• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как японский шеф-повар создал французский ресторан, отмеченный звездой Мишлен — Mise En Place скачать в хорошем качестве

Как японский шеф-повар создал французский ресторан, отмеченный звездой Мишлен — Mise En Place 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как японский шеф-повар создал французский ресторан, отмеченный звездой Мишлен — Mise En Place
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как японский шеф-повар создал французский ресторан, отмеченный звездой Мишлен — Mise En Place в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как японский шеф-повар создал французский ресторан, отмеченный звездой Мишлен — Mise En Place или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как японский шеф-повар создал французский ресторан, отмеченный звездой Мишлен — Mise En Place в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как японский шеф-повар создал французский ресторан, отмеченный звездой Мишлен — Mise En Place

В отмеченном звездой Мишлен ресторане Yuu в бруклинском районе Гринпойнт шеф-повар Юу Шимано использует японские кулинарные техники во французской кухне. Шимано и его команда с театральностью и точностью подают дегустационное меню, включающее в себя амюз-буш, вагю, домашний салат и многое другое. Чтобы получать больше новостей о еде и ресторанах, подпишитесь на нашу рассылку: https://trib.al/wqZ0q3s Авторы: Продюсер: Дэниел Дженин Режиссёры: Дэниел Дженин, Мурило Феррейра Оператор: Мурило Феррейра, Коннор Рид Монтажёр: Хоуи Бербидж Исполнительный продюсер: Стивен Пеллеттери Продюсер-супервайзер по операциям: Стефания Орру Продюсер-супервайзер по развитию: Габриэлла Льюис Взаимодействие со зрителями: Эйвери Далал ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Чтобы посмотреть другие выпуски «Mise En Place», нажмите здесь: https://trib.al/yMbuEJg Eater — это незаменимый ресурс для любителей еды и ресторанов. Он предлагает сотни выпусков и новых серий, эксклюзивный доступ к блюдам по всему миру, богатую культуру, захватывающие впечатления и консультации авторитетных экспертов. Смотрите запоем, наслаждайтесь, жаждите. Подпишитесь на наш канал на YouTube прямо сейчас! http://goo.gl/hGwtF0

Comments
  • How Two Master Chefs Run the Only Michelin-Starred Korean Steakhouse  — Mise En Place 4 года назад
    How Two Master Chefs Run the Only Michelin-Starred Korean Steakhouse — Mise En Place
    Опубликовано: 4 года назад
  • How a Master Chef Built a Michelin-Starred Italian Restaurant in New York City — Mise En Place 3 года назад
    How a Master Chef Built a Michelin-Starred Italian Restaurant in New York City — Mise En Place
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как легендарный шеф-повар Эрик Рипер управляет одним из лучших ресторанов мира — Mise En Place 1 год назад
    Как легендарный шеф-повар Эрик Рипер управляет одним из лучших ресторанов мира — Mise En Place
    Опубликовано: 1 год назад
  • Бог темпура. Совершенство легендарного японского мастера жарки. 5 месяцев назад
    Бог темпура. Совершенство легендарного японского мастера жарки.
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • How a Master Chef Runs D.C.’s Most Exclusive Michelin-Starred Tasting Menu — Mise En Place 2 года назад
    How a Master Chef Runs D.C.’s Most Exclusive Michelin-Starred Tasting Menu — Mise En Place
    Опубликовано: 2 года назад
  • Япония. Часть 1. Коте в ТОКИО: обзор всей японской кухни, счастливые люди, лучший сервис. Цены 2025 5 месяцев назад
    Япония. Часть 1. Коте в ТОКИО: обзор всей японской кухни, счастливые люди, лучший сервис. Цены 2025
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • The Korean Chef Running Milan's Top Italian Restaurant 11 месяцев назад
    The Korean Chef Running Milan's Top Italian Restaurant
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Удивительная японская пекарня в горах! Хлеб жизни с природой! 2 года назад
    Удивительная японская пекарня в горах! Хлеб жизни с природой!
    Опубликовано: 2 года назад
  • The Most Legendary 3-Michelin Star Restaurant in Japan 1 год назад
    The Most Legendary 3-Michelin Star Restaurant in Japan
    Опубликовано: 1 год назад
  • How a Legendary Chef Runs One of the World's Most Iconic Restaurants — Mise En Place 5 лет назад
    How a Legendary Chef Runs One of the World's Most Iconic Restaurants — Mise En Place
    Опубликовано: 5 лет назад
  • How One of NYC’s Best Chefs Makes The Perfect Steak (Michelin Star) | Made to Order | Bon Appétit 6 месяцев назад
    How One of NYC’s Best Chefs Makes The Perfect Steak (Michelin Star) | Made to Order | Bon Appétit
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • День в самом популярном японском ресторане Лос-Анджелеса: разделываем 137-фунтовый тунец | На свя... 1 год назад
    День в самом популярном японском ресторане Лос-Анджелеса: разделываем 137-фунтовый тунец | На свя...
    Опубликовано: 1 год назад
  • Хамон /Jamon  |  Как это делается 3 года назад
    Хамон /Jamon  |  Как это делается
    Опубликовано: 3 года назад
  • Stanley Tucci's Tuscany Trek (Full Episode) | Tucci in Italy | National Geographic 6 месяцев назад
    Stanley Tucci's Tuscany Trek (Full Episode) | Tucci in Italy | National Geographic
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Бесконечный труд, вложенный в создание лучшего нового мишленовского меню в Нью-Йорке — Mise En Place 1 год назад
    Бесконечный труд, вложенный в создание лучшего нового мишленовского меню в Нью-Йорке — Mise En Place
    Опубликовано: 1 год назад
  • Удивительный японский стейк-хаус! Качественная командная работа и питание 2 года назад
    Удивительный японский стейк-хаус! Качественная командная работа и питание
    Опубликовано: 2 года назад
  • Валерий Ширяев о скором (?!) конце войны 20 часов назад
    Валерий Ширяев о скором (?!) конце войны
    Опубликовано: 20 часов назад
  • お鍋一つでフランス伝統料理その名はナヴァラン・ダニョー How to make very tender French lamb stew 7 месяцев назад
    お鍋一つでフランス伝統料理その名はナヴァラン・ダニョー How to make very tender French lamb stew "Navarin d'agneau"
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Inside NYC’s Only 3 Michelin Star Korean Restaurant | On The Line | Bon Appétit 6 месяцев назад
    Inside NYC’s Only 3 Michelin Star Korean Restaurant | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Как делают пармезан (от фермы до стола) 7 месяцев назад
    Как делают пармезан (от фермы до стола)
    Опубликовано: 7 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5