• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

お鍋一つでフランス伝統料理その名はナヴァラン・ダニョー How to make very tender French lamb stew "Navarin d'agneau" скачать в хорошем качестве

お鍋一つでフランス伝統料理その名はナヴァラン・ダニョー How to make very tender French lamb stew "Navarin d'agneau" 8 месяцев назад

navarin d'agneau

ナヴァランダニョー

フランス料理

基本のフランス家庭料理

家庭料理

健康料理

春野菜の煮込み

煮込み料理

シェフの教える

シェフ

晩御飯

春のレシピ

フレンチ

基本のフレンチ

lambstew

lamb cooking

recipes

french recipe

french home cooking

homemade

healthy food

tradition francaise

recette

recette cuisine française

ASMR

asmr

調理音

音

キッチン

クッキング

料理動画

シェフ動画

春レシピ

料理研究家

家庭料理フランス

鍋だけ料理

鍋で簡単

簡単レシピ

本格レシピ

本格フランス料理

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
お鍋一つでフランス伝統料理その名はナヴァラン・ダニョー How to make very tender French lamb stew
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: お鍋一つでフランス伝統料理その名はナヴァラン・ダニョー How to make very tender French lamb stew "Navarin d'agneau" в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно お鍋一つでフランス伝統料理その名はナヴァラン・ダニョー How to make very tender French lamb stew "Navarin d'agneau" или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон お鍋一つでフランス伝統料理その名はナヴァラン・ダニョー How to make very tender French lamb stew "Navarin d'agneau" в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



お鍋一つでフランス伝統料理その名はナヴァラン・ダニョー How to make very tender French lamb stew "Navarin d'agneau"

【ナヴァラン・ダニョの作り方】 フランスの春を代表する伝統的な料理、ナヴァラン・ダニョをご紹介します! 子羊の肩肉を使ったこの煮込み料理は、トマト、春野菜、そして香り高いハーブをたっぷりと使って、じっくりと煮込んだ一品です。 このレシピで、春の味覚をたっぷり堪能できますよ。 柔らかく煮込まれた子羊の肉が口の中でほろほろと崩れ、野菜と一緒に煮込まれた旨味がしっかり染み込みます。 材料 ラム肩肉   1kg 玉ねぎ    1個 ニンニク   3ヶ トマト あれば完熟  1個 トマとペースト 70g 新にんじん   4−5本 新玉ねぎ    一束 4−5個 新カブ    一束 5−6個 白ワイン    160−200ml インゲン豆 あれば小ぶりのもの 殻付き400g程 からなし200g (インゲンは大きさによってブランシールする時間と火入れの時間が多少断ります。) マッシュルーム  5−6個 新じゃが   小さいもの 8−10個ほど  (なければ大きいものを3−4個で食べやすい大きさに切るでもいい) パセリ        1/2束 ブーケガルニ    1本  (ポワロー緑の部分、セロリの葉、タイム、ローリエ、パセリの茎) -野菜のブイヨン 30分くらいコトコト出汁を煮出す  (野菜の皮、ニンニクの芽、タイム、ローリエ、新玉ねぎの葉、マッシュルーム、じゃがいもの皮など)  - 水 1,5L  - 粗塩 1−2つまみ 🇺🇸🇬🇧 How to Make Navarin d'Agneau Introducing Navarin d'Agneau, a traditional French dish that represents the flavors of spring! This slow-cooked stew made with lamb shoulder is prepared with tomatoes, spring vegetables, and aromatic herbs, offering a rich depth of flavor. With this recipe, you can fully enjoy the tastes of spring. The lamb meat, tenderly cooked, falls apart in your mouth, and the flavors of the vegetables meld beautifully into the sauce. Ingredients (for Navarin d'Agneau) 1 kg lamb shoulder 1 onion 3 cloves of garlic 1 ripe tomato (if available) 70 g tomato paste 4–5 young carrots 1 bunch of spring onions (about 4–5 bulbs) 1 bunch of baby turnips (about 5–6 pieces) 160–200 ml white wine About 400 g of garden peas in pods (or 200 g shelled) (Cooking time varies depending on size) 5–6 white mushrooms 8–10 small new potatoes (Or 3–4 large ones cut into chunks) 1/2 bunch of parsley 1 bouquet garni (leek greens, celery leaves, thyme, bay leaf, parsley stems) 🫕 Homemade vegetable broth (simmer about 30 minutes) Vegetable peels, garlic sprouts, thyme, bay leaf, young onion tops, mushrooms, potato skins 1.5 L water 1–2 pinches of coarse salt 🇫🇷 Recette du Navarin d'Agneau Je vous présente le Navarin d'Agneau, un plat traditionnel représentant le printemps en France ! Ce ragoût à base de épaule d'agneau est mijoté avec des tomates, des légumes de printemps, et des herbes parfumées, offrant ainsi une explosion de saveurs. Avec cette recette, vous pourrez savourer pleinement les saveurs du printemps. La viande d'agneau, mijotée lentement, devient tendre et se défait facilement, tandis que les légumes imprègnent la sauce de leur goût délicat. Ingrédients (pour Navarin d'Agneau) 1 kg d'épaule d’agneau (ou collier ou poitrine ) 1 oignon 3 gousses d’ail 1 tomate bien mûre (si possible) 70 g de concentré de tomate 4 à 5 jeunes carottes fans 1 botte de oignons nouveaux (env. 4 à 5 pièces) 1 botte de navets nouveaux (env. 5 à 6 pièces) 160 à 200 ml de vin blanc Environ 400 g de petits pois en cosse (ou 200 g écossés) (Le temps de cuisson dépend de la taille des pois) 5 à 6 champignons de Paris 8 à 10 petites pommes de terre nouvelles (Ou 3 à 4 grosses, coupées en morceaux) 1/2 botte de persil 1 bouquet garni (vert de poireau, feuilles de céleri, thym, laurier, tiges de persil) 🫕 Bouillon de légumes maison (cuisson 30 min) Épluchures de légumes, germes d’ail, thym, laurier, feuilles de jeunes oignons, champignons, pelures de pommes de terre 1,5 L d’eau 1 à 2 pincées de gros sel

