• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Only 16 People a Night Can Eat This 17-Course Omakase | On The Line | Bon Appétit скачать в хорошем качестве

Only 16 People a Night Can Eat This 17-Course Omakase | On The Line | Bon Appétit 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Only 16 People a Night Can Eat This 17-Course Omakase | On The Line | Bon Appétit
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Only 16 People a Night Can Eat This 17-Course Omakase | On The Line | Bon Appétit в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Only 16 People a Night Can Eat This 17-Course Omakase | On The Line | Bon Appétit или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Only 16 People a Night Can Eat This 17-Course Omakase | On The Line | Bon Appétit в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Only 16 People a Night Can Eat This 17-Course Omakase | On The Line | Bon Appétit

“17-course, $300 omakase for 16 people a night, 8 people a seating.” Bon Appétit spends a day on the line with Chef Jesse Ito, owner of Royal Sushi & Izakaya in Philadelphia, as he prepares to serve his exclusive 17-course omakase to a lucky 16 customers a night. Director: Ian Stroud Director of Photography: Rob Marish Editor: Morgan Dopp; Paul Tael Featuring: Jesse Ito Director of Culinary Production: Kelly Janke Creative Producer: Lisa Paradise Coordinating Producer: Tommy Werner Line Producer: Jen McGinity Associate Producer: Oadhan Lynch Production Manager: Janine Dispensa Production Coordinator: Elizabeth Hymes Camera Operator: Tim Archibald Assistant Camera: Alex Tichy Audio Engineer: Paul Alfe Production Assistant: Jack James Staff Editorial Consultant: Ryan Harrington Researcher: Vivian Jao Post Production Supervisor: Andrea Farr Post Production Coordinator: Scout Alter Supervising Editor: Eduardo Araújo Assistant Editor: Justin Symonds Filmed on Location at Royal Sushi & Izakaya | 780 S 2nd St, Philadelphia, PA 19147 Want Bon Appétit shirts, hats and more? https://shop.bonappetit.com/?utm_sour... Still haven’t subscribed to Bon Appétit on YouTube? ►► http://bit.ly/1TLeyPn Want more Bon Appétit in your life? Subscribe to the magazine! https://bit.ly/313UWRu ABOUT BON APPÉTIT Bon Appétit is a highly opinionated food brand that wants everyone to love cooking and eating as much as we do. We believe in seasonal produce, properly salted pasta water, and developing recipes that anyone can make at home.

Comments
  • День в самом популярном японском ресторане Лос-Анджелеса: разделываем 137-фунтовый тунец | На свя... 1 год назад
    День в самом популярном японском ресторане Лос-Анджелеса: разделываем 137-фунтовый тунец | На свя...
    Опубликовано: 1 год назад
  • 14 Seats, 16 Courses, 1 Chef: A Day With The Yakitori Master at Kono | On The Line | Bon Appétit 2 года назад
    14 Seats, 16 Courses, 1 Chef: A Day With The Yakitori Master at Kono | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 года назад
  • Джон Дори на Kamado Joe с Полом Эйнсвортом 7 часов назад
    Джон Дори на Kamado Joe с Полом Эйнсвортом
    Опубликовано: 7 часов назад
  • [Суши Тоу] Суши Омакасе за 220 долларов в Нисиадзабу, Токио, Япония 1 год назад
    [Суши Тоу] Суши Омакасе за 220 долларов в Нисиадзабу, Токио, Япония
    Опубликовано: 1 год назад
  • Ресторан шеф-повара Джереми Чана, отмеченный двумя звездами Мишлен, на самом деле является стейк-... 2 года назад
    Ресторан шеф-повара Джереми Чана, отмеченный двумя звездами Мишлен, на самом деле является стейк-...
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как делают Вагю: от фермы до стола! 1 год назад
    Как делают Вагю: от фермы до стола!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Какова на самом деле жизнь ученика токийского мастера суши? 4 месяца назад
    Какова на самом деле жизнь ученика токийского мастера суши?
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Я попробовал лучший стейк в Америке 1 месяц назад
    Я попробовал лучший стейк в Америке
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Day In The Life of The #1 BBQ In Texas 3 года назад
    Day In The Life of The #1 BBQ In Texas
    Опубликовано: 3 года назад
  • $1 Sushi VS $6,500 Sushi in Japan!! Better Than Nobu?? 1 год назад
    $1 Sushi VS $6,500 Sushi in Japan!! Better Than Nobu??
    Опубликовано: 1 год назад
  • Лучший новый ресторан Нью-Йорка переосмысливает филиппинскую кухню | On The Line | Bon Appétit 1 год назад
    Лучший новый ресторан Нью-Йорка переосмысливает филиппинскую кухню | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 1 год назад
  • Inside NYC’s Only 3 Michelin Star Korean Restaurant | On The Line | Bon Appétit 7 месяцев назад
    Inside NYC’s Only 3 Michelin Star Korean Restaurant | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Как разделать тунца: секреты мастера! 1 год назад
    Как разделать тунца: секреты мастера!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Суши на конвейерной ленте за 83 цента — моя единственная «роскошь» как офисного работника в Токио. 3 дня назад
    Суши на конвейерной ленте за 83 цента — моя единственная «роскошь» как офисного работника в Токио.
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Я Съел Лучший Стейк в Мире 3 месяца назад
    Я Съел Лучший Стейк в Мире
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • The Most Legendary 3-Michelin Star Restaurant in Japan 1 год назад
    The Most Legendary 3-Michelin Star Restaurant in Japan
    Опубликовано: 1 год назад
  • How Two Master Chefs Run the Only Michelin-Starred Korean Steakhouse  — Mise En Place 4 года назад
    How Two Master Chefs Run the Only Michelin-Starred Korean Steakhouse — Mise En Place
    Опубликовано: 4 года назад
  • How a Japanese Chef Turns a Whole Fish Into 6 Dishes | Handcrafted | Bon Appétit 2 года назад
    How a Japanese Chef Turns a Whole Fish Into 6 Dishes | Handcrafted | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 года назад
  • Этот мастер готовит самые вкусные тосты в городе на своей небольшой палатке - Лучшая уличная еда 8 часов назад
    Этот мастер готовит самые вкусные тосты в городе на своей небольшой палатке - Лучшая уличная еда
    Опубликовано: 8 часов назад
  • The #1 Deep Dish Pizza In Chicago Sells Out In 45 Minutes 3 месяца назад
    The #1 Deep Dish Pizza In Chicago Sells Out In 45 Minutes
    Опубликовано: 3 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5