kim пытаются повторить его успех с жареной курицей. Следите за дуэтом от тестовой кухни, где шеф-повара оттачивают свои методы жарки, до их открытия, где они подали фирменное блюдо – жареную курицу за 38 долларов с корейским панчаном, приправами и лапшой. Чтобы получать больше новостей о еде и ресторанах, подпишитесь на нашу рассылку: https://trib.al/wqZ0q3s Авторы: Продюсер: Дэниел Дженин Режиссёры: Дэниел Дженин, Мурило Феррейра Оператор: Мурило Феррейра, Ник Маццокки Монтаж: Кристиан Морено Исполнительный продюсер: Стивен Пеллеттери Продюсер-супервайзер по операциям: Стефания Орру Продюсер-супервайзер по развитию: Габриэлла Льюис Работа со зрителями: Фрэнсис Думлао ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Чтобы посмотреть другие выпуски «Mise En Place», нажмите здесь: https://trib.al/yMbuEJg Eater — это незаменимый ресурс для любителей еды и ресторанов. Он предлагает сотни выпусков и новых серий, эксклюзивный доступ к блюдам по всему миру, богатую культуру, захватывающие впечатления и консультации авторитетных экспертов. Смотрите, смотрите, жаждите. Подпишитесь на наш канал на YouTube прямо сейчас! http://goo.gl/hGwtF0