Comments
  • フランス人に愛されるギリシャの伝統料理 ムサカの作り方 How to make Moussaka  🎧ASMR🎧 7 месяцев назад
    フランス人に愛されるギリシャの伝統料理 ムサカの作り方 How to make Moussaka  🎧ASMR🎧
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 【まかない飯】フランス人が無言でおかわり絶品クスクス Le Couscous aux legume /Vegetable couscous 8 месяцев назад
    【まかない飯】フランス人が無言でおかわり絶品クスクス Le Couscous aux legume /Vegetable couscous
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Этот кремовый грибной суп лечит мой живот, как лекарство! Простой и вкусный 5 месяцев назад
    Этот кремовый грибной суп лечит мой живот, как лекарство! Простой и вкусный
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 冬の温かいキャンプ飯 【クリームシチュー】 9 месяцев назад
    冬の温かいキャンプ飯 【クリームシチュー】
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • 季節を楽しむフランス料理 旨みの塊 鴨とカボチャのパルマンティエ 1 месяц назад
    季節を楽しむフランス料理 旨みの塊 鴨とカボチャのパルマンティエ
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 여름, 더우니까 상큼하게 레몬타르트 🍋 : lemon tarte 5 месяцев назад
    여름, 더우니까 상큼하게 레몬타르트 🍋 : lemon tarte
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 究極の冬のご馳走モンドールチーズの美味しい食べ方 トリュフの香りと贅沢パイ包みじたて 11 месяцев назад
    究極の冬のご馳走モンドールチーズの美味しい食べ方 トリュフの香りと贅沢パイ包みじたて
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Рецепт говядины по-бургундски. Лучшее французское тушеное блюдо в соусе из красного вина 8 месяцев назад
    Рецепт говядины по-бургундски. Лучшее французское тушеное блюдо в соусе из красного вина
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 【本場フランス家庭料理】 夏野菜で作る爽やかチキン煮込み プーレ・バスケーズの作り方  How to make Poulet Basquaise 🎧ASMR🎧 4 месяца назад
    【本場フランス家庭料理】 夏野菜で作る爽やかチキン煮込み プーレ・バスケーズの作り方  How to make Poulet Basquaise 🎧ASMR🎧
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 冬がますます好きになるフランス伝統料理 タルティフィレット how to make Tartiflette 13 дней назад
    冬がますます好きになるフランス伝統料理 タルティフィレット how to make Tartiflette
    Опубликовано: 13 дней назад
  • Причудливые весенние рецепты: фаршированные яйца, черничная ватрушка 🫐 Уютная деревенская жизнь АСМР 1 год назад
    Причудливые весенние рецепты: фаршированные яйца, черничная ватрушка 🫐 Уютная деревенская жизнь АСМР
    Опубликовано: 1 год назад
  • Удивительный японский рамен, занявший 1-е место в Японии - корейская уличная еда 3 года назад
    Удивительный японский рамен, занявший 1-е место в Японии - корейская уличная еда
    Опубликовано: 3 года назад
  • Японские техники нарезки овощей: морковь, красный лук и другие! 11 месяцев назад
    Японские техники нарезки овощей: морковь, красный лук и другие!
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • 【永久保存版】 フランス夏野菜定番レシピ あなたの知らないラタトゥイユの世界 The Real Provençal Ratatouille Recipe 4 месяца назад
    【永久保存版】 フランス夏野菜定番レシピ あなたの知らないラタトゥイユの世界 The Real Provençal Ratatouille Recipe
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 【食べるとフランス料理に絶対ハマる】コック・オ・ヴァンの作り方|鶏肉の赤ワイン煮込み 2 месяца назад
    【食べるとフランス料理に絶対ハマる】コック・オ・ヴァンの作り方|鶏肉の赤ワイン煮込み
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Рецепт петуха в вине — классическая французская кухня 3 недели назад
    Рецепт петуха в вине — классическая французская кухня
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Этот невероятный грибной крем-суп всегда согревает мое сердце! Простой и вкусный 8 месяцев назад
    Этот невероятный грибной крем-суп всегда согревает мое сердце! Простой и вкусный
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 【まかない飯】フランス人はこれが好き アッシ・パルモンティエは飲み物です 9 месяцев назад
    【まかない飯】フランス人はこれが好き アッシ・パルモンティエは飲み物です
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Полночная паста - тосканский шеф-повар делится рецептом «Аглио, Олио и Пеперончино» 5 месяцев назад
    Полночная паста - тосканский шеф-повар делится рецептом «Аглио, Олио и Пеперончино»
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 【ジブリ飯】独身男性がおうちで作るラピュタご飯〔飯テロASMR〕シータのシチュー/ポム爺さんのコーヒー再現(Ghibli food) 3 года назад
    【ジブリ飯】独身男性がおうちで作るラピュタご飯〔飯テロASMR〕シータのシチュー/ポム爺さんのコーヒー再現(Ghibli food)
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5