• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

The $25 Steak Frites That Became an NYC Obsession — Most-Ordered скачать в хорошем качестве

The $25 Steak Frites That Became an NYC Obsession — Most-Ordered 6 часов назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
The $25 Steak Frites That Became an NYC Obsession — Most-Ordered
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: The $25 Steak Frites That Became an NYC Obsession — Most-Ordered в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно The $25 Steak Frites That Became an NYC Obsession — Most-Ordered или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон The $25 Steak Frites That Became an NYC Obsession — Most-Ordered в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



The $25 Steak Frites That Became an NYC Obsession — Most-Ordered

Welcome to “Most-Ordered,” Eater's new series spotlighting the dishes diners can't stop ordering. In the debut episode, we step inside Lori Jayne at Danger Danger in Bushwick, Brooklyn. Chef Sam Braverman makes everything in-house, from hand-cut fries to a rich steak butter and a unique au poivre sauce, putting a one-of-a-kind spin on the timeless steak frites. It's no surprise this is the restaurant's most-ordered dish. #restaurant #nyc #steak Chapters: 00:00 Intro & Main Dish Components 00:54 Step 1: Steak 01:49 Step 2: Steak Butter 02:38 Step 3: Fries 05:04 Step 4: Sauce 10:10 Step 5: Cook 11:43 Plating Up & Eating Credits: Producer/Director: Connor Reid Camera: Murilo Ferriera, Tom Daly Production Sound Mixer: Bill Vella Editor: Patrick Ng Executive Producer: Stephen Pelletteri Head of Production: Stefania Orrù Supervising Producer: Connor Reid Post-Production Supervisor: Lucy Morales Carlisle Director of Production: Michelle Fox Supervising Producer, Social Video: Jordan Shalhoub Download the Eater App: https://shorturl.at/Rz1pN Eater is the go-to resource for food and restaurant obsessives with hundreds of episodes and new series, featuring exclusive access to dining around the world, rich culture, immersive experiences, and authoritative experts. Binge it, watch it, crave it. Subscribe to our YouTube Channel now! http://goo.gl/hGwtF0

Comments
  • Секреты лучшего бублика в Нью-Йорке — ручная работа 3 года назад
    Секреты лучшего бублика в Нью-Йорке — ручная работа
    Опубликовано: 3 года назад
  • «Нас бросили умирать»: жители, оставшиеся без крова после промышленной катастрофы. 1 день назад
    «Нас бросили умирать»: жители, оставшиеся без крова после промышленной катастрофы.
    Опубликовано: 1 день назад
  • A Day at NYC’s Most Exciting French Restaurant | On The Line | Bon Appétit 5 дней назад
    A Day at NYC’s Most Exciting French Restaurant | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 5 дней назад
  • $6 Michelin Stock in 60 Minutes (Costco Hack) 5 часов назад
    $6 Michelin Stock in 60 Minutes (Costco Hack)
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Bistecca alla Fiorentina - Стейк-хаус во Флоренции, Италия 1 месяц назад
    Bistecca alla Fiorentina - Стейк-хаус во Флоренции, Италия
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • I Tried NYC Pizza After Midnight 1 день назад
    I Tried NYC Pizza After Midnight
    Опубликовано: 1 день назад
  • Один день в самой холодной деревне на Земле: −71°C (−95°F). Приближается Рождество! 2 дня назад
    Один день в самой холодной деревне на Земле: −71°C (−95°F). Приближается Рождество!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • How a Legendary NYC Deli and Grocery Store Sells 4,000 Pounds of Fish per Week — The Experts 2 года назад
    How a Legendary NYC Deli and Grocery Store Sells 4,000 Pounds of Fish per Week — The Experts
    Опубликовано: 2 года назад
  • Getting Caught Didn't Stop Him 1 час назад
    Getting Caught Didn't Stop Him
    Опубликовано: 1 час назад
  • Why turbos are POINTLESS 12 часов назад
    Why turbos are POINTLESS
    Опубликовано: 12 часов назад
  • I Asked Michelin Chefs How They Cook Steak 4 месяца назад
    I Asked Michelin Chefs How They Cook Steak
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Стейк о Пуавр против Филе Бордо с Марко Пьером Уайтом и Пьером Коффманном | Мастер BBC 1 месяц назад
    Стейк о Пуавр против Филе Бордо с Марко Пьером Уайтом и Пьером Коффманном | Мастер BBC
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • How Chef Matt Bernero Runs an Iconic British Steakhouse in New York City — Clocking In 3 года назад
    How Chef Matt Bernero Runs an Iconic British Steakhouse in New York City — Clocking In
    Опубликовано: 3 года назад
  • India's Best Butter Chicken is on the Streets of Delhi | Street Eats | Bon Appétit 3 дня назад
    India's Best Butter Chicken is on the Streets of Delhi | Street Eats | Bon Appétit
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Dining at Disney’s Michelin-Starred Rooftop Steakhouse 5 часов назад
    Dining at Disney’s Michelin-Starred Rooftop Steakhouse
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Главное блюдо на Новогоднем столе 2026. Запеченная свиная шея в винном соусе 2 дня назад
    Главное блюдо на Новогоднем столе 2026. Запеченная свиная шея в винном соусе
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Забудьте про грудинку... Этот стейк в 10 раз лучше! 1 день назад
    Забудьте про грудинку... Этот стейк в 10 раз лучше!
    Опубликовано: 1 день назад
  • The Rise And Fall Of The American Diner 3 месяца назад
    The Rise And Fall Of The American Diner
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Pasta Bolognese - Chef near Bologna shares Recipe 1 месяц назад
    Pasta Bolognese - Chef near Bologna shares Recipe
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • A Revolution in Meal Prepping... 7 часов назад
    A Revolution in Meal Prepping...
    Опубликовано: 7 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5