• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How a Master Chef Runs D.C.’s Most Exclusive Michelin-Starred Tasting Menu — Mise En Place скачать в хорошем качестве

How a Master Chef Runs D.C.’s Most Exclusive Michelin-Starred Tasting Menu — Mise En Place 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How a Master Chef Runs D.C.’s Most Exclusive Michelin-Starred Tasting Menu — Mise En Place
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How a Master Chef Runs D.C.’s Most Exclusive Michelin-Starred Tasting Menu — Mise En Place в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How a Master Chef Runs D.C.’s Most Exclusive Michelin-Starred Tasting Menu — Mise En Place или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How a Master Chef Runs D.C.’s Most Exclusive Michelin-Starred Tasting Menu — Mise En Place в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How a Master Chef Runs D.C.’s Most Exclusive Michelin-Starred Tasting Menu — Mise En Place

Chef Enrique Limardo serves three menus at Michelin-starred D.C. restaurant Imperfecto: an a la carte menu, a set menu, and a chef’s table tasting menu. Each menu contains unique dishes like king crab buñuelo, kampachi, lamb terrine, and more. For more food and restaurant news, sign up for our newsletters: https://trib.al/wqZ0q3s Credits: Producer: Daniel Geneen Directors: Daniel Geneen, Murilo Ferreira Camera: Murilo Ferreira, Nick Mazzocchi Editor: Christian Moreno Executive Producer: Stephen Pelletteri Supervising Producer: Stefania Orrù Audience Development: Terri Ciccone, Frances Dumlao, Avery Dalal ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- For more episodes of 'Mise En Place', click here: https://trib.al/wRK2ELK Eater is the go-to resource for food and restaurant obsessives with hundreds of episodes and new series, featuring exclusive access to dining around the world, rich culture, immersive experiences, and authoritative experts. Binge it, watch it, crave it. Subscribe to our YouTube Channel now! http://goo.gl/hGwtF0

Comments
  • How a Master Chef Runs Washington D.C.'s Most Expensive Restaurant — Mise En Place 2 года назад
    How a Master Chef Runs Washington D.C.'s Most Expensive Restaurant — Mise En Place
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как японский шеф-повар создал французский ресторан, отмеченный звездой Мишлен — Mise En Place 1 год назад
    Как японский шеф-повар создал французский ресторан, отмеченный звездой Мишлен — Mise En Place
    Опубликовано: 1 год назад
  • Inside Michelin-Starred Esmé’s Wildy Creative Menu — Mise En Place 1 год назад
    Inside Michelin-Starred Esmé’s Wildy Creative Menu — Mise En Place
    Опубликовано: 1 год назад
  • How Capocollo (Gabagool) Is Made In Italy | Regional Eats | Food Insider 4 года назад
    How Capocollo (Gabagool) Is Made In Italy | Regional Eats | Food Insider
    Опубликовано: 4 года назад
  • How a Michelin-Starred Restaurant Processes 100 Pounds of Dry-Aged Fish Per Day — Mise En Place 3 года назад
    How a Michelin-Starred Restaurant Processes 100 Pounds of Dry-Aged Fish Per Day — Mise En Place
    Опубликовано: 3 года назад
  • €430 Изысканный ужин в Дании - 18 блюд + 8 сочетаний вин 3 года назад
    €430 Изысканный ужин в Дании - 18 блюд + 8 сочетаний вин
    Опубликовано: 3 года назад
  • Одно из лучших в мире блюд из тюрбо в отмеченном тремя звездами Мишлен ресторане Hof van Cleve от... 5 лет назад
    Одно из лучших в мире блюд из тюрбо в отмеченном тремя звездами Мишлен ресторане Hof van Cleve от...
    Опубликовано: 5 лет назад
  • $270 Dinner at Chef'sTable - Gourmet Dinner in Amsterdam 3 года назад
    $270 Dinner at Chef'sTable - Gourmet Dinner in Amsterdam
    Опубликовано: 3 года назад
  • Никаких плит, никаких духовок, только живой огонь: день с помощником шеф-повара в Osito | На связ... 2 года назад
    Никаких плит, никаких духовок, только живой огонь: день с помощником шеф-повара в Osito | На связ...
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как шеф-повар каждый месяц готовит новое дегустационное меню итальянской кухни — Mise En Place 3 года назад
    Как шеф-повар каждый месяц готовит новое дегустационное меню итальянской кухни — Mise En Place
    Опубликовано: 3 года назад
  • Ресторан шеф-повара Джереми Чана, отмеченный двумя звездами Мишлен, на самом деле является стейк-... 2 года назад
    Ресторан шеф-повара Джереми Чана, отмеченный двумя звездами Мишлен, на самом деле является стейк-...
    Опубликовано: 2 года назад
  • Satisfying Videos Of Workers Doing Their Job Perfectly | Best Moments 2 года назад
    Satisfying Videos Of Workers Doing Their Job Perfectly | Best Moments
    Опубликовано: 2 года назад
  • How a Master Chef Runs a Two-Michelin-Star Alsatian Restaurant in New York — Mise En Place 5 лет назад
    How a Master Chef Runs a Two-Michelin-Star Alsatian Restaurant in New York — Mise En Place
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Рыба на 18 000 долларов с еженедельной доставкой: день в самом свежем ресторане морепродуктов в О... 2 года назад
    Рыба на 18 000 долларов с еженедельной доставкой: день в самом свежем ресторане морепродуктов в О...
    Опубликовано: 2 года назад
  • The Former NOMA Chefs’ Wild New Restaurant | On The Line | Bon Appétit 1 год назад
    The Former NOMA Chefs’ Wild New Restaurant | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 1 год назад
  • Hidden Gem in Turkey! Fresh Bread, Pide & Delicious Local Dishes 4 дня назад
    Hidden Gem in Turkey! Fresh Bread, Pide & Delicious Local Dishes
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Day In The Life of The #1 BBQ In Texas 3 года назад
    Day In The Life of The #1 BBQ In Texas
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как шеф-повар Майк Соломонов управляет одним из самых легендарных ресторанов Филадельфии — Mise E... 3 года назад
    Как шеф-повар Майк Соломонов управляет одним из самых легендарных ресторанов Филадельфии — Mise E...
    Опубликовано: 3 года назад
  • NYC’s Best New Steakhouse is a Seafood Restaurant | On The Line | Bon Appétit 10 месяцев назад
    NYC’s Best New Steakhouse is a Seafood Restaurant | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё. 2 месяца назад
    Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё.
    Опубликовано: 2 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5