• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How a Master Chef Runs Washington D.C.'s Most Expensive Restaurant — Mise En Place скачать в хорошем качестве

How a Master Chef Runs Washington D.C.'s Most Expensive Restaurant — Mise En Place 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How a Master Chef Runs Washington D.C.'s Most Expensive Restaurant — Mise En Place
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How a Master Chef Runs Washington D.C.'s Most Expensive Restaurant — Mise En Place в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How a Master Chef Runs Washington D.C.'s Most Expensive Restaurant — Mise En Place или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How a Master Chef Runs Washington D.C.'s Most Expensive Restaurant — Mise En Place в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How a Master Chef Runs Washington D.C.'s Most Expensive Restaurant — Mise En Place

At Michelin-starred Bresca in D.C., chef Ryan Ratino explores bringing the best ingredients to the U.S. for his Parisian bistro-style menu. Just upstairs is the chef’s second restaurant — two-Michelin-starred Jônt — which operates as a tasting menu-only restaurant focused on wood-fired Japanese cuisine. For more food and restaurant news, sign up for our newsletters: https://trib.al/wqZ0q3s Credits: Producer: Daniel Geneen Directors: Daniel Geneen, Murilo Ferreira Camera: Murilo Ferreira, Nick Mazzocchi Editor: Lucy Morales Carlisle Executive Producer: Stephen Pelletteri Supervising Producer: Stefania Orrù Audience Development: Terri Ciccone, Frances Dumlao, Avery Dalal ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- For more episodes of 'Mise En Place', click here: https://trib.al/mxq7pxq Eater is the go-to resource for food and restaurant obsessives with hundreds of episodes and new series, featuring exclusive access to dining around the world, rich culture, immersive experiences, and authoritative experts. Binge it, watch it, crave it. Subscribe to our YouTube Channel now! http://goo.gl/hGwtF0

Comments
  • How a Master Chef Runs D.C.’s Most Exclusive Michelin-Starred Tasting Menu — Mise En Place 2 года назад
    How a Master Chef Runs D.C.’s Most Exclusive Michelin-Starred Tasting Menu — Mise En Place
    Опубликовано: 2 года назад
  • Этот мастер готовит самые вкусные тосты в городе на своей небольшой палатке - Лучшая уличная еда 8 часов назад
    Этот мастер готовит самые вкусные тосты в городе на своей небольшой палатке - Лучшая уличная еда
    Опубликовано: 8 часов назад
  • The ULTIMATE Bacon Wrapped Turkey (Full Holiday Feast Guide) 2 дня назад
    The ULTIMATE Bacon Wrapped Turkey (Full Holiday Feast Guide)
    Опубликовано: 2 дня назад
  • How a Master Chef’s Brooklyn Restaurant Earned a Michelin Star in Its First Year — Mise En Place 2 года назад
    How a Master Chef’s Brooklyn Restaurant Earned a Michelin Star in Its First Year — Mise En Place
    Опубликовано: 2 года назад
  • Я Съел Лучший Стейк в Мире 3 месяца назад
    Я Съел Лучший Стейк в Мире
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • НАШУМЕВШИЙ УЙГУРСКИЙ ШАШЛЫК КОТОРЫЙ ГОТОВЯТ В КИТАЕ, ВОЗВРАЩЕНИЕ ДЯДЬ НУРИКА 10 дней назад
    НАШУМЕВШИЙ УЙГУРСКИЙ ШАШЛЫК КОТОРЫЙ ГОТОВЯТ В КИТАЕ, ВОЗВРАЩЕНИЕ ДЯДЬ НУРИКА
    Опубликовано: 10 дней назад
  • Что нужно, чтобы открыть ресторан с тремя звездами Мишлен | SingleThread 1 месяц назад
    Что нужно, чтобы открыть ресторан с тремя звездами Мишлен | SingleThread
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Ресторан шеф-повара Джереми Чана, отмеченный двумя звездами Мишлен, на самом деле является стейк-... 2 года назад
    Ресторан шеф-повара Джереми Чана, отмеченный двумя звездами Мишлен, на самом деле является стейк-...
    Опубликовано: 2 года назад
  • Тайваньский стритфуд: жареная лапша, лапша с говядиной и фрикадельки 6 дней назад
    Тайваньский стритфуд: жареная лапша, лапша с говядиной и фрикадельки
    Опубликовано: 6 дней назад
  • 1 ГОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХАМОНА ЗА 16 МИНУТ! 2 месяца назад
    1 ГОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХАМОНА ЗА 16 МИНУТ!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Что случилось, когда я отдал этому шеф-повару свой лучший нож 2 месяца назад
    Что случилось, когда я отдал этому шеф-повару свой лучший нож
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Как легендарный шеф-повар Эрик Рипер управляет одним из лучших ресторанов мира — Mise En Place 1 год назад
    Как легендарный шеф-повар Эрик Рипер управляет одним из лучших ресторанов мира — Mise En Place
    Опубликовано: 1 год назад
  • I Tried the Restaurant of Italy’s MOST MICHELIN-STARRED Chef 9 месяцев назад
    I Tried the Restaurant of Italy’s MOST MICHELIN-STARRED Chef
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • How George Motz Makes NYC’s Best Burgers at Hamburger America | Made to Order | Bon Appétit 2 месяца назад
    How George Motz Makes NYC’s Best Burgers at Hamburger America | Made to Order | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Говяжьи ребрышки, отмеченные звездой Мишлен, в домашних условиях 2 месяца назад
    Говяжьи ребрышки, отмеченные звездой Мишлен, в домашних условиях
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Спагетти Карбонара — шеф-повар в Италии делится рецептом 1 месяц назад
    Спагетти Карбонара — шеф-повар в Италии делится рецептом
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Как японский шеф-повар создал французский ресторан, отмеченный звездой Мишлен — Mise En Place 1 год назад
    Как японский шеф-повар создал французский ресторан, отмеченный звездой Мишлен — Mise En Place
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как делают Вагю: от фермы до стола! 1 год назад
    Как делают Вагю: от фермы до стола!
    Опубликовано: 1 год назад
  • The Korean Chef Running Milan's Top Italian Restaurant 1 год назад
    The Korean Chef Running Milan's Top Italian Restaurant
    Опубликовано: 1 год назад
  • США vs РОССИЯ - где вкуснее еда? / НАСТОЯЩАЯ Американская кухня / Вкус Нации: США 13 дней назад
    США vs РОССИЯ - где вкуснее еда? / НАСТОЯЩАЯ Американская кухня / Вкус Нации: США
    Опубликовано: 13 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5