• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How to Make 12 Types of Sushi with 11 Different Fish | Handcrafted | Bon Appétit скачать в хорошем качестве

How to Make 12 Types of Sushi with 11 Different Fish | Handcrafted | Bon Appétit 7 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How to Make 12 Types of Sushi with 11 Different Fish | Handcrafted | Bon Appétit
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How to Make 12 Types of Sushi with 11 Different Fish | Handcrafted | Bon Appétit в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How to Make 12 Types of Sushi with 11 Different Fish | Handcrafted | Bon Appétit или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How to Make 12 Types of Sushi with 11 Different Fish | Handcrafted | Bon Appétit в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How to Make 12 Types of Sushi with 11 Different Fish | Handcrafted | Bon Appétit

Cody Auger, chef/owner of Nimblefish in Portland, Oregon, breaks down 11 whole fish and turns them each into a single piece of nigiri. Watch as he scales, fillets and prepares Red Sea Bream (Tai), Threeline Grunt (Isaki), Golden Eye Snapper (Kinmedai), Young Gizzard Shad (Shinko), Sardine (Iwashi), Horse Mackeral (Aji), Trevally Jack (Shima Aji), Yellow Striped Butterfish (Takabe), Beltfish (Tachiuo), Bigfin Reef Squid (Aori Ika) and Bigeye Tuna (Maguro). He also demonstrates how to make Tomago, a Japanese egg omelet. Want Bon Appétit shirts, hats and more? https://shop.bonappetit.com/?utm_sour... Still haven’t subscribed to Bon Appétit on YouTube? ►► http://bit.ly/1TLeyPn Want more Bon Appétit in your life? Subscribe to the magazine and score a free tote! http://bit.ly/2n0gbmu ABOUT BON APPÉTIT Bon Appétit is a highly opinionated food brand that wants everyone to love cooking and eating as much as we do. We believe in seasonal produce, properly salted pasta water, and developing recipes that anyone can make at home. How to Make 12 Types of Sushi with 11 Different Fish | Handcrafted | Bon Appétit Cody Auger, chef/co-owner of Nimblefish

Comments
  • Невероятная точность! Шеф-повар суши режет лосося как настоящий художник 6 месяцев назад
    Невероятная точность! Шеф-повар суши режет лосося как настоящий художник
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • How a Japanese Chef Turns a Whole Fish Into 6 Dishes | Handcrafted | Bon Appétit 2 года назад
    How a Japanese Chef Turns a Whole Fish Into 6 Dishes | Handcrafted | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 года назад
  • How to Make Handmade Soba Noodles | Handcrafted | Bon Appétit 7 лет назад
    How to Make Handmade Soba Noodles | Handcrafted | Bon Appétit
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Синяя рыба весом более 60 кг. Разрезать и съесть Cheilinus undulatus 3 года назад
    Синяя рыба весом более 60 кг. Разрезать и съесть Cheilinus undulatus
    Опубликовано: 3 года назад
  • How To Butcher a Whole Tuna: Every Cut of Fish Explained | Handcrafted | Bon Appétit 8 лет назад
    How To Butcher a Whole Tuna: Every Cut of Fish Explained | Handcrafted | Bon Appétit
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Японская еда - рыба навыки резки лосось, макрель, кальмар суши Киото морепродукты Япония 6 лет назад
    Японская еда - рыба навыки резки лосось, макрель, кальмар суши Киото морепродукты Япония
    Опубликовано: 6 лет назад
  • How to Make 29 Handmade Pasta Shapes With 4 Types of Dough | Handcrafted | Bon Appétit 7 лет назад
    How to Make 29 Handmade Pasta Shapes With 4 Types of Dough | Handcrafted | Bon Appétit
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Какова на самом деле жизнь ученика токийского мастера суши? 4 месяца назад
    Какова на самом деле жизнь ученика токийского мастера суши?
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Every Way to Cook Salmon (43 Methods) | Bon Appétit 6 лет назад
    Every Way to Cook Salmon (43 Methods) | Bon Appétit
    Опубликовано: 6 лет назад
  • The World's #1 Sushi Restaurant That's Impossible To Book 4 месяца назад
    The World's #1 Sushi Restaurant That's Impossible To Book
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • How To Butcher Every Bird | Method Mastery | Epicurious 4 года назад
    How To Butcher Every Bird | Method Mastery | Epicurious
    Опубликовано: 4 года назад
  • How to make tuna sushi and soy-marinated tuna sushi ( zuke maguro). Nikiri soy sauce recipe. 4 года назад
    How to make tuna sushi and soy-marinated tuna sushi ( zuke maguro). Nikiri soy sauce recipe.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Dashi, the hidden treasure of Japanese cuisine | SLICE TRAVEL | FULL DOC 3 месяца назад
    Dashi, the hidden treasure of Japanese cuisine | SLICE TRAVEL | FULL DOC
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • How To Fillet Every Fish | Method Mastery | Epicurious 6 лет назад
    How To Fillet Every Fish | Method Mastery | Epicurious
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Холодное копчение, как коптить красную рыбу!  лосось холодного копчения! 5 дней назад
    Холодное копчение, как коптить красную рыбу!  лосось холодного копчения!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • How a Master Sushi Chef Butchers a 250 Pound Bluefin Tuna — Omakase 5 лет назад
    How a Master Sushi Chef Butchers a 250 Pound Bluefin Tuna — Omakase
    Опубликовано: 5 лет назад
  • How To Make Every Sushi | Method Mastery | Epicurious 3 года назад
    How To Make Every Sushi | Method Mastery | Epicurious
    Опубликовано: 3 года назад
  • Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё. 3 месяца назад
    Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Удивительная сумма!! Японское гигантское приготовление суши - корейская уличная еда 3 года назад
    Удивительная сумма!! Японское гигантское приготовление суши - корейская уличная еда
    Опубликовано: 3 года назад
  • Best Sushi in Japan - Tsukiji Fish Market to $300 HIGH-END SUSHI in Tokyo! | Japanese Food 8 лет назад
    Best Sushi in Japan - Tsukiji Fish Market to $300 HIGH-END SUSHI in Tokyo! | Japanese Food
    Опубликовано: 8 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5